Девочки, собез АНД на путиловской,3?
и когда там приемные часы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, собез АНД на путиловской,3?
и когда там приемные часы?
Приветик всем пузикам-карапузикам!
Всех понедельчатых-с недельками!
Лидерам по пенделю!
Ох и соскучилась я за форумом и за всеми,а то как-то на пару-тройку дней выпала из эфира (в субботу были у друзей на свадьбе в Днепродзержинске,в воскресенье у родителей мужа в гостях-домой только вечером добрались уставшие,но довольные,вообщем сегодня занимались домашними делами-вот наконец-то добралась и до форума
)
Что у нас новенького?все на местах?пойду почитаю вас-накатали то прилично![]()
Всем привет!!!
ninamalina, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula и Буришка - с недельками!!!
Архангелице, Думающей блондинке - пенделя!!!!)))
Мис си, с доношенной Б тебя!!!!
Выздоравливайте!!!!
Вот и я выпала из форума,так что девочки присылают смс поздравлять или нет))))
Дети заболели 30-31 августа(при том что дочке в школу сыну в садик)вовремя спохватилась выздоровели.
Деткам очень нравится и в садике и в школе))))Это радует))))
А вчера такой ужас случился.....
Были с мужем на озёрке,шли болтали и тут вдруг я врезалась животиком во что-то ....это оказалось стала бабка раком поправить босоножки по средине дороги.Всё так случилось быстро я просто в шоке.Начала прислушиваться к себе всё ли в порядке((((((Бабка ещё начала орать на меня,типа если бы не Б она бы мне сказала((((Муж ей что-то говорил я уже не соображала,слёзы полились страх и ужас.
Так что девочки будьте везде осторожненькими,всем отличного времяпровождения,здоровья и всего самого найлучшего.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, вы тут за одежду для Б разговаривали, а я набрала, а ношу мало так как протоксикозило конкретно, сейчас пузико выросло , а в штаны с заниженной талией и добеременные влажу))))))) Футболку в стразах для Б правда ношу- она красивенная))) ( кстати еще одна есть- кто желает обращайтесь))) недорого), а то заказала по ошибке 3-ю))))))))))
Алиночка спасибо за пендель!!!Был у меня сироп доктора Тайса на подорожнике и капли в носик Эктерицыд.Напала напасть на всех по очереди(меня обошло стороной фух ттт)
Спасибо девочки сама переживаю,каждому шевелению радуюсь.Малышка последнее время и так спокойная.
Анна Додаева с декретом тебя!!!!
Всем спокойной ночки!!!!Сладеньких снов!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks