Привет, товарищи! А Ксюша сегодня первый день в саду

Ведет себя просто идеально (тьфу-тьфу)! Я хотела с ней побыть до дневного сна, потом домой, но ребенок отказался! Всю прогулку пыталась меня домой отправить, потом сказала, что быдет там спать, а я уезжала и забрала ее только вечером. Я в шоке. Поняла, что можно было просто привезти и в первый ж день оставить одну. Но мне самой нужно было поприсутствовать, присмотреться...Девочки, от сада в тихом шоке. Сад платный, по оплате сопоставим с Планетой
(Незабудка), при этом никакого ухода за детьми я не увидела. Никто не контролирует, помыл ли ребенок руки перед едой, попил ли воды на прогулке, что и как он поел, как в туалет сходил, на солнце ли без панамки, сопли текут прямо в рот - никого это не смущает. Вообщем, как ребенок может себя обслуживать, так это и делает самостоятельно. Еще попали на ДР в групе; именнинник выдал всем по чупа-чупсу, жменьке карамелек, по шоколадке и по пакетику сока, вообщем, всесь набор вредностей на который у нас дома табу.
Короче, я, педантичная ненормальная мамаша, в тихом шоке. Не представляю, как она без меня там будет.
Bookmarks