| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы сегодня второй день в саду были, и даже соизволила Соня чай попить с бутербродиком там, от сырников отказалась (но она и дома их ест через раз). Забирали Соню с папой, он жутко нервничал, все кажется что в саду дочке не так хорошо как дома. Застали деток на прогулке, Соня с подружкой и еще одной девочкой увлеченно играли и выглядели вполне довольными. С завтрашнего дня воспетка дала добро на хождение до дневного сна, пока все гуд.
Забияка, Юля, с успешным садиковским почином)) Отзывы про сад конечно ай-ай-яй((
Я за 3 года дочкины сделала ей только 1 Манту, перед садом, отмораживалась от уговоров педиатра, у меня предубеждения. Дальше - будет видно
Я читала, как только дочка родилась дала подружка эту книжку, там не столько пессимизм, сколько разложенным по полкам материнский эгоизм, который иногда портит жизнь детям. На некоторые вещи изменила взгляд и кое-что для себя почерпнула
Забияка, согласна, что может это первые впечатления...по крайней мере ты ПРАВИЛЬНАЯ мама и тебя все-таки волнуют эти мелкие моменты, главное, пусть подозрения рассеятся и все будет хорошо. А я как поняла, почитав многие отчеты о садиковских впечатлениях, всегда есть минусы, т.к. ребенок не с мамой и я как мать хочу для него самое-самое-самое. УДАЧКИ и СКОРЕЙШЕЙ АДАПТАЦИИ!
п.с.а нам 1й раз в садик послезавтра....могу сказать страшно не то слово))))....успокаивает, что Соня туда очень рвется.
alikof, от меня БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!Обзор как нельзя кстатиИ как ты все успеваешь???))))
сопли... у нас, блин, приводили в ясли ребенка с температурой ((( воспитательница отказывалась брать девочку, так папа еще разорялся, мол, все на работе, сидеть дома некому. Скандал был еще тот... Неужели работа важнее, чем здоровье ребенка? Я уже не говорю о других детках, которых позаражают...
А мой сожрет, если ему конфету дадут
Дома я, конечно, не даю, но у нас дома конфеты крайне редко бывают (я сама шоколадные делаю), а покупных вообще не бывает. Недавно бабушка с дедушкой пришли, пытались дать ему желейку и шоколадную. Не послушали, когда я сказала, что нельзя, и пытались самовольно дать. Я сделала громко "ГАВ" и вырвала конфету у малого. Клялись и божились, что дома у них конфет не бывает, и ему не дают.
в тему про садик- мы сходили 2 дня ( на несколько часов) ребенку понравилось! но заболели т.к. все практически дети были с сопельками.Сейчас здоровы но пока сидим дома (хотим еще на море съездить без сюрпризов). Я в шоке как мы дальше ходить будем в сад тоже по 2-3 дня
шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219
Девочки, у меня мысль: а если малому делали рентген легких 2 месяца назад, то может не надо манту делать? Или это совсем разные разницы?? ))
Поздравляю с первым днем в саду! Да как-как будет, будет учиться самостоятельности))) ты ей сама рассказывай,что надо панамку надевать, надо нос вытиратьну и воспитательниц периодически напрягать конечно стоит.
По поводу раздач вредностей на именины - я бы воспитательниц бы отругала. У нас приносят угощения и отдают их ребенку тогда,когда родители забирают, а они уже решают что можно давать,а что нет. Введите и себе такую систему.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Мы ж только в след году мылимся, но я как подумаю, что он маленький без меня будет))
А еще меня оч беспокоит вопрос питания. Сыну почти ничего нельзя, я, конечно, надеюсь, что через год все нормализуется... Но вдруг... Будут ли соблюдать его диету.
Или еще, ему переодически приходится пить то ферменты, то сорбенты... Это ж придется дома его держать в такое время, или в садике будет кому ему их дать?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
И ваще седня позвонила в садик, мне сообщили,что нас перевели в среднюю группу...не знаю радоваться мне или расстраиватьсябольше всего меня напрягает момент,что меня даже ни о чем не спросили...в прошлом году спрашивали, не против ли я,если Марик пойдет не в ясли а в младшую, т.к. по всяким тестированиям он уже проходил на младшую, а по возрасту - нет
а в этом году как само собой разумеющееся
чет я зол на них
jasmin_l не будем мы в одной группе с Сонейтак что рекомендую вам оккупировать наш шкафчик навсегда - он самый удобный
с краю,возле диванчика, никто не мешает
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я не стороница учебы в другом городе,но у меня два положительных примера.Первый дочь моего мужа от первого брака (снимает кв-ру,сама ее оплачивает,устроилась в ОЧЕНЬ престижную фирму,сама себе хозяйка).Второй пример дочь моей близкой подруги,тотжевариант (только устроилась в банк,еще не достигла высот).А сдесь при мамках ВААЩЕ были не приспособлены к жизни.Вот и думай,сдувать пылинки или закалять!
пойду-ка я переоденусь
апд. хотела аватарку поменять - ну чет у меня комп виснет))
Востаннє редагував AlivKa: 30.08.2011 о 16:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks