Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 565 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Блин, почитала пост Забияки и теперь вообще не хочу сына в садик водить О_о
    Садик можно и не посещать, если совсем такое критическое настроение. Здесь выбор за вами.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

А мы сегодня второй день в саду были, и даже соизволила Соня чай попить с бутербродиком там, от сырников отказалась (но она и дома их ест через раз). Забирали Соню с папой, он жутко нервничал, все кажется что в саду дочке не так хорошо как дома. Застали деток на прогулке, Соня с подружкой и еще одной девочкой увлеченно играли и выглядели вполне довольными. С завтрашнего дня воспетка дала добро на хождение до дневного сна, пока все гуд.

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Привет, товарищи! А Ксюша сегодня первый день в саду Ведет себя просто идеально (тьфу-тьфу)! Я хотела с ней побыть до дневного сна, потом домой, но ребенок отказался! Всю прогулку пыталась меня домой отправить, потом сказала, что быдет там спать, а я уезжала и забрала ее только вечером. Я в шоке. Поняла, что можно было просто привезти и в первый ж день оставить одну. Но мне самой нужно было поприсутствовать, присмотреться...Девочки, от сада в тихом шоке. Сад платный, по оплате сопоставим с Планетой (Незабудка), при этом никакого ухода за детьми я не увидела. Никто не контролирует, помыл ли ребенок руки перед едой, попил ли воды на прогулке, что и как он поел, как в туалет сходил, на солнце ли без панамки, сопли текут прямо в рот - никого это не смущает. Вообщем, как ребенок может себя обслуживать, так это и делает самостоятельно. Еще попали на ДР в групе; именнинник выдал всем по чупа-чупсу, жменьке карамелек, по шоколадке и по пакетику сока, вообщем, всесь набор вредностей на который у нас дома табу.
    Короче, я, педантичная ненормальная мамаша, в тихом шоке. Не представляю, как она без меня там будет.
    Забияка, Юля, с успешным садиковским почином)) Отзывы про сад конечно ай-ай-яй((

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Девочки, а все свои деткам манту раз в год делаете?
    Нас перед садиком заставляют, а я пока сомневаюсь, помогите определиться до завтра... :/
    Я за 3 года дочкины сделала ей только 1 Манту, перед садом, отмораживалась от уговоров педиатра, у меня предубеждения. Дальше - будет видно

Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    А кто читал "Материнскую любовь" Некрасова? Поделитесь впечатлениями. Я что-то открыла и закрыла, не смогла настроиться на такое кол-вл пессимизма.
    Я читала, как только дочка родилась дала подружка эту книжку, там не столько пессимизм, сколько разложенным по полкам материнский эгоизм, который иногда портит жизнь детям. На некоторые вещи изменила взгляд и кое-что для себя почерпнула

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Блин, почитала пост Забияки и теперь вообще не хочу сына в садик водить О_о
    ) ну вы еще маленькие...можно и не ходить

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Забияка, согласна, что может это первые впечатления...по крайней мере ты ПРАВИЛЬНАЯ мама и тебя все-таки волнуют эти мелкие моменты, главное, пусть подозрения рассеятся и все будет хорошо. А я как поняла, почитав многие отчеты о садиковских впечатлениях, всегда есть минусы, т.к. ребенок не с мамой и я как мать хочу для него самое-самое-самое. УДАЧКИ и СКОРЕЙШЕЙ АДАПТАЦИИ!

п.с.а нам 1й раз в садик послезавтра....могу сказать страшно не то слово))))....успокаивает, что Соня туда очень рвется.

alikof, от меня БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!Обзор как нельзя кстати И как ты все успеваешь???))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    педантичная ненормальная мамаша, да ладно, нормальная мамочка За конфеты думаю стоит поговорить с воспитателем, вопрос решаем, на др можно и предметно отблагодарить присутствующих за сопли в двухлетках обсуждали и получается ни куда не деться реалии нашей жизни, за помыть руки тут я думаю надо учить ребенка дома, в саду пойдет автоматом, тем более что они с прогулки (наверное) идут в туалет и мыть ручки. Так что дело такое, надо по осмотреться если совсем не понятно за что платить то садик сменить всегда можно
    Подпишусь,я каждый день напоминаю своей про гигиену! Она у меня и дома уже каждый лишний раз руки моет (туалет,пластилин,улица и т.п. )

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Юля,лучше еще раз все вопросы подними на род.собрании.Я долго боролась с ДР,видя что туда приносят.Меня поддержали все мамы!!!!!!!!! и воспитатели.!!!!!!!У нас (хоть и район не самый продвинутый- ж/м Северный),но на дендрики приносят печенько,сок(только яблоко или яблоко-виноград),фрукты (яблочки,бананы ) и в крайнем случае "Барни" (что на мой взгляд тоже не есть карашо).А хождение в обуви по раздевалке (взрослых),потом песочница! И еще много чего.И я поняла,что только через собрание и плюс поддержка воспеток!
    Да,а сопли то вааще отдельная история! На собрании прям поругались,многие мамы говорят "А если мне на работу!",я вообще была в шоке! Я ответила,-"А ВАМ потом нужно тратить деньжища на долечивание ребзика или лучше посидеть 2 -3 дня дома?"Как то все прониклись-сопливых практически не бывает!
    А в паралельной группе постоянно вызывают врача или медсестру утром,скандалят и отправляют приболевших домой!
    сопли... у нас, блин, приводили в ясли ребенка с температурой ((( воспитательница отказывалась брать девочку, так папа еще разорялся, мол, все на работе, сидеть дома некому. Скандал был еще тот... Неужели работа важнее, чем здоровье ребенка? Я уже не говорю о других детках, которых позаражают...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

у нас с этим строго Принесала, отдала маме, мама на нервах все съела)))
    По поводу криков собираюсь поговорить с воспетками о недопустимости ряда вещей. Если что- буду угрожать насилием)))
    А мой сожрет, если ему конфету дадут
    Дома я, конечно, не даю, но у нас дома конфеты крайне редко бывают (я сама шоколадные делаю), а покупных вообще не бывает. Недавно бабушка с дедушкой пришли, пытались дать ему желейку и шоколадную. Не послушали, когда я сказала, что нельзя, и пытались самовольно дать. Я сделала громко "ГАВ" и вырвала конфету у малого. Клялись и божились, что дома у них конфет не бывает, и ему не дают.

Дописів
    216

Типово

в тему про садик- мы сходили 2 дня ( на несколько часов) ребенку понравилось! но заболели т.к. все практически дети были с сопельками.Сейчас здоровы но пока сидим дома (хотим еще на море съездить без сюрпризов). Я в шоке как мы дальше ходить будем в сад тоже по 2-3 дня
    шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219

Дописів
    2 734

Типово

Девочки, у меня мысль: а если малому делали рентген легких 2 месяца назад, то может не надо манту делать? Или это совсем разные разницы?? ))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від polinusua Переглянути допис
    в тему про садик- мы сходили 2 дня ( на несколько часов) ребенку понравилось! но заболели т.к. все практически дети были с сопельками.Сейчас здоровы но пока сидим дома (хотим еще на море съездить без сюрпризов). Я в шоке как мы дальше ходить будем в сад тоже по 2-3 дня
    Конечно 2-3 дня маловато.Я когда начала водить,то четко 2 недели ходим -2 недели дома сидим и так почти полгода.Папа злился на меня,а врач сказала потерпи,болячки не серьезные -это АДАПТАЦИЯ!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Привет, товарищи! А Ксюша сегодня первый день в саду Ведет себя просто идеально (тьфу-тьфу)! Я хотела с ней побыть до дневного сна, потом домой, но ребенок отказался! Всю прогулку пыталась меня домой отправить, потом сказала, что быдет там спать, а я уезжала и забрала ее только вечером. Я в шоке. Поняла, что можно было просто привезти и в первый ж день оставить одну. Но мне самой нужно было поприсутствовать, присмотреться...Девочки, от сада в тихом шоке. Сад платный, по оплате сопоставим с Планетой (Незабудка), при этом никакого ухода за детьми я не увидела. Никто не контролирует, помыл ли ребенок руки перед едой, попил ли воды на прогулке, что и как он поел, как в туалет сходил, на солнце ли без панамки, сопли текут прямо в рот - никого это не смущает. Вообщем, как ребенок может себя обслуживать, так это и делает самостоятельно. Еще попали на ДР в групе; именнинник выдал всем по чупа-чупсу, жменьке карамелек, по шоколадке и по пакетику сока, вообщем, всесь набор вредностей на который у нас дома табу.
    Короче, я, педантичная ненормальная мамаша, в тихом шоке. Не представляю, как она без меня там будет.
    Поздравляю с первым днем в саду! Да как-как будет, будет учиться самостоятельности))) ты ей сама рассказывай,что надо панамку надевать, надо нос вытирать ну и воспитательниц периодически напрягать конечно стоит.
    По поводу раздач вредностей на именины - я бы воспитательниц бы отругала. У нас приносят угощения и отдают их ребенку тогда,когда родители забирают, а они уже решают что можно давать,а что нет. Введите и себе такую систему.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ) ну вы еще маленькие...можно и не ходить
    Мы ж только в след году мылимся, но я как подумаю, что он маленький без меня будет ))
    А еще меня оч беспокоит вопрос питания. Сыну почти ничего нельзя, я, конечно, надеюсь, что через год все нормализуется... Но вдруг... Будут ли соблюдать его диету.

Или еще, ему переодически приходится пить то ферменты, то сорбенты... Это ж придется дома его держать в такое время, или в садике будет кому ему их дать?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Поздравляю с первым днем в саду! Да как-как будет, будет учиться самостоятельности))) ты ей сама рассказывай,что надо панамку надевать, надо нос вытирать ну и воспитательниц периодически напрягать конечно стоит.
    По поводу раздач вредностей на именины - я бы воспитательниц бы отругала. У нас приносят угощения и отдают их ребенку тогда,когда родители забирают, а они уже решают что можно давать,а что нет. Введите и себе такую систему.
    Моя знакомая отправила в этом году выпускницу в Киев учиться. Хотя, могла и тут оставить...все условия есть.
    Ее аргумент: Если она не уедет от меня, то никогда не научится себе стирать трусы! Коротко, но очень емко!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Мы ж только в след году мылимся, но я как подумаю, что он маленький без меня будет ))
    А еще меня оч беспокоит вопрос питания. Сыну почти ничего нельзя, я, конечно, надеюсь, что через год все нормализуется... Но вдруг... Будут ли соблюдать его диету.

Или еще, ему переодически приходится пить то ферменты, то сорбенты... Это ж придется дома его держать в такое время, или в садике будет кому ему их дать?
    За отдельное вознагрождение они давать будут и петь при этом будут....
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Тань, думаю время еще есть! А там как уже будет близится день "С", когда можно и подумать в сад, там и будешь решать стоит вам идти или нет. Насчет лекарств, то не думаю, что в государственных будут такие, та и в частных

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

И ваще седня позвонила в садик, мне сообщили,что нас перевели в среднюю группу...не знаю радоваться мне или расстраиваться больше всего меня напрягает момент,что меня даже ни о чем не спросили...в прошлом году спрашивали, не против ли я,если Марик пойдет не в ясли а в младшую, т.к. по всяким тестированиям он уже проходил на младшую, а по возрасту - нет а в этом году как само собой разумеющееся чет я зол на них
    jasmin_l не будем мы в одной группе с Соней так что рекомендую вам оккупировать наш шкафчик навсегда - он самый удобный с краю,возле диванчика, никто не мешает
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

будут давать, мы когда ходили, и нам прописывали по три месяца то лимфомиозот, то эуфорбиум - я носила- все давали

да и че греха таить, большинство ходило с пакетиком лекарств...я уже философски к этому отношусь

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Моя знакомая отправила в этом году выпускницу в Киев учиться. Хотя, могла и тут оставить...все условия есть.
    Ее аргумент: Если она не уедет от меня, то никогда не научится себе стирать трусы! Коротко, но очень емко!
    Я не стороница учебы в другом городе,но у меня два положительных примера.Первый дочь моего мужа от первого брака (снимает кв-ру,сама ее оплачивает,устроилась в ОЧЕНЬ престижную фирму,сама себе хозяйка).Второй пример дочь моей близкой подруги,тотжевариант (только устроилась в банк,еще не достигла высот).А сдесь при мамках ВААЩЕ были не приспособлены к жизни.Вот и думай,сдувать пылинки или закалять!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    За отдельное вознагрождение они давать будут и петь при этом будут....
    Отлично ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

пойду-ка я переоденусь

апд. хотела аватарку поменять - ну чет у меня комп виснет))
    Востаннє редагував AlivKa: 30.08.2011 о 16:17

Сторінка 196 з 565 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті