Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 251 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

не пойму на сайтах Инвитро и Синево, как у них анализ бакпосев мочи называется... прикидываю цены, возможности)))) я лично запуталась в анализах, когда что сдавать. Во вторник в ЖК, сдам только мочу и общую кровь))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    мне выдали обходной,сказали на след.приём приходить с подписанным врачами и потом выпишут обменку!
    А для декретной комиссии разве не надо еще раз обход по докторам делать?
    хм, мож и мне так говорили, не помню))))
    у меня два врача все равно в отпуске...
    Улыбнитесь)

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Я такэ не понимаю)))) Мне надо шоб аж
    тебе низя!
    ты

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Мексиканка????
    Не! У меня дед (царство небесное!) во время войны спасался от цынги(вроде так пишется...) чесноком в ударных дозах! И потом уже постоянно его ел по привычке) А я когда малая была, вечно за ним повторяла))) Вот так с детства и люблю все горькое/острое)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а за окном солнышко!!!!!!!!!! может получится "по сухому" доехать, хотя если завернуть к Леди Ю......спасибо за приглашение!!!!
    всем пока!!!! до понедельника!
    пока!
    Береги себя и масика!

прошу мужа,чтоб купил в Варусе "Тархун" грузинский
    Ну нельзя же,чтоб детская площадка осталась не обмытой

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

тебе низя!
    Так отож! Поэтому Огонек в этом году не закрываем( и перец тоже

Дописів
    1 792

Типово

Не! У меня дед (царство небесное!) во время войны спасался от цынги(вроде так пишется...) чесноком в ударных дозах! И потом уже постоянно его ел по привычке) А я когда малая была, вечно за ним повторяла))) Вот так с детства и люблю все горькое/острое)
    Я тоже с детства обожаю лук, чеснок)))для меня в детстве ничего лучше хлеба с чесноком не было, все дети с конфетами, а я - с чесноком)))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    не пойму на сайтах Инвитро и Синево, как у них анализ бакпосев мочи называется...
    анализ мочи на фору
    анализ мочи на стерильность

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Я тоже с детства обожаю лук, чеснок)))для меня в детстве ничего лучше хлеба с чесноком не было, все дети с конфетами, а я - с чесноком)))
    Сестра) Мне, помню, в садике все дети свой лук отдавали

Эх, хорошо с вами... Но пора уходить) До позднего вечера или уже до завтра!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    анализ мочи на фору
    анализ мочи на стерильность
    я там не вижу таких названий
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 792

Типово

И я пошла мужу ужин готовить)))А-то как-то некрасиво целый день просидеть дома - и ничего не приготовить)))До вечера))

Дописів
    10 650

Типово

мне выдали обходной,сказали на след.приём приходить с подписанным врачами и потом выпишут обменку!
    А для декретной комиссии разве не надо еще раз обход по докторам делать?
    Мне выдали обходной на 8 неделе...сдала я его на 30 неделе, поэтому перед дектретом обходить всех врачей не понадобилось. С другой стороны- раньше подпишите-меньше анализов сдавать будете. Я эндокринолога подписала в 15, она мне сказала в 20 сделать тест на толлерантность глюкозе....чего я так и не делала))))) Не охота было эту каку глотать и нагружать организм, но у меня все анализы в норме и нет в роду диабетчиков, да и до Б я обследовалась....поэтому и косила))) Если есть преддпосылки-лучше сдать!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    1 374

Типово

я там не вижу таких названий
    ой, в синево нет по-моему
    я как-то хотела сдать - сказали не делаем

в медакадемии точно есть
    ща в инвитро гляну

ANIAT
    Guest

Типово

всем пока и хороших выходных

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Мне выдали обходной на 8 неделе...сдала я его на 30 неделе, поэтому перед дектретом обходить всех врачей не понадобилось. С другой стороны- раньше подпишите-меньше анализов сдавать будете. Я эндокринолога подписала в 15, она мне сказала в 20 сделать тест на толлерантность глюкозе....чего я так и не делала))))) Не охота было эту каку глотать и нагружать организм, но у меня все анализы в норме и нет в роду диабетчиков, да и до Б я обследовалась....поэтому и косила))) Если есть преддпосылки-лучше сдать!
    +100
    Я сразу всех подписывала
    У эндокринолога на учёте с 17лет стою,поэтому "филонить" не мой случай..

Дописів
    2 583

Типово

Востаннє редагував Lady U: 09.09.2011 о 18:15

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ща в инвитро гляну
    тоже нет

если на Космичке в ЖК, я сдавала в лаборатории детской больницы (сзади здания в подвальчике), направление давали с ЖК, делают анализ на совесть)), 20грн

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 251

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    сама в мыслях по этому поводу))) только думала про пару: шезлонг и коврик!
    кто как думает??? что интереснее и нужнее!
    будете смеяться)))))))))))))), но и то и то надо и это абсолютно разные вещи! Имхо, шезлонг можно заменить автокреслом с дугой из погремух... Коврик - это ре лежит се и играется, а в шезлонге его можно носить по квартире, он там и спит и играется...

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Хаха, только что узнала сколько стоит 3Д узи - 1050грн, теперь думаю...
    считаю - выброшенные на ветер деньги! ИМХО)))))))))

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Узнавала у неё насчет нового протокола ведения Б - про свидетелей и т.п.
    Она у меня умная, кандидатскую пишет по теме "Невынашивание Б"
    Её мнение, как специалиста, по поводу протокола: все направлено на то, чтобы вынашивалось как можно меньше Б. После постановки на учет посещение через 2 недели, а потом - в 20 (!!!) недель. Насчет 3-го УЗИ вообще мрак. Это очень важное УЗИ, его никак нельзя пропускать. Рассказала случай из своей текущей практики о том, какие последствия могут быть при отказе от него.
    Теперь реально вынашиваться будут только патологически здоровые Б, если тупо следовать протоколу или врач попадется пофигист. Надеяться нужно только на свой здравый смысл.
    Ладно те, кто уже рожает в относительно сознательном возрасте и те, кому есть с кем проконсультироваться. А если это молодая женщина с 1-й Б, которая не знает о том, что должно её насторожить, на что обратить внимание? Которая думает, что врач ей друг и помощник? Ужас просто!!!
    Призываю девочек с маленькими сроками, которые только становятся на учет, найти себе адекватного врача сразу и обсудить с ней эти моменты. Если ходить к врачу 4 раза за всю Б, можно очень многие важные моменты не отследить вовремя и потом об этом очень жалеть.

Извините за негативчик небольшой, но это показалось мне важным. Просто у нас у всех врачи разные и не каждая может относиться к этому делу так серьезно, как нужно.
    интересно, а остались еще такие девочки, которые серьезно думают о своем будущем ре и оч хотят и ждут его??? по-моему, на сег день, любая мало-мальски нормальная и планирующая, ждущая ре женщина уже не будет слепо доверять Г... слава Богу есть и такие форумы и тырнет и книги и вообще, в наш век информационный, не вижу ничего плохого в этом протоколе. ИМХО...
    А тот, кому пофик на ре и на свои анализы, так его и еженедельные посещения Г не спасут))))) А вообще, норм врач всегда даст свой моб тел и скажет - в случае чего - звони... Я вот вообще не понимаю этих визитов, как вот, например, знаю в космичке кажд 2 нед с начала Б назначают... Нафига???? Есть определенные сроки и действия медицинские и показатели... Есть 3 УЗИ - обязательные и куча кабинетов УЗИ, куда никому не запрещают ходить без направления)))) Так что... не вижу ничего плохого в новом протоколе для норм грамотных и интересующихся мам!!!!

А на счет выбора хорошего врача - тут +100000000000000000000000000000 Причем, хорошего не в плане сюсюканья и чаепитий, а грамотного специалиста, у которого есть хороший опыт и которому (все же врачи все циники... согласитесь... в том смысле, что вы у него миллионная пациентка))))) не все равно что будет с вами с вашим ре! И которому, самое главное, не безразлично не только физичекое состояние его пациентки, но и моральное!

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Девочки, а вы будете потом врача "благодарить" за ведение беременности? если не секрет, сколько?
    У меня все анализы были бесплатные, и гормоны тоже заплатила только за торчи 10 грн, бакпосев мочи 20 грн, и на кровь купила спирт + перчатку.
    Вот думаю, наверное надо отблагодарить врача, за то, что направления такие давала
    (узи не в счет)
    в твоем случае, думаю, надо благодарить, тем более, что ты, как я поняла, ей оч довольна (только ты к ней до самых родов ходить буш, так что при выходе в декрет ваши с ней встречи не закончатся, а наоборот участятся). Я плачу за кажд прием, причем не мало, на мой взгляд, поэт не буду

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    О какие вы ужасы описываете, я как раз наивная и ничего в этом не понимающая, буду теперь вас расспрашивать обо всем))) Кстати мою подругу вот только на третьем месяце поставили на учет или это так и надо? Но я всегда думала , что первые 3 месяца важны . ведь закладываются все органы у ребенка, разве можно на самотек пускать? Но это просто мои догадки, я ведь не спец
    спасение утопающих - дело рук самих утопающих... ксожалению, это суворая реальность(((( Ищите хорошего врача...

А я сегодня была у своей Г, так я с начала Б набрала 3,5 кг, она расстроилась и сказала, что это много и надо делать разгрузочные дни. А так, слава Богу, все хорошо)))
    ого!!! Она что нацистка?))))))))))))))) Мож она срок твой не увидела?))))))))))

Девочки, а с "когда" это новый протокол по ведению беременности появился? Мне Г каждые 2 недели прием назначает и ничего не говорила о нововведениях Наоборот, при мне им пришло еще и постановление про какие-то дополнительные анализы...
    явно на космичке на учете стоишь)))) Вот нафига кажд две недели ходить, если проблем нет????)))))) Сказать: здравствуйте, как ваши дела???)))))))))))))) Вопросов у меня нет, чувствую себя хорошо????)))))) И еще это ж ранние сроки... ни животик не померяешь, ни сердцебиение не послушаешь, ни положение не прощупаешь)))))

это точно!!!!!!! я только встала на учет раз побывав в ЖК (сдала в фонд ЖК, 1 прием Г, кровь, писи, каки) уже 400!!!!!, не считая презда, и еще не сдала мочу на стерильность и глюкозу....а еще столько всего!!!!!!!!!!!
    ого!!!! Где это такие расценки????

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    недавно передачу смотрела ,где говорили, что женщины с улучшением благосостояния человечества стали вынашивать и рожать все тяжелее и тяжелее. а вот жители сельских районов, цыганки вынашивают и рожают очень легко до сих пор.
    я думаю, что это зависит от физической развитости... сельские женщины более здоровые и натренированные на огороде (утрированно)))). Вот и легче рожают... цыгане тоже... А вот девочки, кот лежат на диванчиках и ведут малоподвиж образ жизни имеют проблемы)))))

А вот мне интересно... Вот эти все обязательные платные анализы... А если денег у семьи реально нет, тогда их бесплатно сделают или они сразу "станут необязательным"
    по месту жит-ва все ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ анализы бесплатные!!!!

и новый анализ на глюкозу, грит у одной женщины на 35 неделе у другой на 20 какой-то повысился сахар, приняли меры, а так бы не знали, вроде тож нужный анализ, вот только не пойму почему сократили кол-во заборов крови на антитела, ведь если они появляются можно отреагировать соответственно, а так....не понятно
    после 30 недель нет смысла сдавать анализ на глюкозу.

не пойму на сайтах Инвитро и Синево, как у них анализ бакпосев мочи называется... прикидываю цены, возможности)))) я лично запуталась в анализах, когда что сдавать. Во вторник в ЖК, сдам только мочу и общую кровь))
    в синево нет такого анализа. сдавала в медакадемии что-то до 40-ка грн. Стоит ли на этом экономить???)))))))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

спасибо. мне на бланке инвитро выписали скриниг 1 + бакпосев. вот и не пойму. да и далеко утром гонять не хочу.

всем, кто покидает нас сейчас- приятных выходных)))

я вещи перебираю дочкины, складываю, а она разбрасывает их. Весело.
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

считаю - выброшенные на ветер деньги! ИМХО)))))))))
    + 100 присоединяюсь. Зачем тревожить пузожителя? родится и насмотритесь и нафоткаетесь! Смысл? Скоро начнут скриниг сперматозоидов делать дабы показать потом потомкам!

Что касается протокола нового ведения Б., то я тоже согласна с вами-для непроблемной беременности это +. А если со сложнениями, то ведь и сейчас в перовм во втором триместрах такие беременные ходят не раз в неделю? Меня вот сейчас напрягает ходить каждую неделю, высиживать по часу, чтобы меня взвесили, давление+ вклеили анализы и сказали, что все пучком. Разве что польза- сердечко масика слушают и замеряют пуз)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 174 з 251 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті