| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто где сдавал новый анализ на глюкозу?правда что он по времени часа 2 сдается??? и сколько стоит?
И у меня такое бывает. Но после того как маму перетрухает пару дней, малявка опять начинает активную деятельность. У детей ведь тоже, как и у нас бывают активные дни, а бывают дни, когда хочется отлежаться. Хотя при каждом очередном затишьи малявки меня опять начинает трусить и переживать.
на твоих сроках активность - хуже малоподвижности... главное, что шевелится... а слишком бурная активность наоборот говорит о том, что масе не оч комфортно в пузике...
А вот после 30-ти неделек, как я поняла, активность оч важна... причем по многу раз в сутки, но опять жеж, не постоянно
Ура! Поздравляю!
Я уже давно догадалась.
Даже тебя в список уже зазывала, а ты все в подполье.
Рада за тебя.
Как надумаешь - пиши в личку, добавлю тебя в список.
на форуме
у Эллы
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115248&page=69
Здравствуйтеа меня и я и я хочу в список....я тут тож можно сказать флудю))))но всегда читаю темку...через недельку надеюсь буду свободна..по чаще буду сюда заходить и общаться...а пока отстреливаюсь по последнему заказу дошью и ура свободно буду готовиться к родам
))))
[QUOTE=evseeva_a;13216339]Ура! Поздравляю!
Я уже давно догадалась.Даже тебя в список уже зазывала, а ты все в подполье.
Рада за тебя.
тюю, а я думала я такая зашифрованная, никто и не догадывается,))))ох, беременные мозги))))) как сладко звучит это слово!!!
спасибо, как больше инфы будет, обязательно попрошусь в списочек!
ну, во-первых ты тусить тут стала часто, много и вопросы задавала интересные беременяшкам
я очень рада, что ты, Алана, Веселовская вышли из подполья.
А то мне тему скоро передавать, а передавать по сложившейся традиции хочу хочушкам, так что переселяйтесь скорее сюда, буду приемника искать.
Вон как раз ты, алана - хорошие кандидаты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks