Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 251 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 441 по 460.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 019

Типово

девочки, может кто знает на форуме хорошего лора. Есть вопрос срочный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Да,где то так...Пока кушают сисю и"ходят" в памперсах,необходимости в частом переодевании нет.
    + 1000, только если не подтикает памперс и не срыгивает ребетенок.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Младший октябрьский, была упаковка боди мазер, упаковка слипов - мазер, шапочки, несколько пар носочков. Для походов с раздеваниями в общественном месте: ромпер Некст утепленный с капюшоном, туда боди и колготки,+ боди, колготки, джинсы, меховая курточка с капюшоном.
    Джинсы новорожденному конечно не нужны, но выглядят на месячной малявке очень прикольно, и особых неудобств никому не доставляют.

Mothercare очень качественный трикотаж, не линяет,не деформируется, очень приятный на ощупь.

пы.сы. про комбезы забыла )))))) Первый был - мешочком, после 2-х месяцев - обычный сдельный термик.
    Ага, спасибо. Я племяннице месяц назад брала эту марку - понравились А упаковка - это по 3 или по 5?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

У меня такой вопрос к опытным мамам, как часто надо менять одежду ребенку? Ну если он в памперсе и не вымазалась, то как часто? Раз в сутки обязательно?
    На моей памяти чистый в течение суток ребятенок - нонсенс

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

а вы их не вываривали случайно? Я на осень хочу некстовских слипов набрать, не пробовали, как они?
    Некст вне конкуренции! У человеков некста есть отворотики на рукавах, всегда можно сделать рукавички.
    Мазер не вываривала, были цветные. Кто-то еще жаловался на них, что пришлось на плечи кнопки ставить, что б не слетали.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

У меня такой вопрос к опытным мамам, как часто надо менять одежду ребенку? Ну если он в памперсе и не вымазалась, то как часто? Раз в сутки обязательно?
    у меня так было редко, чаще даже несколько раз на день меняла. То теплее одела и вспотел, то закакался ребёнок и ещё попинял и это немножко просочилось на одежду... На первом месяце мне было удобо одевать в ползунки и распашонки, т.к. чаще я меняла ползунки. Некоторым мамам удобны бодики (человечки) с первых дней... Я только ко 2му месяцу ими начала пользоваться, особенно на ночь.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Некст вне конкуренции! У человеков некста есть отворотики на рукавах, всегда можно сделать рукавички.
    Мазер не вываривала, были цветные. Кто-то еще жаловался на них, что пришлось на плечи кнопки ставить, что б не слетали.
    У мазера тоже варежки на ручках отворачиваются)))
    Про бодики понятно, у меня деть 4 кг был при рождении, потом еще полтора кг набрал - ниче не слетало ) А не в курсе в Нексте с какого возраста слипы без носочков начинаются?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    ой, слушай. я тебя как раз хотела спросить Когда я родила, мне педиатр и медсестра рекомендовали как раз делать так как Кошеня Режим, сцеживания, прикладывания по времени, допаивание, жесткие интервалы, нет-нет-нет совместному сну и т.д. Типа кормлением по требованию сорвете желудок, мамочка что ж вы не думаете про здоровье и тыпы. Буквально через год (когда только что выученное мной в институте уже дошло до рядовых педиатров в виде приказов) уже рекомендации были другие, началось прикладывание по требованию и много чего еще нового. и мне вот интересно было б посмотреть на тех же людей, которые тем же мамам дают противоположные рекомендации но мне потроллить не судьба, чересчур большой перерыв. А у тебя не было такого, что с первым советовали одно, а с третьим уже противоположное?
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    у меня было такое с первым ребенком, когда угораздило в 6-ю детскую попасть. Приходит на обход один врач и говорит, что воду надо давать непрменно, а кормить по часам. Приходит другой врач - вода не нужна и кормление по требованию. Третий врач утверждал, что мое молоко вредно для ребенка, т.к. нестерильно (я кормила сцеженным молоком).
    Я воду не даю. Т.к не вижу в этом необходимости. Считаю что переднего молочка хватает чтоб напиться.
    Эмм... а смеси стерильны что-ли?

Приветики Всем!
    +1000000 Моральное здоровье мамочки тоже имеет очень большое значение для благополучия ребеночка.У меня помощи,например,нет вообще.И,когда ты целыми днями сидишь одна с дитем,а тебе надо еще и мужу внимание уделить(элементарно,что-то приготовить,и для себя,кстати тоже),то режим необходим.Ты знаешь,что ребенок ближайшие несколько часов будет спать,а ты в это время что-то по дому сделаешь...Я буду стараться приучать к режиму,но получится ли у меня-другой вопрос...
    Этой логикой я и руководствовалась устанавливая режим

моя кума так кормила с рождения (по часам) и давала пустышку. Кормила до 1,5 лет. Но я все равно не согласна с таким методом. Было жутко смотреть, как она скачет по квартире с орущим ребенком на руках, дожидаясь установленного времени кормления.
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Приветики и доброго утрика!!
    кормежка по режиму - самый идеальный вариант ))) но детки сами вносит свои коррективы и режим довольно часто разлетается в пух и прах ))
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ото разве что для ИВ... А так дите на ГВ, в среднем, к трем месяцам вместе с мамой вырабатывает свой режим, правда, заставлять ребенка четко выдерживать 2,5 или там 3 часа неразумно, колебания в полчаса-час - вполне нормально.
    У меня такие отклонения в порядке вещей. Готовлю я что-то, а деть спит... Лишние пол часика я успеваю доготовить еду
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Понимаю, это личное дело каждого, но мне кажется прощ покормить на прогулке, чем мучаться от невозможности куда-то пойти или навязывать режим, против которого ре протестует можно ж фартук для кормления купить/сшить, если именно вопрос стеснения.

И еще раз повторюсь - ооооочень хорошие две методики описаны здесь http://forum.materinstvo.ru/index.ph...pic=26100&st=0 - это до года, и здесь - http://forum.materinstvo.ru/index.ph...pic=56896&st=0 - после года.
    Потому что оченб часто мамочки путают проблемы с самостоятельным засыпанием и нервозностью с проблемами с ГВ.
    Не могу я кормить на улице. Я не ходячая сиська. Уж лучше я дома сцежусь, и с собой молочко возьму в бутылочке.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!
    Девченки вопрос: в Синево есть анализ мочи на стерильность? Может кто сдавал....
    Только в киеве. В днепре у них нет бак лаборатории

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

У мазера тоже варежки на ручках отворачиваются)))
    Про бодики понятно, у меня деть 4 кг был при рождении, потом еще полтора кг набрал - ниче не слетало ) А не в курсе в Нексте с какого возраста слипы без носочков начинаются?
    у меня все дети больше 4кг и слетало...про некст не знаю, можно взглянуть на сайте.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

девочки, может кто знает на форуме хорошего лора. Есть вопрос срочный.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=39629&page=38
    Я вот с этим врачом дружу. Но последний раз он уходил в отпуск и не помог мне. Может уже и пришёл...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=39629&page=38
    Я вот с этим врачом дружу. Но последний раз он уходил в отпуск и не помог мне. Может уже и пришёл...
    я так поняла, что это тема где советуют врачей. не?
    или ты про березнюка?

Дописів
    10 019

Типово

а спать, я так понимаю, деткам лучше в человечках (слипах)?

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет! приехала с дачи, а вы тут столько понаписывали пошла почитаю...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

детишки со временем вертятся и распелёнываются... что-бы теплее было всему телу, лучше в слипах конечно же ))) они разные, смело можно покупать после родов, что-бы знать точный рост малыша ну и видеть его телосложение )))

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Ну вот права ты,ну абсолютно права!
    Так хочется мыслить позитивно,но не всегда получается!!!
    Но буду стараться!!!!!!
    давай давай настраивайся а то если ты с одним ребенком уставала и плакала)) что ты с двумя то делать будешь)))))) - только позитив!!!!!! как говорится радоваться надо всему даже правильному цвету какашек!!)))))))))))))))))) где то когда встречала ща поищу ааа ааа воть - ПОЗИТИВ http://www.rofl.com.ua/content/view/989/ вот мы с подружкой начитались нам на первые полгода хватило - каждый раз что то в день случалось такое - из названия темки))))))))))))))))) мы еще потом своих понапридумывали)))))))))

по мере необходимости ну вечером после купания свеженькое)) глаженое)) - у меня есть стирка в машинке на 30 минут - я туда закидывала такую одежку с 1 ложкой порошка)) - просто прополоскать освежить так сказать)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

я так поняла, что это тема где советуют врачей. не?
    или ты про березнюка?
    Ну там если с начала читать, то это как опросник какой врач лучше, а потом, где-то с середины темы, прям в теме начал работать ЛОР врач он-лайн. Кажется ник у него orl.dp.ua Он даёт консультации, может пригласить к себе, кажется в Мечниково. Мне хватало он-лайн консульаций. Короче как Медведев гениколог, так он Лор.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    детишки со временем вертятся и распелёнываются... что-бы теплее было всему телу, лучше в слипах конечно же ))) они разные, смело можно покупать после родов, что-бы знать точный рост малыша ну и видеть его телосложение )))
    я в роддом покупала штуки 3 размера 56 и 1 размера 62 вдруг крупнячок будет и не влезет, но у меня и Мишка 4х килограмовый и Соня 3,650 влазили с лихвой в 56й размер и даже заматывались в него. Мишка человечки экономно носил и не пачкал, поэтому я в роддоме тремя штуками обходилась и меняла для развлечения больше, а Соне не хватило и папу послали докупать

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

я меняла раз в день один комплект иногда чаще если пачкалась, и до сих пор так делаю - т.к. после прогулки одежду второй раз уже не одеть )))
    только стирка!

мне человечки очень нравились, мне с ними очень удобно было, а так кофточка может задраться, штаники сползти ))) а в человечках - нет проблем ))
    спать в первые месяцы я вообще пеленала, хоть и говорят что ненужно, а моя очень хорошо спала, всего раз максимум два могла проснуться
    потом спальник для новорожденного купила - тоже удобно ))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

В продолжение темы одежек хвастану своими покупками. Сегодня прикупили бодиков у Бану с форума. Цены - супер! С короткими рукавчиками беленькие - 17грн, с принтом - 19грн, беленькие с длинным рукавчиком - 19грн. Ещё на подарок взяли для девочки розовенькие с цветочками, размер 3-6мес - по 22грн. Скоро у неё будет новый завоз, возьмем ещё что-нибудь полезное. Все "Джордж", сделано в Шри-Ланке, мягусенькие. В общем, очень довольны.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

ууууу, интересное такое обсуждаете... А что такое слипы? простите безграмотную((((((((((((

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Джага, а ты уже в декрете?))
    я пока в отпускедо 1-го сентября, а с 1-го сентября уже офиц декрет!!!!

не пользовалась распашенками, чепчиками, косынками и ползунками (особенно первые полгода), кофточки тоже не особо нужны были - достаточно было одной теплой, зачем новорожденному джинсы - я не знаю.
    о! Я купила!)))))))))) Но больше для понтов - я это понимаю))))))))))))))))))))))))

Были на Доплере. Все у нас хорошо. Ребзь пока лежит поперек живота и пуповинка у него пока на горлышке... типа оч легкое обвитие.... Пробачай сказала, что пока рано что-то говорить ребзь крутится и переворачивается... Пойдем в 32 недели на КТГ.... а потом в 36 на УЗИ. Знаю, что все это не обязательные процедуры, но я пойду. Мне так спокойнее)))))))))))

Сторінка 23 з 251 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті