Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 251 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем доброго вечера!Как Вам погодка?Не верится,что мы,меньше недели назад в море плескались!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Nikit@,, спасибо за отчетик!! Поздравляю еще раз с рождением Веронички!!Сладкого вам молочка и сладких,спокойных ночек!!

Zetta и Ms_Sea - с годовщинами вас!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девченки,скажите,Набрать за месяц 5кг-это нормально?Я за прошлую Б.всего 10набрала!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    А я сегодня была у своей Г, так я с начала Б набрала 3,5 кг, она расстроилась и сказала, что это много и надо делать разгрузочные дни. А так, слава Богу, все хорошо)))
    ну это она содистка
    3,5 кг это совсем немного для 25 неделек беременности.
    я вон 10 набрала за 30 неделек и никто не ругает.

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Девочки, а с "когда" это новый протокол по ведению беременности появился? Мне Г каждые 2 недели прием назначает и ничего не говорила о нововведениях Наоборот, при мне им пришло еще и постановление про какие-то дополнительные анализы...
    тебе повезло с врачем и ты ей не безразлична
    если нет проблем то можно ходить и раз в месяц и раз в два
    а если есть вопросы и нюансы, то лучше каждые две недели и быть спокойным
    это мое мнение
    а новый протокол появился уже в августе, а вот точно когда не скажу

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Мне вот выдали обходной лист... Там, например, для эндокринолога нужен анализ ТТГ+кровь и моча на сахар...
    И потом этот странный анализ мочи на стерильность... Еще и делать в частной лабе... Нафига такие подробности, если в общем все ОК...
    Ну, эт я так... Мысли вслух)))
    ну можно ж сдавать анализы и не в частной лабе, а в гос, так значительно дешевле выходит
    эндокринолога целесообразно проходить недель так до 20-25 максимум, потом можно и не ходить, т.к. в первые месяцы уровень ТТГ влияет на развитие плода и на его формирование щетовидки, а с 25 неделек ребенок уже не зависит от маминой щетовидки...
    Все врачи проходятся один раз, у эндокринолога была дважды, т.к. ТТГ был низок, назначали УЗИ и йодомарин, потом контроль ТТГ и антител и все ок.

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    не пойму на сайтах Инвитро и Синево, как у них анализ бакпосев мочи называется... прикидываю цены, возможности)))) я лично запуталась в анализах, когда что сдавать. Во вторник в ЖК, сдам только мочу и общую кровь))
    синево не делает, в инвитро был 60 грн, на космичке, 9-ке - 20 грн.

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Что касается протокола нового ведения Б., то я тоже согласна с вами-для непроблемной беременности это +. А если со сложнениями, то ведь и сейчас в перовм во втором триместрах такие беременные ходят не раз в неделю? Меня вот сейчас напрягает ходить каждую неделю, высиживать по часу, чтобы меня взвесили, давление+ вклеили анализы и сказали, что все пучком. Разве что польза- сердечко масика слушают и замеряют пуз)))
    со сложной Б я ходила раз 2-3 недели с самого начала, плюс звонила Г, если чего.
    И в очереди не сидела ни разу, врач расписывает всех по времени, максимум на ожидание тратишь 5-10 минут.
    А если Б нормальная, то и гонять вас никто не будет.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девченки,скажите,Набрать за месяц 5кг-это нормально?Я за прошлую Б.всего 10набрала!
    На таком сроке...5 кг за меся..эт почти 1 кг в неделю....многовато, ИМХО. Прошлая беременность -не показатель. Многие в первую набирают по 20, а во вторую все 7. Это все индивидуально. А скидку на вещи вы делали? вы ж в теплых вещах взвешивались сегодня? а месяц назад наверное на легке? Но набранный вес..не показатель.Главное как чуствуете себя!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Таня1985(Таня), Miona (Лена) еще с нами или уже с детками??? И как там Архангелица?
    А то я со своим сохранением, что-то их не вижу, да и туплю страшно от таблеток.
    Они появлялись недавно???
    Таня вроде бы недавно была, а вот Миону что-то не видно?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    На таком сроке...5 кг за меся..эт почти 1 кг в неделю....многовато, ИМХО. Прошлая беременность -не показатель. Многие в первую набирают по 20, а во вторую все 7. Это все индивидуально. А скидку на вещи вы делали? вы ж в теплых вещах взвешивались сегодня? а месяц назад наверное на легке? Но набранный вес..не показатель.Главное как чуствуете себя!
    В том то и дело,что взвешивалась я в домашних условиях!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

со сложной Б я ходила раз 2-3 недели с самого начала, плюс звонила Г, если чего.
    И в очереди не сидела ни разу, врач расписывает всех по времени, максимум на ожидание тратишь 5-10 минут.
    А если Б нормальная, то и гонять вас никто не будет.
    А мну гоняли)))) Сдавала кардиограмму на 10 неделе-все ок. потом терапевт посл на 35...типа у вас мало анализов и тд и тд...как пристал! Пошла сделала, за заключением к кардиологу- он выявил отклония, говорит- скорее всего отклонения вызваны тем, что у вас 36 недель и сердце уже отклонилось от оси...но в заключении я ж так не напишу! Делайте узи сердца! А это 200 грн. Короче..я пока доказала, что у меня все ок и никаких изменений в сердце нет...потратила недели 2.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    В том то и дело,что взвешивалась я в домашних условиях!
    В понедельник к врачу.Наверное ругать будет...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Официально я иду в декрет с 29.09., но я буду работать ещё и октябрь, потому что я - главбух, мне нужно сдать квартальные отчеты за свое период и передать дела. И мы так с директором договорились. Кроме того, кроме лени у меня противопоказаний к работе нет, а зп хорошая и деньги не лишние. Потому я поработаю ещё и октябрь.
    Яснопонятно
    Меня уже не знают, чем на работе занять. Все боятся перегрузить. И считают дни до моего ухода.
    Главбух - это дааа...нам так не жить.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Всем привет! Ну вот я как "белый" человек добралась до интернета!

manja, Юля Р, Tinchik, Тося - с недельками!!!!
    Таня1985 и Архангелице - пендель!!!!

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления! Доченьку назвали Вероника, родилась 29 августа, вес 3750,рост 54см.
    А теперь небольшой отчет о родах: Все началось очень интересно, сниться мне сон: какой то мужик со всей силы бьет меня в живот ногой и из-за боли я проснулась! Сон испарился, а вот боль нет, часы показали 5.40! На второй схватке меня осенило - процесс пошел! Я тихонько пошла в душ, помылась, побрилась, сделала клизму! Когда вышла из ванной разбудила мужа и позвонила бабушке, т.к. сынуля в это время сладенько спал. Затем набрала своему врачу. Он сказал чтобы я ехала в РД и дежурный врач меня осмотрел и ему перезвонил. В роддом мы прибыли около 6.30. Врач меня осмотрела и отправила оформляться. Оформилась, с мужем и вещами прошли в палату, а затем перешла в род зал, через время приехал мой врач. Прошли в смотровую, но как оказалось вод нет и когда они отошли я так и не поняла!??? И вот я опять в РЗ , схватки идут полным ходом и постоянно хочется в туалет, об этом я сообщила врачу, мне сразу сказали прилечь на род. стол на бочек, акушерка на каждой схватке делала мне массаж спины, какой это кайф, хотя когда массаж (до этого) пытался сделать муж, я возмутилась и это меня только раздражало. Затем глянув туда…. врачи забегали, как позже я поняла начались потуги, а полного раскрытия не было. Аллочка (акушерка) сделала мне укол в живот и за 2 потуги я родила свое маленькое чудо, как оказалось чудо было не таким уж и маленьким. Малышку мне сразу положили на грудь и она заплакала. Затем врач начал осмотр, обнаружив микротрещины наложили 3 скобы из саморассасывающихся ниток. Это было не просто больно, а ужасно больно (лучше бы я еще раз родила)! Но это оказалось не все, массаж живота, а точнее матки – просто пипец! Делали мне его каждый час в течении 6 часов после родов. Через 6 ч. Разрешили сходить в душ, акушерка все это время меня контролировала. В общем я осталась очень довольна отношением медперсонала и больницей (56 МСЧ). А теперь самое плохое что с нами произошло в больнице: в среду нам сообщили что завтра выпишут, я всем родственникам сообщила и тут после кормления ребенок срыгнул немного кровью. Сразу набрав детское отделение вызвала врача (трубка с моб. Номером всегда у детского дежурного врача) через пару мин. Зашла врач, осмотрев мою грудь и ребенка сказала наблюдать и если еще раз такое произойдет, сразу набирать им! Через пару мин. Опять срыгивание кровью. Ребенка сразу забрали под контроль врачей! Промыв живот вымыли всю кровь из желудка. Дальше ребятенка кормили сцеженным молоком, в желудке кроме молока ничего нет, зондик через нос всю ночь был у ребетенка (весь ужас этой ночи описывать не буду). На следующий день карапуза отдали мне, разрешили приложить к груди и опять кровь! И все процедуры заново (уколы кровоостанавливающие, зонд, кормление через зонд, а затем с бутылочки) Сутки ребенок был под присмотром врачей, благо я могла приходить в любое время и смотреть на свою кроху. За этот период прибыло молоко и хорошо расцедившись лилось без напряга. Самое страшное было ожидание анализов, но славо Богу они оказались хорошими, но из-за резкой потери в весе у доченьки появилась желтушка, ночь она лежала под синей лампой! Затем ребенка еще раз разрешили приложить к груди- как я боялась! Но после кормления все ок –Ура! Карапуза из ПИТа перенесли ко мне и еще 2 суток мы находились в больнице! Поставили нам диагноз геморрагическая болезнь в легкой степени. Сейчас Ника цмокает сисю, а я пытаюсь написать отчет! Спасибо врачам, которые подробно рассказывали о состоянии ребенка, делали все необходимые процедуры и поддерживали нас, перепуганных до смерти родителей, морально!
    спасибо за отчет!!!!здоровья вам и доце!!!!и пришлите мне того мужика который вас пнул в живот,а то мне уже пора,а я все никак!!))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    авжеж

рецепт взяла где-то тут на форуме,в какой теме не помню

"Икра баклажанная "Десятка"
    10шт баклажан
    10шт сладких перцев
    10 шт помидор
    10шт луковиц

Все овощи нарезаем кубиками
    Помидоры укладываем на дно утятницы(я готовила в обычной кастрюле) сверху все остальные овощи,тушим под закрытой крышкой,периодически помешивая,до готовности.
    За 3-5 минут до окончания готовки добавляем:
    200гр сахара
    2 ст.л. соли
    1ст. постного масла
    0,5 ст.уксуса
    Раскладываем в стерилизованные банки,закатываем

Смачного!

только у меня была "Пятёрка"
    Овощи брала крупного размера,получилось 2 литровые банки и порция покушать на одного
    Очень понравилось,что ничего не надо жарить-пережаривать
    Здорово! Спасибо

Одно меня интересует - все эти овощи еще будут через 10 дней?
    А то у нас плотный график, а потом неделя ничегонеделанья...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    приходи в гости
    у меня еще и приправа из сладких перцев и помидор есть, и пюрешка,и борщ только сварила
    Теперь и я залила слюной клавиатуру

Напала изжога и ничего уже который час не могу с ней сделать.
    Даже чай с лимоном не идет, а надо долечить остатки насморка...мдя...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Девочки, подскажите где можно выставить на продажу (в какой темке) подгузники Либеро baby soft (2-5кг.) 26 шт- закрытая пачка + 10 шт. поштучно. Брала доченьке в РД, но нам не подошли, хотя раньше сыну брала в РД и осталась очень довольна. Наверно у принцессы другая попка

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    торчи 10 грн обошлись в детской поликлинике возле парка Шевченко.
    Из 56-й не всех в эту поликлинику отправляют на торчи - какой-то у них принцип там, я не раскусила)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

А мне новый протокол нравится.... если есть проблемы - все равно назначат приемы чаще, а если их нет - то и зачем гонять бедных беременных туда-сюда. Я от этих походов тааак уставала. А если еще и работающая беременная - то вообще психика сползет в этих больницах.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Худышка Переглянути допис
    спасибо за отчет!!!!здоровья вам и доце!!!!и пришлите мне того мужика который вас пнул в живот,а то мне уже пора,а я все никак!!))))
    Я его сама долго ждала, вот теперь Вам дарю! С именем тоже был прикол - перед декретом снился сон что дочку назвали Алена, а я на нее глянула и говорю - какая она Алена, не похожа! так и получилось муж в РЗ назвал ребенка Аленой, а вечером я переназвала Вероникой, т.к. за день так ее и не называла Аленкой, а как позже оказалось что сын тоже не хотел это имя и просил назвать Вероникой. (просто эти 2 имени обсуждались в доме до родов), Ну теперь мы официально Вероника Тарасовна - вчера доченьку зарегистрировали!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    по месту жит-ва все ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ анализы бесплатные!!!!
    Где? Вот уже гривен 200 отдала по месту жительства. А только ж на учёт стала.
    Научите как?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Я его сама долго ждала, вот теперь Вам дарю! С именем тоже был прикол - перед декретом снился сон что дочку назвали Алена, а я на нее глянула и говорю - какая она Алена, не похожа! так и получилось муж в РЗ назвал ребенка Аленой, а вечером я переназвала Вероникой, т.к. за день так ее и не называла Аленкой, а как позже оказалось что сын тоже не хотел это имя и просил назвать Вероникой. (просто эти 2 имени обсуждались в доме до родов), Ну теперь мы официально Вероника Тарасовна - вчера доченьку зарегистрировали!!
    поздравляю!!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем приветик!
    Нас положили в 56 роддом на сохранение, а вот на выходных отпустили домой.
    Подскажите какие новости, кто родил после Думающей блондинки, ато перечитать все страницы невозможно.
    Востаннє редагував Vi4ka: 09.09.2011 о 20:47

Сторінка 175 з 251 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті