Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 251 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Ждешь ребенка

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Спасибище огромное ))))
    ))))))Здоровья тебе побольше!! И сохраняй ту бодрость духа и чувство юмора, которые у тебя присутствуют)))))))
    П.с. Я тебя мельком видела в Караване сегодня вместе с мужем и Машуткой))))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Объявляется новый слет пузиков! Время встречи - 7-е сентября, среда, 16.00.
    Место - предварительно - парк Глобы-Чкалова, если есть другие предложения - пишите.

Продолжаю списочек:

Минька
    Нина Малина
    ms_Sea
    El'za
    Архангелица
    manja
    jaga-jaga
    Veselovskaya
    Mira30
    tatki
    Klotilda

Пишемся дальше.

Ох, девы, завтра, если успею, расскажу, как меня сегодня перетрясло.... забегая вперед - все в порядке! Но вечер у меня был приключенческий....

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Всем доброго утричка )

я провела мужа на работу и как всегда не могу теперь заснуть ((
    вообще как то и ночь бессонная была - странно вообще на меня не похоже ))
    за то один плюсик есть - в промежутке сна мне приснилась моя малышечка, что я ее родила
    она была с кудряшками уже )) и вроде нас уже выписали, она покекала и мне улыбалась - теперь скучаю, такая маленькая и хорошенькая, пишу а она меня в ребра толкает наверно напоминает, что она тут рядышком и никуда ни делась )))))))))))

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    это что за праздник такой?? я не слышала
    если не ходила - ничего не потеряла, там для детей было при чем не очень интересно...

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    Маня ты меня хорошо вчера выгуляла... была у врача процесс пошеллллллл
    может рано а может и нет )) буду держать кулачки на всяк случай ))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    вы читали коменты? что за люди вокруг нас...

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Наконец-то с мужем сег выбрались пофотиться)))) Мои первые Б фотки)))))
    очень удачный поход получился )) красивый фотки получились!

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Покажу-ка и я свой пузик
    класс! аж на природу потянуло ))

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ириша, и тут тебя поздравляю с Днем Рождения!!
    ой не знала - присоединяемся ко всем-всем поздравлениям!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!!!
    Byrishka, ninamalina, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula - с недельками!!!!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Всем доброе утро

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Покажу-ка и я свой пузик
    какой красивый пузик

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А потом еще один прорыв в 20 числах)))))
    это целый прорывище будет

Дописів
    10 283

Типово

Привет всем! красивые пузики такие все!
    Недельчатых - с недельками! Архангелице и Думающей блондинке - пендели!

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Всем приветик, падаю с ног ночь веселая очень была не спала почти малый заболел всю ночь кричал

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

ninamalina, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula и меня - с недельками!

Джага, Анна - фотки пузиков клёвые

Джага, ты мне сегодня снилась. Не помню уже что, но что-то очень хорошее Причем, хоть и видела тебя 1 раз в жизни, но точно знала, что это ты

Fidji
    Guest

Типово

Всем доброе утро! Всех недельчатых - с недельками! jaga-jaga и Аня Додаева - такие пузики красивые!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет!
    Коллег с недельками, лидерам - пендели.
    Всем приветик, падаю с ног ночь веселая очень была не спала почти малый заболел всю ночь кричал
    Бедненькие вы.... что с малым?

А у меня был вечер веселый....
    рассказываю.
    ну у меня вчера и вечерок получился
    Около часу дня муж собрался ехать в гараж, ставить противотуманки. Ок. Поехал. Семь вечера. Его нет. Мобильный "вне зоны". Восемь вечера. Темнеет. Его нет. Полдевятого. Темно. Его нет. Ребенку скоро спать. Телефон его не отвечает.
    А у меня паника на неотвечающие телефоны. Реальная такая. Не буду вдаваться в подробности, но причины есть.
    В общем, я плюю на все, сажаю Ваньку смотреть мультики и иду в гараж. 40 минут от дома до гаража пешком, из них 20 - по горке вверх (кто знает Парус-Диевку, я живу на Парусе, а гараж у нас - вверх по Стрелице чуть-чуть не доезжая до станции и вглубь в хамыри). Маршрутка в это время уже почти не ходит, да и везет всего 25%пути, смысла нет. Тем более, что из нее я не увижу, какие машины и с каким номерами будут навстречу проезжать...
    В общем, беру пузо в руки и иду. Потому что понимаю, что если дома останусь - психика сползет. А так - движение, адреналин хоть потрачу...
    кАроче, доползла... по пути ВСЕ передумала.... прихожу - сидит, спокойненько так, крутит там чего-то.... блин, у меня истерика, слезы... он - с одной стороны успокаивает, а с другой - злится, типа он теперь себя виноватым чувствует и что он должен был делать, если телефон сел....
    НО это только начало потому что машина-то разобрана, он только первую фару установил, а вторая в очереди. А долго так, потому что решил заодно крышу начать делать, и закатал первый рулон рубероида.... вот тут - в мыслях у меня много слов непечатных..... ладно. Обратно он мне уже идти одной не разрешает, говорит, ему недолго осталось во-первых, и волноваться теперь он будет - во-вторых. Ну ясен пень - идти-то через темный частный сектор с разными гуляющими вьюношами на подпитии.......
    Ок. Хочу позвонить ребенку, начинаю говорить - и у меня заканчиваются деньги вынимаю карточку из мужнина телефона, звоню - занято.... опять звоню - занято.... опять звоню - занято.... гыгыгыгы....
    дома, кстати, лежит мой второй телефон, другого оператора, но я же НЕ ПОМНЮ СВОЙ НОМЕР!!!! я просто им редко пользуюсь... и муж не помнит... у него в телефоне он сохранен, но трубка-то мертвая
    короче, с фарами этими (тут снова много непечатного) муж провозился до 12 ночи... домой попали мы к половине первого... ребенок не спит - с красными глазамисмотрим мульты... надеюсь, хоть задремывал под них иногда. а телефон - просто трубку неправильно положил.... А то я еще боялась, что он крепко под мульты уснет, и мы еще под дверью квартиры дежурить будем но - повезло.
    Загнала ребенка спать, выпила валерьянки, сами легли в половине второго... в семь встала ре в школу собирать...
    Одним словом - вечер удался

Спросите, что было самым запоминающимся моментом вечера? То, что я даже не наорала на мужа И , на удивление, несмотря на всю нервомотность ситуации, мы даже не поссорились хотя муж гневаться изволил, что я его дома не ждала...

Но я как подумаю, что вот так я бы до 12 ночи не знала что с ним, а ребенок спит и я уже не могу уйти, и энергию девать некуда - реально понимаю, что проще прогуляться.....

фффуууух, выдохнула....

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис

Минька, здорово, что всё хорошо закончилось! Ты настоящий паникёр! Хотя я тебя прекрасно понимаю! Сама такая . У меня муж месяц назад вернулся из командировки. Был очень далеко (5,5 тыс км от Днепропетровска, разница во времени 5 часов). Всегда в определённое время он мне звонил, а однажды НЕ позвонил. Я ему оборвала телефон - не отвечает! У меня паника. Позже оказалось, что он был в здании, где практически нет связи.

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

у нас температура насморк и кашель... блин и все продолжается... уже крышу сносит...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Минька, здорово, что всё хорошо закончилось! Ты настоящий паникёр! .
    Я раньше такой не была... у меня просто есть очень плохой опыт самому злому врагу такого не пожелаю.... с тех пор - чем дальше тем хуже паникую на молчащие телефоны.....

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Спросите, что было самым запоминающимся моментом вечера? То, что я даже не наорала на мужа
    Респект и уважуха, что не наорала. А я в субботу не удержалась и наорала, когда мой муж упер ставить антенну в какие-то телячьи выселки и не брал трубку часа полтора. Я ему звоню - он тупо не берет трубку. При этом я понятия вообще не имею, даже приблизительно, где его в случае чего искать. Мало ли что с человеком могло случиться? Каждый день столько всего происходит. А тут - ну он звук просто выключил и не слышал. Ну я не выдержала - и рассказала ему, зачем телефон с выключенным звуком и т.д. и т.п. Не понимают мужья, что мы о них волнуемся и что нам, Б, волноваться лишний раз нельзя.

Но ты молодца, сдержалась

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Но ты молодца, сдержалась
    Знаешь, я в тот момент была такая счастливая, что с ним все в порядке, что даже сердиться не могла, только плакала истерически...

Дописів
    10 283

Типово

Минька, хорошо, что все хорошо закончилось!
    Ms_Sea, с доношенной беременностью!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Знаешь, я в тот момент была такая счастливая, что с ним все в порядке, что даже сердиться не могла, только плакала истерически...
    Конечно, хорошо, что все в порядке!!!!!!!!!

Fidji
    Guest

Типово

Да, девочки, нервы у нас ещё те...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Всем приветы!!!!!
    ninamalina, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula и Буришка - с недельками!!!
    Танюше, Архангелице и Сашеньке - Думающей блондинке - пенделябры!!!!)))
    Мис си, с доношенной Б тебя!!!!
    Ой, Минька, как я тебя понимаю... сама паниковать начинаю, если долго нет связи с мужем... Мысли дурные в голову лезут... Фу-фу-фу, даже не хочу думать((((
    А мы вчера, когда гуляли в парке... спускались по лестнице, кот от сквера Ленина до парка Чкалова - ну длиннющая, "потемкинская", которая.... и муж перецепился, но не упал... и мы вдвоем подумали, что было бы, если бы он упал, скатился и ты ды... телефоны и его и мой - дома... пошли гулять с одним фотиком в руках... и что бы я делала????(((((((((( Так что телефоны - весчь оч нужная....

Дописів
    10 650

Типово

Пузикам привет))))))))

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Всем доброго утричка )

я провела мужа на работу и как всегда не могу теперь заснуть ((
    вообще как то и ночь бессонная была - странно вообще на меня не похоже ))
    за то один плюсик есть - в промежутке сна мне приснилась моя малышечка, что я ее родила
    она была с кудряшками уже )) и вроде нас уже выписали, она покекала и мне улыбалась - теперь скучаю, такая маленькая и хорошенькая, пишу а она меня в ребра толкает наверно напоминает, что она тут рядышком и никуда ни делась )))))))))))
    А у меня месяца в 3 сон был, я видела своего масика прям так четко, вроде он родился и на руках держу, причем был в голубом костюмчике....хотя мы то до 20 недель думали девочка будет! Причем уверенны были на 200%. Когда последнее узи делала-видела щечки масика....ну прямо как из сна личко. Теперь вот жду....будет ли масик похож на то, что видела вво сне? Бабушке расказывала....она говорит- это душа ребеночка прилетела и поселилась, ну и после 3 месяцев это уже не просто эмбриончик а человечек. Но мне вот что интересно...я на выписку и в РД не покупала голубеньких костюмчиков...даже не знаю почему, просто нашла зеленеький с бурундучком и желтенький в пчелки....вот и жду сбудется сон или нет!

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Всем доброе утро

это целый прорывище будет
    Главное, чтобы не в один день! А то в 56мсч будет аут))))

Выздоравливайте! Что ж вы так!
    А как это процесс пошол? что врач имел ввиду?

Всем привет!
    Коллег с недельками, лидерам - пендели.

Бедненькие вы.... что с малым?

рассказываю.
    Ох...у меня такое было 2 года назад....причем у нас дорога в гараж через кладбище...Поэтому понимаю! Но могу сказать одно, когда мы вернулись в 1 ночи домой....счастливее меня человека не было!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 125 з 251 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті