Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 565 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Машенька, просто сложно тебе пока с двумя. Все наладится))) Приезжай в гости. проведем мастер-класс)))))))))

не доносят скорее всего

О! Кто у вас классный руководитель? Как все прошло?

Лоли я сегодня так и не встретила. Зато было приятно пообщаться с Гусей)

А еще...трам-пара-парам...я уже с макаронами)))))))))))))))
    Выдали 5 килограммовых пачек макарончиков "Киев" и..бонус...шесть двухлитровых бутылок кваса "Ярило", О!!!
    Записали в список на путевки в Артек и еще пообещали билеты в Мост-айс)))
    На память сфотографировали меня с макаронами и квасом и счастливую отпустили домой))))))))))
    Оля, я тебя искала)) честно-честно! но я не ожидала. что столько народу будет, даже парковаться фиг знает пришлось)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    alikof, Лиличка, выражаю тебе благодарность за обзор недели!
    это ж такой труд все перелопатить и выбрать нужное!

Вот те медаль!
    Ооооо, клаассс)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Привет, товарищи! А Ксюша сегодня первый день в саду Ведет себя просто идеально (тьфу-тьфу)! Я хотела с ней побыть до дневного сна, потом домой, но ребенок отказался! Всю прогулку пыталась меня домой отправить, потом сказала, что быдет там спать, а я уезжала и забрала ее только вечером. Я в шоке. Поняла, что можно было просто привезти и в первый ж день оставить одну. Но мне самой нужно было поприсутствовать, присмотреться...Девочки, от сада в тихом шоке. Сад платный, по оплате сопоставим с Планетой (Незабудка), при этом никакого ухода за детьми я не увидела. Никто не контролирует, помыл ли ребенок руки перед едой, попил ли воды на прогулке, что и как он поел, как в туалет сходил, на солнце ли без панамки, сопли текут прямо в рот - никого это не смущает. Вообщем, как ребенок может себя обслуживать, так это и делает самостоятельно. Еще попали на ДР в групе; именнинник выдал всем по чупа-чупсу, жменьке карамелек, по шоколадке и по пакетику сока, вообщем, всесь набор вредностей на который у нас дома табу.
    Короче, я, педантичная ненормальная мамаша, в тихом шоке. Не представляю, как она без меня там будет.
    это еще раз подтверждает, что отношение к детям деньгами не купишь и уход в саду все же зависит от ответственности воспитателя, а не от материального благосостояния родителей

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Короче, я, педантичная ненормальная мамаша, в тихом шоке. Не представляю, как она без меня там будет.
    педантичная ненормальная мамаша, да ладно, нормальная мамочка За конфеты думаю стоит поговорить с воспитателем, вопрос решаем, на др можно и предметно отблагодарить присутствующих за сопли в двухлетках обсуждали и получается ни куда не деться реалии нашей жизни, за помыть руки тут я думаю надо учить ребенка дома, в саду пойдет автоматом, тем более что они с прогулки (наверное) идут в туалет и мыть ручки. Так что дело такое, надо по осмотреться если совсем не понятно за что платить то садик сменить всегда можно

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Забияка, с первым днем вас.
    Немножко, конечно, странно, что такое отношение в платном саду, тем более - в яслях. В нашем, обычном, даже в младшей группе докармливали деток. О панамках и руках я уже не говорю.
    Может, это у тебя такое первое впечатление?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Да, Забияка описала какую-то грустную ситуацию , у нас в госсадике однозначно лучше в плане ухода за детьми. Может, родители не знают этого и поэтому не делают замечания воспетам?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

На конфеты категорический запрет! Приносит на день рождения можно только яблоки-бананы и сок
    кста, мы такое в нашем классе сделали... ничо, нормально, никто без конфет не умер
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    6 754

Типово

Забияка, Ксюшку с первым днем в садике!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Привет, товарищи! А Ксюша сегодня первый день в саду Ведет себя просто идеально (тьфу-тьфу)! Я хотела с ней побыть до дневного сна, потом домой, но ребенок отказался! Всю прогулку пыталась меня домой отправить, потом сказала, что быдет там спать, а я уезжала и забрала ее только вечером. Я в шоке. Поняла, что можно было просто привезти и в первый ж день оставить одну. Но мне самой нужно было поприсутствовать, присмотреться...Девочки, от сада в тихом шоке. Сад платный, по оплате сопоставим с Планетой (Незабудка), при этом никакого ухода за детьми я не увидела. Никто не контролирует, помыл ли ребенок руки перед едой, попил ли воды на прогулке, что и как он поел, как в туалет сходил, на солнце ли без панамки, сопли текут прямо в рот - никого это не смущает. Вообщем, как ребенок может себя обслуживать, так это и делает самостоятельно. Еще попали на ДР в групе; именнинник выдал всем по чупа-чупсу, жменьке карамелек, по шоколадке и по пакетику сока, вообщем, всесь набор вредностей на который у нас дома табу.
    Юля,поздравляю вас с первым днем!!))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

поздравляю с первым днем в садике-Ксюша умница ))
    да,я вчера тоже прикололась,когда одна мама сказала воспитателю-я там у него в шкафчике оставила капли,если вдруг будет совсем плохо с носом -закапайте ему...
    а так мне все нравится -и зарядка с утра у них и играются с ними я наблюдала когда пришла забирать со стороны ))
    и Соня рассказывала,что воспитательница помогала ей в туалете...
    вот насчет др пока не знаю как у них...
    а меню читала нормальное так же как у Оли и борщ и суп и котлеки и каша...я пришла к обеду в первый день еда аппетитная ))было пюре рыбка и компотик

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Забияка, описала ты этот сад, как худший ((( Если завтра и послезавтра тебе лучше не покажется, то с каким же ты сердцем будешь там оставлять Ксюшу? И за что платить?
    Я тоже очень вредная, всё пристаю к воспитателям и добиваюсь, чтобы было так, как надо. Считаю, что вредность тут уместна

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Мои поздравления с первым днем в садике!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Поздравляю Ксюшу с началом взрослой жизни! Вещей взрослых поела...или мама отняла?
    Мы квартиру снимали возле Незабудки 4 года. С виду приличный, но воспетки покрикивают, канешь.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Спасибо всем за поздравления
    ммм..тогда возникает вопрос, за что вы платите?
    я плачу за садик 200 гривен и то такого нет. Дети постоянно заняты, сегодня водили ясельки в бассейн уже, но Надя сказала "боюсь" и сегодня не купалась. Кормят хорошо, вчера на завтрак была кашка, котлетка, половина яйца, хлеб с маслом и чай. На обед всегда борщ или суп, мясное или рыбное, гарнир, чай или сок, компот...
    На конфеты категорический запрет! Приносит на день рождения можно только яблоки-бананы и сок
    По поводу развлечений у меня вопросов нет: воспитатель старается, игры всякие, песни...
    Пиатнием я довольн: на завтрак запеканка, третая морковь, какао. На обед борщ, куриная котлета, огурец, пошенная каша, компот.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Забияка, с первым днем вас.
    Немножко, конечно, странно, что такое отношение в платном саду, тем более - в яслях. В нашем, обычном, даже в младшей группе докармливали деток. О панамках и руках я уже не говорю.
    Может, это у тебя такое первое впечатление?
    Это уже не ясли, а младшая группа. Да, пока надеюсь, что просто первое впечатление, я вообще придирака, а что касается ребенка вообще...
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Да, Забияка описала какую-то грустную ситуацию , у нас в госсадике однозначно лучше в плане ухода за детьми. Может, родители не знают этого и поэтому не делают замечания воспетам?
    Это ключевая фраза. Думаю, везде есть нюансы. Многоли довольных мам провели времени вместе с ребенком с саду? Обычно родителей выпроваживают через полчаса. Я была с 9 до 13.30, к тому же везде сую свой нос и за всем наблюдаю.

Даже не знаю, пока понаблюдаем. Вообще, об этом садикен были очень хорошие отзывы, да и немаленький вступительный взнос заставляет 100 раз задуматься прежде чем уйти.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Поздравляю Ксюшу с началом взрослой жизни! Вещей взрослых поела...или мама отняла?
    Мы квартиру снимали возле Незабудки 4 года. С виду приличный, но воспетки покрикивают, канешь.
    у нас с этим строго Принесала, отдала маме, мама на нервах все съела)))
    По поводу криков собираюсь поговорить с воспетками о недопустимости ряда вещей. Если что- буду угрожать насилием)))

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    и еще вторая часть есть - "Общаться с ребенком. Так" )
    А кто читал "Материнскую любовь" Некрасова? Поделитесь впечатлениями. Я что-то открыла и закрыла, не смогла настроиться на такое кол-вл пессимизма.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    smerika, а можно еще раз для тех, кто в танке, что и где у вас там за кружки намечаются? видела только, что в школах левого берега будет...
    Уже ответила в личку Если будут вопросы, давайте перебираться ко мне в темку. А то меня тут ругать начнут. Начала вчера с расспросов, а закончила практически рекламой Ладно уж ночью, но днем не буду

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Блин, почитала пост Забияки и теперь вообще не хочу сына в садик водить О_о
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Забияка, Юль, наверное, у тебя это всё таки -первые впечатления. Действительно - присмотрись, может не всё так страшно, как в первый раз увиделось.
    В любом случае - легкой вам (обеим) адаптации к садиковой жизни.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

у нас с этим строго Принесала, отдала маме, мама на нервах все съела)))
    По поводу криков собираюсь поговорить с воспетками о недопустимости ряда вещей. Если что- буду угрожать насилием)))
    Юля,лучше еще раз все вопросы подними на род.собрании.Я долго боролась с ДР,видя что туда приносят.Меня поддержали все мамы!!!!!!!!! и воспитатели.!!!!!!!У нас (хоть и район не самый продвинутый- ж/м Северный),но на дендрики приносят печенько,сок(только яблоко или яблоко-виноград),фрукты (яблочки,бананы ) и в крайнем случае "Барни" (что на мой взгляд тоже не есть карашо).А хождение в обуви по раздевалке (взрослых),потом песочница! И еще много чего.И я поняла,что только через собрание и плюс поддержка воспеток!
    Да,а сопли то вааще отдельная история! На собрании прям поругались,многие мамы говорят "А если мне на работу!",я вообще была в шоке! Я ответила,-"А ВАМ потом нужно тратить деньжища на долечивание ребзика или лучше посидеть 2 -3 дня дома?"Как то все прониклись-сопливых практически не бывает!
    А в паралельной группе постоянно вызывают врача или медсестру утром,скандалят и отправляют приболевших домой!

Сторінка 195 з 565 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті