| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет беременной стране!!!
Поздравляю с покупкой!!! этот колясон был моей мечтой,я такую расцветку тоже хотела и видела живьём, такая она симпатичная... только он мне по габаритам в лифт не влез, поэтому купила Номад Жане, очень довольна!
спасибки! скоро и ты уже будеш хвастать своим чадом!
Я сама с Жане крутилась. Тольк на 4х колесах. Взяла на покупку своего детя.
Примостила в люльку, в бебизоне. Люлька оказалась немного маловата. Вернее была как раз. Я прикинула - а когда он подрастет - что будет? Я была в шоке.
Я думаю мы и из этой коляски быстро вырастем
Ты туда ходишь? я вот думаю, надо схожить, а то 3 занятия так и остались не израсходованные!![]()
о, дело пошло! поздравляю!
а, ну значит ты это и говорила !![]()
УРА!!! Наконец-то!!! Поздравляю!! Не даром мы чихали!!!!
Конечно! у ребенка там своя жизнь и свои дела! не переживай, мать
в бэбизоне на кирова. больше их нигде нет вроде
Есть похожие коляски с пластиковыми колесами. а у этой Жане вес немного тяжелее из-за надувных колес. Смотря что тебе конкретно надо. У нас лифт, поэтому мне как-то не принципиально. Я брала такие колеса, мне такие больше нравятся. Амортизация лучше, ребенку комфортнее на надувных - это логично.
милости просим
Спасибо!! Да, помню, ты рассказывала, что не влазит Слалом в твой лифт.
Так уже ее покатать хочется - жуть!!!
ну вообще люлька не маленькая там. Зимние детки нормально в ней ездят... А Мазеровская больше?
красота!!! как нарисованные цветочки!!
Востаннє редагував ninamalina: 05.09.2011 о 16:04
[QUOTE=ninamalina;13217492] УРА!!! Наконец-то!!! Поздравляю!! Не даром мы чихали!!!!
не даром! ты права! спасибо!
и там еще есть девочки, так что не забываем о них!!!!
ну у меня тоже первые только а срок у меня побольше твоего... так что все успеется
Я сдавала в Инвитро в субботу... пришла на 9 и в 11 уже была свободна... но я напротив живу... а так, даже не знаю... что делать 2 часа в этой лабе((((
у меня орха отцвела и все... одни листья остались(((( Зато какие листья)))) И хоть квартира солнечная, а все равно... стояла-стояла так пол года... отдала свекруне - она нам ее и подарила... пусть реанимирует... а вообще, я к цветам равнодушна... даже и к орхам... мож поэт она и не цветет(((((
Кстати, цветочки как у Черилав... розово-фиолетовые...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks