| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Объявляется новый слет пузиков! Время встречи - 7-е сентября, среда, 16.00.
Место - предварительно - парк Глобы-Чкалова, если есть другие предложения - пишите.
Продолжаю списочек:
Минька
Нина Малина
ms_Sea
El'za
Архангелица
manja
jaga-jaga
Veselovskaya
Mira30
tatki
Klotilda
Пишемся дальше.
Ох, девы, завтра, если успею, расскажу, как меня сегодня перетрясло.... забегая вперед - все в порядке! Но вечер у меня был приключенческий....
Всем доброго утричка )
я провела мужа на работу и как всегда не могу теперь заснуть ((
вообще как то и ночь бессонная была - странно вообще на меня не похоже ))
за то один плюсик есть - в промежутке сна мне приснилась моя малышечка, что я ее родила
она была с кудряшками уже )) и вроде нас уже выписали, она покекала и мне улыбалась - теперь скучаю, такая маленькая и хорошенькая, пишу а она меня в ребра толкает наверно напоминает, что она тут рядышком и никуда ни делась )))))))))))
если не ходила - ничего не потеряла, там для детей было при чем не очень интересно...
может рано а может и нет )) буду держать кулачки на всяк случай ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы читали коменты? что за люди вокруг нас...
очень удачный поход получился )) красивый фотки получились!
класс! аж на природу потянуло ))
ой не знала - присоединяемся ко всем-всем поздравлениям!!!
Привет всем! красивые пузики такие все!
Недельчатых - с недельками! Архангелице и Думающей блондинке - пендели!
Всем приветик, падаю с ног ночь веселая очень была не спала почти малый заболел всю ночь кричал
Всем привет!
Коллег с недельками, лидерам - пендели.
Бедненькие вы.... что с малым?
А у меня был вечер веселый....
рассказываю.
ну у меня вчера и вечерок получился
Около часу дня муж собрался ехать в гараж, ставить противотуманки. Ок. Поехал. Семь вечера. Его нет. Мобильный "вне зоны". Восемь вечера. Темнеет. Его нет. Полдевятого. Темно. Его нет. Ребенку скоро спать. Телефон его не отвечает.
А у меня паника на неотвечающие телефоны. Реальная такая. Не буду вдаваться в подробности, но причины есть.
В общем, я плюю на все, сажаю Ваньку смотреть мультики и иду в гараж. 40 минут от дома до гаража пешком, из них 20 - по горке вверх (кто знает Парус-Диевку, я живу на Парусе, а гараж у нас - вверх по Стрелице чуть-чуть не доезжая до станции и вглубь в хамыри). Маршрутка в это время уже почти не ходит, да и везет всего 25%пути, смысла нет. Тем более, что из нее я не увижу, какие машины и с каким номерами будут навстречу проезжать...
В общем, беру пузо в руки и иду. Потому что понимаю, что если дома останусь - психика сползет. А так - движение, адреналин хоть потрачу...
кАроче, доползла... по пути ВСЕ передумала.... прихожу - сидит, спокойненько так, крутит там чего-то.... блин, у меня истерика, слезы... он - с одной стороны успокаивает, а с другой - злится, типа он теперь себя виноватым чувствует и что он должен был делать, если телефон сел....
НО это только началопотому что машина-то разобрана, он только первую фару установил, а вторая в очереди. А долго так, потому что решил заодно крышу начать делать, и закатал первый рулон рубероида.... вот тут - в мыслях у меня много слов непечатных..... ладно. Обратно он мне уже идти одной не разрешает, говорит, ему недолго осталось во-первых, и волноваться теперь он будет - во-вторых. Ну ясен пень - идти-то через темный частный сектор с разными гуляющими вьюношами на подпитии.......
Ок. Хочу позвонить ребенку, начинаю говорить - и у меня заканчиваются деньгивынимаю карточку из мужнина телефона, звоню - занято.... опять звоню - занято.... опять звоню - занято.... гыгыгыгы....
дома, кстати, лежит мой второй телефон, другого оператора, но я же НЕ ПОМНЮ СВОЙ НОМЕР!!!! я просто им редко пользуюсь... и муж не помнит... у него в телефоне он сохранен, но трубка-то мертвая![]()
короче, с фарами этими (тут снова много непечатного) муж провозился до 12 ночи... домой попали мы к половине первого... ребенок не спит - с красными глазамисмотрим мульты... надеюсь, хоть задремывал под них иногда. а телефон - просто трубку неправильно положил.... А то я еще боялась, что он крепко под мульты уснет, и мы еще под дверью квартиры дежурить будемно - повезло.
Загнала ребенка спать, выпила валерьянки, сами легли в половине второго... в семь встала ре в школу собирать...
Одним словом - вечер удался![]()
Спросите, что было самым запоминающимся моментом вечера? То, что я даже не наорала на мужа![]()
![]()
И , на удивление, несмотря на всю нервомотность ситуации, мы даже не поссорились
хотя муж гневаться изволил, что я его дома не ждала...
Но я как подумаю, что вот так я бы до 12 ночи не знала что с ним, а ребенок спит и я уже не могу уйти, и энергию девать некуда - реально понимаю, что проще прогуляться.....
фффуууух, выдохнула....
Минька, здорово, что всё хорошо закончилось! Ты настоящий паникёр! Хотя я тебя прекрасно понимаю! Сама такая. У меня муж месяц назад вернулся из командировки. Был очень далеко (5,5 тыс км от Днепропетровска, разница во времени 5 часов). Всегда в определённое время он мне звонил, а однажды НЕ позвонил. Я ему оборвала телефон - не отвечает! У меня паника. Позже оказалось, что он был в здании, где практически нет связи.
у нас температура насморк и кашель... блин и все продолжается... уже крышу сносит...
Респект и уважуха, что не наорала. А я в субботу не удержалась и наорала, когда мой муж упер ставить антенну в какие-то телячьи выселки и не брал трубку часа полтора. Я ему звоню - он тупо не берет трубку. При этом я понятия вообще не имею, даже приблизительно, где его в случае чего искать. Мало ли что с человеком могло случиться? Каждый день столько всего происходит. А тут - ну он звук просто выключил и не слышал. Ну я не выдержала - и рассказала ему, зачем телефон с выключенным звуком и т.д. и т.п. Не понимают мужья, что мы о них волнуемся и что нам, Б, волноваться лишний раз нельзя.
Но ты молодца, сдержалась![]()
Минька, хорошо, что все хорошо закончилось!
Ms_Sea, с доношенной беременностью!
Да, девочки, нервы у нас ещё те...![]()
Всем приветы!!!!!
ninamalina, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula и Буришка - с недельками!!!
Танюше, Архангелице и Сашеньке - Думающей блондинке - пенделябры!!!!)))
Мис си, с доношенной Б тебя!!!!
Ой, Минька, как я тебя понимаю... сама паниковать начинаю, если долго нет связи с мужем... Мысли дурные в голову лезут... Фу-фу-фу, даже не хочу думать((((
А мы вчера, когда гуляли в парке... спускались по лестнице, кот от сквера Ленина до парка Чкалова - ну длиннющая, "потемкинская", которая.... и муж перецепился, но не упал... и мы вдвоем подумали, что было бы, если бы он упал, скатился и ты ды... телефоны и его и мой - дома... пошли гулять с одним фотиком в руках... и что бы я делала????(((((((((( Так что телефоны - весчь оч нужная....
Пузикам привет))))))))
А у меня месяца в 3 сон был, я видела своего масика прям так четко, вроде он родился и на руках держу, причем был в голубом костюмчике....хотя мы то до 20 недель думали девочка будет! Причем уверенны были на 200%. Когда последнее узи делала-видела щечки масика....ну прямо как из сна личко. Теперь вот жду....будет ли масик похож на то, что видела вво сне? Бабушке расказывала....она говорит- это душа ребеночка прилетела и поселилась, ну и после 3 месяцев это уже не просто эмбриончик а человечек. Но мне вот что интересно...я на выписку и в РД не покупала голубеньких костюмчиков...даже не знаю почему, просто нашла зеленеький с бурундучком и желтенький в пчелки....вот и жду сбудется сон или нет!
Главное, чтобы не в один день! А то в 56мсч будет аут))))
Выздоравливайте! Что ж вы так!
А как это процесс пошол? что врач имел ввиду?
Ох...у меня такое было 2 года назад....причем у нас дорога в гараж через кладбище...Поэтому понимаю! Но могу сказать одно, когда мы вернулись в 1 ночи домой....счастливее меня человека не было!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks