Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 565 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Дорогие мои!
    Ну подскажите, пожалуйста, что почитать о воспитании детей старше 2-х лет?
    Потому как я явно не справляюсь то ли с детенышем, то ли с собой!
    Машенька, просто сложно тебе пока с двумя. Все наладится))) Приезжай в гости. проведем мастер-класс)))))))))
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, назрел вопрос. Вы в начале учебного года, когда ребенок из школы приносит рекламки спортивных секций, клубов интересуетесь или же сразу выбрасываете??? И доносят ли вообще их дети домой?

У меня сложилось впечатление, что последние пару лет родители не реагируют на такого рода наборы. Только что сидела исправляла опечатку в 300-х таких листовках, натерла мозоль на пальце. А теперь думаю, не зря ли это? Раньше хорошо приходили детки именно по таким объявкам. Сейчас все чаще по рекомендации друзей, ну и вот в прошлом году форум добавила. Может устарел метод?
    не доносят скорее всего
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Я вчера к старшей на первое собрание в лицей ездила, тоже там среди мамочек обнаружила там свою одноклассницу))))
    О! Кто у вас классный руководитель? Как все прошло?

Лоли я сегодня так и не встретила. Зато было приятно пообщаться с Гусей)

А еще...трам-пара-парам...я уже с макаронами)))))))))))))))
    Выдали 5 килограммовых пачек макарончиков "Киев" и..бонус...шесть двухлитровых бутылок кваса "Ярило", О!!!
    Записали в список на путевки в Артек и еще пообещали билеты в Мост-айс)))
    На память сфотографировали меня с макаронами и квасом и счастливую отпустили домой))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ващет ты у мну даж интересовалась - как туды ехать
    так она же говорит тебе БОЛЕЛА! Не обижайся, при гайморите и не такое человек забыть может!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Выдали 5 килограммовых пачек макарончиков "Киев" и..бонус...шесть двухлитровых бутылок кваса "Ярило", О!!!
    На память сфотографировали меня с макаронами и квасом и счастливую отпустили домой))))))))))

везуха тебе))

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а чего не тапочки? уже ж достаточно большой размер...
    я тапочек приличных, да еще и на такой размер, не знаю. Тот же Зетпол уже в прошлом году не смогла найти подходящий
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    везуха тебе))
    не говори))))))))) Настя счастлива больше всех, я ей не разрешала квас покупать))))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

не говори))))))))) Настя счастлива больше всех, я ей не разрешала квас покупать))))))))
    Да, день удался. Поздравляю! А фотографировали зачем?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    я тапочек приличных, да еще и на такой размер, не знаю. Тот же Зетпол уже в прошлом году не смогла найти подходящий
    да ну... плохо искала у нас в прошлом году были 32-й Зетпол

smerika, а можно еще раз для тех, кто в танке, что и где у вас там за кружки намечаются? видела только, что в школах левого берега будет...

Дописів
    2 734

Типово

Девочки, а все свои деткам манту раз в год делаете?
    Нас перед садиком заставляют, а я пока сомневаюсь, помогите определиться до завтра... :/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

О! Кто у вас классный руководитель? Как все прошло?
    Классрук Лариса Семеновна, но собрания длинной 3 часа я никак не ожидала

это где ты так затарилась?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Девочки, а все свои деткам манту раз в год делаете?
    Нас перед садиком заставляют, а я пока сомневаюсь, помогите определиться до завтра... :/
    Это в тему прививки, там уже в 2-х томах определяются
    Я делала.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    В спортмастере пару недель назад были такие размеры с твердой пяткой, я своему смотрела. Ещё можно глянуть джамп.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, день удался. Поздравляю! А фотографировали зачем?
    наверное хотят выложить в интернет мою фотку с макаронами)))))))))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Классрук Лариса Семеновна, но собрания длинной 3 часа я никак не ожидала
    это где ты так затарилась?
    Поздравляю! У нее обычно самые сильные классы!
    Если не ошибаюсь, это ж Мыша у нее как раз училась)))
    затарилась в отделе по делам семьи и молодежи)) гуманитарная помощь, вот)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Привет, товарищи! А Ксюша сегодня первый день в саду Ведет себя просто идеально (тьфу-тьфу)! Я хотела с ней побыть до дневного сна, потом домой, но ребенок отказался! Всю прогулку пыталась меня домой отправить, потом сказала, что быдет там спать, а я уезжала и забрала ее только вечером. Я в шоке. Поняла, что можно было просто привезти и в первый ж день оставить одну. Но мне самой нужно было поприсутствовать, присмотреться...Девочки, от сада в тихом шоке. Сад платный, по оплате сопоставим с Планетой (Незабудка), при этом никакого ухода за детьми я не увидела. Никто не контролирует, помыл ли ребенок руки перед едой, попил ли воды на прогулке, что и как он поел, как в туалет сходил, на солнце ли без панамки, сопли текут прямо в рот - никого это не смущает. Вообщем, как ребенок может себя обслуживать, так это и делает самостоятельно. Еще попали на ДР в групе; именнинник выдал всем по чупа-чупсу, жменьке карамелек, по шоколадке и по пакетику сока, вообщем, всесь набор вредностей на который у нас дома табу.
    Короче, я, педантичная ненормальная мамаша, в тихом шоке. Не представляю, как она без меня там будет.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Я сейчас перечитываю Ю.Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?". Очень хорошая книга, советую!
    и еще вторая часть есть - "Общаться с ребенком. Так" )

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Привет, товарищи! А Ксюша сегодня первый день в саду Ведет себя просто идеально (тьфу-тьфу)! Я хотела с ней побыть до дневного сна, потом домой, но ребенок отказался! Всю прогулку пыталась меня домой отправить, потом сказала, что быдет там спать, а я уезжала и забрала ее только вечером. Я в шоке. Поняла, что можно было просто привезти и в первый ж день оставить одну. Но мне самой нужно было поприсутствовать, присмотреться...Девочки, от сада в тихом шоке. Сад платный, по оплате сопоставим с Планетой (Незабудка), при этом никакого ухода за детьми я не увидела. Никто не контролирует, помыл ли ребенок руки перед едой, попил ли воды на прогулке, что и как он поел, как в туалет сходил, на солнце ли без панамки, сопли текут прямо в рот - никого это не смущает. Вообщем, как ребенок может себя обслуживать, так это и делает самостоятельно. Еще попали на ДР в групе; именнинник выдал всем по чупа-чупсу, жменьке карамелек, по шоколадке и по пакетику сока, вообщем, всесь набор вредностей на который у нас дома табу.
    Короче, я, педантичная ненормальная мамаша, в тихом шоке. Не представляю, как она без меня там будет.
    ммм..тогда возникает вопрос, за что вы платите?
    я плачу за садик 200 гривен и то такого нет. Дети постоянно заняты, сегодня водили ясельки в бассейн уже, но Надя сказала "боюсь" и сегодня не купалась. Кормят хорошо, вчера на завтрак была кашка, котлетка, половина яйца, хлеб с маслом и чай. На обед всегда борщ или суп, мясное или рыбное, гарнир, чай или сок, компот...
    На конфеты категорический запрет! Приносит на день рождения можно только яблоки-бананы и сок

Дописів
    29 041

Типово

2
    Востаннє редагував Кимон: 31.08.2011 о 09:28

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Поздравляю с первым днём В который раз убеждаюсь, что мамам первый поход в садик даётся тяжелей, чем ребёнку)))))))
    А по поводу садика, чем же он тогда отличается от обычного? В государственных многих не хуже получается, чем в частном?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Забияка ого... у нас в самом обычном саду всякие такие подарки на ДР (барни, конфеты, соки) детям есть не разрешают, кладут в шкафчик и отдают потом родителям, те смотрят кому что можно, а что нет. Дети привыкли уже не требуют немедленно разворачивать. у многих пищевая аллергия....диета. Удивлена что в платном за этим не следят (

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    если он не совсем понимает по-нашенскому... то смысл так рано учить буржуйскому?
    Как выяснилось одно другому не мешает, видела мальчика 3 года говорит на русском, украинском и итальянском, говорит конечно на уровне ребенка, живут в Италии сами от сюда, часто перескакивает с одного языка на другой, мама ему Эрик на русском и он повторял уже на русском.

Сторінка 194 з 565 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті