о! спасибо!!!!! написала в ЛС.
Девочки, там справка какая-то нужна? или обменки достаточно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о! спасибо!!!!! написала в ЛС.
Девочки, там справка какая-то нужна? или обменки достаточно?
Девочки привет! я канешна и раньше тут флудила по чуть, но теперь я к вам официально присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!! была сеня в ЖК встала на учет, и сегодня у нас семь неделек!!!!!! так что недельчатых и меня с недельками! линеечку пока не выбрала
Доброе утро всем!!!
Всех понедельчатых беремчиков с недельками,лидерам - пенделей.
А я тоже подтверждаю эту статистику, так как мне на первых месяцах Б. снился сынуля, а на УЗИ обещают девочку.
Я там тоже прикупила джинсы за 120 грн. С качеством согласна - третий сорт не брак, четвертый не последний, но на пару месяцев сойдет.
Девочки, может у кого было такое - у меня уже дня 3 периодически болят яичники. Мне раньше Г. говорила, что яичники у беременных болеть не могут, так как они в этот период нерабочие, на отдыхе. Это связки растягиваются. А могут ли связки каждый день растягиваться???
о.да ты уже молодец!
не переживай,до родов еще тепло будет. я тоже погоду на этот месяц смотрела,так все гуд
по-поводу обуви у меня тоже самоешлепки уже в агонии,им до пенсии 1 день остался,а в другую обувь даже полноги не влазит...
ой,про пробку это интересно... ты не спешинам еще 12-го на прием к И.И.
поздравляюкакие хорошие новости
![]()
Привет!
Byrishka, ninamalina, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Оксик - с недельками!!!!
Пендели желающим!
Оксик поздравляю!!!! Легкой беременности!
Архангелица выздоравливайте!
Я вас розуміюМне муж такое на море устроил. Он любитель поплавать, от 500м до 2км, а это от получаса до двух с чем-то. Я сидела читала книгу он говорит: "Иду купаться надолго". Ну я и подумала, что это не 30мин, а час. Спустя час меня всю колотит, ходила вдоль берега пытаясь его "высмотреть", но безрезультатно. Пыталась отвлечься почитать книгу, не помогло. Я бы тоже и звонила, и пошла искать, но куда?
Хотела идти искать спасателей или как там они называются, но решила еще подождать. Последние минут 10 мысленно прочла все молитвы, которые знала и тут приходит: "Ой, а я смотрю ты меня выглядываешь уже. Так сколько я плавал... 2 часа 13 минут". Просто села и расплакалась. Правда, потом получила компенсацию за свои переживания
![]()
Ждушечки,привет! никто случайно не сдает квартиру на правом берегу? или может знакомые..
спасибо!
Джага, ты тоже такой хорошенький пузик. а вообще я фоткаться люблю... из этой серии есть еще фотки, только не все выставишь))) эро)))
хочется уже профессиональную беременную фотосессию. ждем, когда пузик еще вырастет чуть-чуть. так хочется больше эротики)
а на природе так хорошо! тем более там где сосны!
приятно)
спасибо от моего пузика!
да уж, адреналина достаточно!
)) пусть любуются!
а мы хотели каждую неделю фоткать пузик, чтобы видеть как растет, да чего то не получилось... но время от времени фоткаемся.
Сегодня уже ходила на декретную комиссию- выдали справку для совбеза.
по их расчетам у меня уже 30 недель!
и еще- продолжение эротики- аж дерево прогнулось)))) под мой пузик.
![]()
Mira30, Мания, Веселовская, девочки спасибо!
Всем привет!
Недельчатых с недельками!
Я тут выпала из жизни на неделю..подцепила где-то вирус, лежала дома болела ((( злая была на себя жутко, еще даже не похоладало а я уже расклеилась.
но уже все хорошо
девочки, хотела у вас спросить, бывает ли у вас период затишья, когда ребеночек не сильно активничает??? а то я после болезни такая паникерша стала, у меня мася меня колотила, а последние дни все пару толчков за день..
Объявляется новый слет пузиков! Время встречи - 7-е сентября, среда, 16.00.
Место - предварительно - парк Глобы-Чкалова, если есть другие предложения - пишите.
Продолжаю списочек:
Минька
Нина Малина
ms_Sea
El'za
Архангелица
manja
jaga-jaga
Veselovskaya
Mira30
tatki
Klotilda
Пишемся дальше.
я у себя в ЖК сдавала.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks