Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 251 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    глюкозой
    просто в Инвитро не намного дороже, а все таки как-то достовернее и надежнее, как по мне.
    А ты где на учете стоишь?
    в 9-ке у Кравченко В.Ю. сегодня только встала!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    в 9-ке у Кравченко В.Ю. сегодня только встала!
    не знаю ее
    я ж тоже с левого, правда стою на учете на Тополе

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    девочки, хотела у вас спросить, бывает ли у вас период затишья, когда ребеночек не сильно активничает??? а то я после болезни такая паникерша стала, у меня мася меня колотила, а последние дни все пару толчков за день..
    а у меня на дождливую погоду ребеночек все время спит так что у них там своя жизнь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    о тихих днях я и не мечтаю... Я рада, когда ребенок голвой вниз лежит. Тогда он по ребрам и печени колотит ногами. Неприятно, но терпимо. А вот когда он на попе сидит - это кошмар. Я от туалета отойти не могу. Очень больно по мочевому пузырю пинается.
    ну, у нас еще все впереди

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Девочки привет! я канешна и раньше тут флудила по чуть, но теперь я к вам официально присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!! была сеня в ЖК встала на учет, и сегодня у нас семь неделек!!!!!! так что недельчатых и меня с недельками! линеечку пока не выбрала
    О-ооооо))))) Добро пожаловать!! Легкой беременности!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Привет беременной стране!!!
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Привеееет!!!!
    Всех субботних с недельками!!
    Ликачке и Тане - пенделя!!!!

А мы купили сегодня колясон вот такой точно!!! Jane!

Я так рад! Я так рад!!!!

Какие вы халесие и большие уже! ттт на вас!
    Поздравляю с покупкой!!! этот колясон был моей мечтой,я такую расцветку тоже хотела и видела живьём, такая она симпатичная... только он мне по габаритам в лифт не влез, поэтому купила Номад Жане, очень довольна!
    спасибки! скоро и ты уже будеш хвастать своим чадом!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а у меня на дождливую погоду ребеночек все время спит так что у них там своя жизнь
    ой, девочки, лежу вечером на кроватке а в животе буль-буль.....и так хоца приложить руку и почуствовать его толкания, НО понимаю что еще слишком рано, эх, скоре бы

Татки спасибо! а особенно за заразительные чихи!!!

Дописів
    11 375

Типово

ой, девочки, лежу вечером на кроватке а в животе буль-буль.....и так хоца приложить руку и почуствовать его толкания, НО понимаю что еще слишком рано, эх, скоре бы
    да не так уже и долго
    оглянуться не успеешь
    я вот в эту Б почуствовала шевелюхи, причем отчетливые уже в 14 с половинкой недель. А в первую в 17 недель отчетливые.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Татки спасибо! а особенно за заразительные чихи!!!
    Не за что)))) Главное есть результат

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я сама с Жане крутилась. Тольк на 4х колесах. Взяла на покупку своего детя.
    Примостила в люльку, в бебизоне. Люлька оказалась немного маловата. Вернее была как раз. Я прикинула - а когда он подрастет - что будет? Я была в шоке.
    Я думаю мы и из этой коляски быстро вырастем

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем добрый день. Туплю я что-то - с утра заходила, даже поздороваться забыла.

Sugar, El'za,evseeva_a, Канадочка, Архангелица, Fialo4ka* - с недельками. Если есть ещё субботние - тоже с недельками

Я сегодня пытаюсь реанимировать орхидею. Забрала с работы вчера, ща купала её, поливала. 3 года стояла на работе, никого не трогала, отлично цвела. Завели теперь шиншиллу эту гадскую, так он залазит на шкаф и обжирает с неё листочки. Уже 4 листика обгрыз, паразит. А тетки, которые его из клетки выпускают, умиляются сидят. Пришлось забрать цветок раньше времени домой и устраивать ему реанимацию. Хотя ему дома у меня не очень подходит - солнца мало. Орхидеи любят осенне-зимне-весеннее солнце, цветут как невменяемые, а у меня квартира не солнечная. Но ничего, как-нибудь найду место для неё, чтобы хорошо росла. Хотела вам фотку показать, как она цветет - не могу найти. На ней одновременно по 25-30 цветочков в сезон бывает. Красотища.
    теперь буду знать что орхидеи любят, муж подарил на Деньжик орхидею, а я вообще не люблю цветущие цветы , ну а перед этой красотой устоять тяжело, она растопила мой сердце, могу взять твою орхидею в реанимацию в самую солнечную квартиру в городе))))...вот моя красавица

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    купила Номад Жане, очень довольна!
    а я хотела Номад именно с надувными колесами, а их сняли с производства.
    А еще решили машинку сменить, хотели Киа Карнивал купить, так их тоже, блин, сняли с производства и уже нет в украине ни одной машинки. Теперь опять в поиске.

сеня в ЖК встала на учет

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Примостила в люльку, в бебизоне. Люлька оказалась немного маловата. Вернее была как раз. Я прикинула - а когда он подрастет - что будет? Я была в шоке.
    Лен, это модели последние идут с маленькой люлюкой, а модели 2009года ещё с просторными люльками

Дописів
    11 375

Типово

Лен, это модели последние идут с маленькой люлюкой, а модели 2010 года ещё с просторными люльками
    +1
    и люлька Матрикс значительно меньше, обычная

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

теперь буду знать что орхидеи любят, муж подарил на Деньжик орхидею, а я вообще не люблю цветущие цветы , ну а перед этой красотой устоять тяжело, она растопила мой сердце, могу взять твою орхидею в реанимацию в самую солнечную квартиру в городе))))...вот моя красавица
    не могу не согласиться, у меня одна орха почти два года беспрерывно!!!! цветет!!!! я переодически захожу в темку орхидей, там таких красоток девочки показывают, глаз не отвесть! я тоже их люблю!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    не знаю, про какой бассейн девочки говорят, но в ДИИТе уже подогрев включили, там тепло, хоть и открытый бассейн
    Ты туда ходишь? я вот думаю, надо схожить, а то 3 занятия так и остались не израсходованные!
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис

у меня, кажется, вчера вечером немного пробки отошло... коричневый сгусточек небольшой. с тех пор ниче не было...
    о, дело пошло! поздравляю!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мне М.В. говорила, что детю комфортнее на спинке, а если наоборот, то он начинает пинаться)))))
    а, ну значит ты это и говорила !
    Девочки привет! я канешна и раньше тут флудила по чуть, но теперь я к вам официально присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!! была сеня в ЖК встала на учет, и сегодня у нас семь неделек!!!!!! так что недельчатых и меня с недельками! линеечку пока не выбрала
    УРА!!! Наконец-то!!! Поздравляю!! Не даром мы чихали!!!!

Я тут выпала из жизни на неделю..подцепила где-то вирус, лежала дома болела ((( злая была на себя жутко, еще даже не похоладало а я уже расклеилась.
    но уже все хорошо
    девочки, хотела у вас спросить, бывает ли у вас период затишья, когда ребеночек не сильно активничает??? а то я после болезни такая паникерша стала, у меня мася меня колотила, а последние дни все пару толчков за день..
    Конечно! у ребенка там своя жизнь и свои дела! не переживай, мать
    вот вычитала что ты себе коляску такую купила. а где Жане можно вживую глянуть? мне нужно прикинуть насколько она тяжелая, т.к. лифта нет.
    в бэбизоне на кирова. больше их нигде нет вроде
    Есть похожие коляски с пластиковыми колесами. а у этой Жане вес немного тяжелее из-за надувных колес. Смотря что тебе конкретно надо. У нас лифт, поэтому мне как-то не принципиально. Я брала такие колеса, мне такие больше нравятся. Амортизация лучше, ребенку комфортнее на надувных - это логично.
    Цитата Допис від m@ri Переглянути допис
    Здравствуйтеа меня и я и я хочу в список....я тут тож можно сказать флудю))))но всегда читаю темку...через недельку надеюсь буду свободна..по чаще буду сюда заходить и общаться...а пока отстреливаюсь по последнему заказу дошью и ура свободно буду готовиться к родам))))
    милости просим
    Поздравляю с покупкой!!! этот колясон был моей мечтой,я такую расцветку тоже хотела и видела живьём, такая она симпатичная... только он мне по габаритам в лифт не влез, поэтому купила Номад Жане, очень довольна!
    Спасибо!! Да, помню, ты рассказывала, что не влазит Слалом в твой лифт.
    Так уже ее покатать хочется - жуть!!!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ну вообще люлька не маленькая там. Зимние детки нормально в ней ездят... А Мазеровская больше?
    красота!!! как нарисованные цветочки!!
    Востаннє редагував ninamalina: 05.09.2011 о 16:04

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=ninamalina;13217492] УРА!!! Наконец-то!!! Поздравляю!! Не даром мы чихали!!!!

не даром! ты права! спасибо!
    и там еще есть девочки, так что не забываем о них!!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

поздравляем с постановкой на учет!!! растите здоровенькие ))

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    А я тоже подтверждаю эту статистику, так как мне на первых месяцах Б. снился сынуля, а на УЗИ обещают девочку.
    вот и проверим на нас

вот вычитала что ты себе коляску такую купила. а где Жане можно вживую глянуть? мне нужно прикинуть насколько она тяжелая, т.к. лифта нет.
    я в бебизоне катала - в низ по пр. Кирова (остановка медтехника)

перед такой красотой трудно устоять ))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Красивая расцветка - у меня немножко не такая, пятнышек много мелких. Оттенок такой же, как у тебя. Попытаюсь реанимировать её дома, если увижу, что паски ей - переселю к тебе. Жалко же, если пропадет цветок.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

да, может эта была реакция на мою болячку и мася там тоже страдала а теперь успокоилась.
    пы.сы. классные фотки у тебя а у меня вот до сих пор нет фоток в положении )
    ну у меня тоже первые только а срок у меня побольше твоего... так что все успеется

спасибо! а по времени как? правда пару часов? мне просто с работы отпрашиваться..
    Я сдавала в Инвитро в субботу... пришла на 9 и в 11 уже была свободна... но я напротив живу... а так, даже не знаю... что делать 2 часа в этой лабе((((

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Красивая расцветка - у меня немножко не такая, пятнышек много мелких. Оттенок такой же, как у тебя. Попытаюсь реанимировать её дома, если увижу, что паски ей - переселю к тебе. Жалко же, если пропадет цветок.
    у меня орха отцвела и все... одни листья остались(((( Зато какие листья)))) И хоть квартира солнечная, а все равно... стояла-стояла так пол года... отдала свекруне - она нам ее и подарила... пусть реанимирует... а вообще, я к цветам равнодушна... даже и к орхам... мож поэт она и не цветет(((((
    Кстати, цветочки как у Черилав... розово-фиолетовые...

Сторінка 130 з 251 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті