| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, девочки!!!! кто еще родил в паре?
ninamalina поздравляю с отличной покупкой!Очень красивая коляска!
Отличные фотки, девченочки молодцы,что хорошо погуляли!
Думающая Блондинка в любом случае процесс уже пошел,осталось совсем немного,держу за тебя кулачки@@@@@@@@@
Да веселое у тебя выдалось утречко,но малявочка однозначно маленький мамин помощник уже заочно!
Очень хочу попасть на встречу,но пока в список не пишусь,так как не знаю получится ли,очень много напланировано на этот день,но надеюсь успеть!
Архангелица держу за тебя кулачки,надеюсь уже скоро-скоро будет долгожданная встреча с малышом встреча с малышом!
Минька ну ты мать-героиня,гулять в том райончикеС другой стороны,прекрасно тебя понимаю,так как сама тоже не смогла бы спокойно сидеть и ждать дома.Хорошо,что всё ХОРОШО ЗАКОНЧИЛОСЬ!Береги себя!!!!!!
+10000000!!!!!
Присоединяюсь к самым наилучшим и теплым поздравлениям!Хоть и немного запоздало
Я вот себе так переделала свои джинсики добеременные-получилось шикарно и по деньгам вышло недорого-что-то около 90грн.
Oksikk ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ПОПОЛНЕНИЕМ НАШИХ РЯДОВ!!!!!!
да Наташ,я тоже такое подметила,когда много двигаюсь в течение дня,гуляю,что-то делаю,то ребенок не буйствует
Да,именно так,я сдавала в своей ЖК,сдала утром натощак кровь,потом выпила глюкозу и через час обратно берут кровь,и всё,результат отдали сразу и через час была свободна.
Танюша береги себя! Всё будет хорошо!
Анна Додаева поздравляю с ДЕКРЕТОМ!!!!
И ещё очень красивые фотки пузика у тебя
Джага- фотки наверное красивые!(я к сожалению их уже не застала,но думаю что все беременные очень красивые)
ms_Sea, с доношенной Б тебя!!
Думающая Блондинка, Сашенька, вас с Анечкой поздравляем и мыСил, здорвья и терпения! Очень рады!!!
п.с. Спасибо Светочке (MSS), маякнула о такой замечательной новости!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе раннее утро!
jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Amica, -Нютик-, Dayana - с недельками!
Всем доброе утречко!у кого сегодня недельки - поздравляю
пенделя лидерам!
да тварей ой как много! мне моя соседка кровь постоянно пьет,что надо чуть ли не каждый день на площадке полы мыть, а когда я ей сказала,что мне пофиг на ее мнение,так она моему мужу сказала,что мне морду набьет. о как! интелегенция! думаю,что к таким людям будут тоже так относиться. так что надо было ей на спину плюнуть
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks