Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 251 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    [B][COLOR="#9932cc"]
    девочки, хотела у вас спросить, бывает ли у вас период затишья, когда ребеночек не сильно активничает??? а то я после болезни такая паникерша стала, у меня мася меня колотила, а последние дни все пару толчков за день..
    ох, как я люблю такие "тихие" дни а то уже вся истоптанная хожу, вроде и не больно, но дискомфорт жуткий....
    у меня такие дни обычно, если много хожу-двигаюсь и ре, видимо, доволен количеством потребляемого кислорода

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

кто где сдавал новый анализ на глюкозу? правда что он по времени часа 2 сдается??? и сколько стоит?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!

Я тут выпала из жизни на неделю..подцепила где-то вирус, лежала дома болела ((( злая была на себя жутко, еще даже не похоладало а я уже расклеилась.
    но уже все хорошо
    девочки, хотела у вас спросить, бывает ли у вас период затишья, когда ребеночек не сильно активничает??? а то я после болезни такая паникерша стала, у меня мася меня колотила, а последние дни все пару толчков за день..
    И у меня такое бывает. Но после того как маму перетрухает пару дней, малявка опять начинает активную деятельность. У детей ведь тоже, как и у нас бывают активные дни, а бывают дни, когда хочется отлежаться. Хотя при каждом очередном затишьи малявки меня опять начинает трусить и переживать.

Звідки Ви
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    ох, как я люблю такие "тихие" дни а то уже вся истоптанная хожу, вроде и не больно, но дискомфорт жуткий....
    у меня такие дни обычно, если много хожу-двигаюсь и ре, видимо, доволен количеством потребляемого кислорода
    ясно я себя тоже успокаиваю. то жаловалась всем что меня мася "избивает", может она исправилась

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

на твоих сроках активность - хуже малоподвижности... главное, что шевелится... а слишком бурная активность наоборот говорит о том, что масе не оч комфортно в пузике...
    А вот после 30-ти неделек, как я поняла, активность оч важна... причем по многу раз в сутки, но опять жеж, не постоянно

Звідки Ви
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    А мы купили сегодня колясон вот такой точно!!! Jane!
    вот вычитала что ты себе коляску такую купила. а где Жане можно вживую глянуть? мне нужно прикинуть насколько она тяжелая, т.к. лифта нет.

Звідки Ви
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    на твоих сроках активность - хуже малоподвижности... главное, что шевелится... а слишком бурная активность наоборот говорит о том, что масе не оч комфортно в пузике...
    А вот после 30-ти неделек, как я поняла, активность оч важна... причем по многу раз в сутки, но опять жеж, не постоянно
    да, может эта была реакция на мою болячку и мася там тоже страдала а теперь успокоилась.
    пы.сы. классные фотки у тебя а у меня вот до сих пор нет фоток в положении )

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Девочки привет! я канешна и раньше тут флудила по чуть, но теперь я к вам официально присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!! была сеня в ЖК встала на учет, и сегодня у нас семь неделек!!!!!! так что недельчатых и меня с недельками! линеечку пока не выбрала
    Ура! Поздравляю!
    Я уже давно догадалась.
    Даже тебя в список уже зазывала, а ты все в подполье.
    Рада за тебя.
    Как надумаешь - пиши в личку, добавлю тебя в список.

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Аня Евсеева, скажи пож, где ты покупала бандаж? Где-то в магазине или в инете? Хочу себе купить тоже
    на форуме
    у Эллы
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115248&page=69

Дописів
    11 375

Типово

вот вычитала что ты себе коляску такую купила. а где Жане можно вживую глянуть? мне нужно прикинуть насколько она тяжелая, т.к. лифта нет.
    в Бебизоне на Кирова

Дописів
    11 375

Типово

кто где сдавал новый анализ на глюкозу? правда что он по времени часа 2 сдается??? и сколько стоит?
    на толерантность к глюкозе?
    сдавала в Инвитро
    стоит 30 грн +10 грн забор крови

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    108

Типово

Здравствуйтеа меня и я и я хочу в список....я тут тож можно сказать флудю))))но всегда читаю темку...через недельку надеюсь буду свободна..по чаще буду сюда заходить и общаться...а пока отстреливаюсь по последнему заказу дошью и ура свободно буду готовиться к родам))))
    http://www.http://www.

Ремонт, пошив одежды.

Звідки Ви
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    на толерантность к глюкозе?
    сдавала в Инвитро
    стоит 30 грн +10 грн забор крови
    спасибо! а по времени как? правда пару часов? мне просто с работы отпрашиваться..

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=evseeva_a;13216339]Ура! Поздравляю!
    Я уже давно догадалась.Даже тебя в список уже зазывала, а ты все в подполье.
    Рада за тебя.

тюю, а я думала я такая зашифрованная, никто и не догадывается,))))ох, беременные мозги))))) как сладко звучит это слово!!!
    спасибо, как больше инфы будет, обязательно попрошусь в списочек!

Дописів
    11 375

Типово

спасибо! а по времени как? правда пару часов? мне просто с работы отпрашиваться..
    да, там они берут кровь как пришел, потом через час, и еще через час
    всего 2 часа времени

в консультациях, где делают, берут вроде бы сразу и через час, т.е. меньше времени занимает

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    о тихих днях я и не мечтаю... Я рада, когда ребенок голвой вниз лежит. Тогда он по ребрам и печени колотит ногами. Неприятно, но терпимо. А вот когда он на попе сидит - это кошмар. Я от туалета отойти не могу. Очень больно по мочевому пузырю пинается.

Дописів
    11 375

Типово

тюю, а я думала я такая зашифрованная, никто и не догадывается,))))ох, беременные мозги))))) как сладко звучит это слово!!!
    спасибо, как больше инфы будет, обязательно попрошусь в списочек!
    ну, во-первых ты тусить тут стала часто, много и вопросы задавала интересные беременяшкам
    я очень рада, что ты, Алана, Веселовская вышли из подполья.
    А то мне тему скоро передавать, а передавать по сложившейся традиции хочу хочушкам, так что переселяйтесь скорее сюда, буду приемника искать.
    Вон как раз ты, алана - хорошие кандидаты.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

да, там они берут кровь как пришел, потом через час, и еще через час
    всего 2 часа времени

в консультациях, где делают, берут вроде бы сразу и через час, т.е. меньше времени занимает
    да, я сеня сдавала общий анализ, а там девочки на глюкозу сдавали, первый раз кровь забрали, потом их напоили какой-то по их словам гадостью и сказали через час подойти еще раз сдать

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від m@ri Переглянути допис
    Здравствуйтеа меня и я и я хочу в список....я тут тож можно сказать флудю))))но всегда читаю темку...через недельку надеюсь буду свободна..по чаще буду сюда заходить и общаться...а пока отстреливаюсь по последнему заказу дошью и ура свободно буду готовиться к родам))))
    на первой страничке правила попадания в список
    пиши в личку - добавлю
    и главное не пропадать!!!!!!

Дописів
    11 375

Типово

да, я сеня сдавала общий анализ, а там девочки на глюкозу сдавали, первый раз кровь забрали, потом их напоили какой-то по их словам гадостью и сказали через час подойти еще раз сдать
    глюкозой
    просто в Инвитро не намного дороже, а все таки как-то достовернее и надежнее, как по мне.
    А ты где на учете стоишь?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

ну, во-первых ты тусить тут стала часто, много и вопросы задавала интересные беременяшкам
    я очень рада, что ты, Алана, Веселовская вышли из подполья.
    А то мне тему скоро передавать, а передавать по сложившейся традиции хочу хочушкам, так что переселяйтесь скорее сюда, буду приемника искать.
    Вон как раз ты, алана - хорошие кандидаты.
    спасибо, лестно!

Сторінка 129 з 251 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті