| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
педантичная ненормальная мамаша, да ладно, нормальная мамочка
За конфеты думаю стоит поговорить с воспитателем, вопрос решаем, на др можно и предметно отблагодарить присутствующих
за сопли в двухлетках обсуждали и получается ни куда не деться реалии нашей жизни, за помыть руки тут я думаю надо учить ребенка дома, в саду пойдет автоматом, тем более что они с прогулки (наверное) идут в туалет и мыть ручки. Так что дело такое, надо по осмотреться если совсем не понятно за что платить то садик сменить всегда можно
![]()
Забияка, с первым днем вас.
Немножко, конечно, странно, что такое отношение в платном саду, тем более - в яслях. В нашем, обычном, даже в младшей группе докармливали деток. О панамках и руках я уже не говорю.
Может, это у тебя такое первое впечатление?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да, Забияка описала какую-то грустную ситуацию, у нас в госсадике однозначно лучше в плане ухода за детьми. Может, родители не знают этого и поэтому не делают замечания воспетам?
поздравляю с первым днем в садике-Ксюша умница))
да,я вчера тоже прикололась,когда одна мама сказала воспитателю-я там у него в шкафчике оставила капли,если вдруг будет совсем плохо с носом -закапайте ему...
а так мне все нравится -и зарядка с утра у них и играются с ними я наблюдала когда пришла забирать со стороны))
и Соня рассказывала,что воспитательница помогала ей в туалете...
вот насчет др пока не знаю как у них...
а меню читала нормальное так же как у Оли и борщ и суп и котлеки и каша...я пришла к обеду в первый день еда аппетитная ))было пюре рыбка и компотик![]()
Забияка, описала ты этот сад, как худший ((( Если завтра и послезавтра тебе лучше не покажется, то с каким же ты сердцем будешь там оставлять Ксюшу? И за что платить?
Я тоже очень вредная, всё пристаю к воспитателям и добиваюсь, чтобы было так, как надо. Считаю, что вредность тут уместна![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Спасибо всем за поздравления
По поводу развлечений у меня вопросов нет: воспитатель старается, игры всякие, песни...
Пиатнием я довольн: на завтрак запеканка, третая морковь, какао. На обед борщ, куриная котлета, огурец, пошенная каша, компот.
Это уже не ясли, а младшая группа. Да, пока надеюсь, что просто первое впечатление, я вообще придирака, а что касается ребенка вообще...
Это ключевая фраза. Думаю, везде есть нюансы. Многоли довольных мам провели времени вместе с ребенком с саду? Обычно родителей выпроваживают через полчаса. Я была с 9 до 13.30, к тому же везде сую свой нос и за всем наблюдаю.
Даже не знаю, пока понаблюдаем. Вообще, об этом садикен были очень хорошие отзывы, да и немаленький вступительный взнос заставляет 100 раз задуматься прежде чем уйти.
Блин, почитала пост Забияки и теперь вообще не хочу сына в садик водить О_о
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Забияка, Юль, наверное, у тебя это всё таки -первые впечатления. Действительно - присмотрись, может не всё так страшно, как в первый раз увиделось.
В любом случае - легкой вам (обеим) адаптации к садиковой жизни.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юля,лучше еще раз все вопросы подними на род.собрании.Я долго боролась с ДР,видя что туда приносят.Меня поддержали все мамы!!!!!!!!! и воспитатели.!!!!!!!У нас (хоть и район не самый продвинутый- ж/м Северный),но на дендрики приносят печенько,сок(только яблоко или яблоко-виноград),фрукты (яблочки,бананы ) и в крайнем случае "Барни" (что на мой взгляд тоже не есть карашо).А хождение в обуви по раздевалке (взрослых),потом песочница! И еще много чего.И я поняла,что только через собрание и плюс поддержка воспеток!
Да,а сопли то вааще отдельная история! На собрании прям поругались,многие мамы говорят "А если мне на работу!",я вообще была в шоке! Я ответила,-"А ВАМ потом нужно тратить деньжища на долечивание ребзика или лучше посидеть 2 -3 дня дома?"Как то все прониклись-сопливых практически не бывает!
А в паралельной группе постоянно вызывают врача или медсестру утром,скандалят и отправляют приболевших домой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks