девочки, может кто знает на форуме хорошего лора. Есть вопрос срочный.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, может кто знает на форуме хорошего лора. Есть вопрос срочный.
На моей памяти чистый в течение суток ребятенок - нонсенсУ меня такой вопрос к опытным мамам, как часто надо менять одежду ребенку? Ну если он в памперсе и не вымазалась, то как часто? Раз в сутки обязательно?![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
у меня так было редко, чаще даже несколько раз на день меняла. То теплее одела и вспотел, то закакался ребёнок и ещё попинял и это немножко просочилось на одежду... На первом месяце мне было удобо одевать в ползунки и распашонки, т.к. чаще я меняла ползунки. Некоторым мамам удобны бодики (человечки) с первых дней... Я только ко 2му месяцу ими начала пользоваться, особенно на ночь.
Я воду не даю. Т.к не вижу в этом необходимости. Считаю что переднего молочка хватает чтоб напиться.
Эмм... а смеси стерильны что-ли?
Этой логикой я и руководствовалась устанавливая режим
У меня такие отклонения в порядке вещей. Готовлю я что-то, а деть спит... Лишние пол часика я успеваю доготовить еду
Не могу я кормить на улице. Я не ходячая сиська. Уж лучше я дома сцежусь, и с собой молочко возьму в бутылочке.
Только в киеве. В днепре у них нет бак лаборатории
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=39629&page=38
Я вот с этим врачом дружу. Но последний раз он уходил в отпуск и не помог мне. Может уже и пришёл...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
а спать, я так понимаю, деткам лучше в человечках (слипах)?
всем привет! приехала с дачи, а вы тут столько понаписывалипошла почитаю...
давай давай настраивайся а то если ты с одним ребенком уставала и плакала)) что ты с двумя то делать будешь)))))) - только позитив!!!!!! как говорится радоваться надо всему даже правильному цвету какашек!!)))))))))))))))))) где то когда встречала ща поищу ааа ааа воть - ПОЗИТИВ http://www.rofl.com.ua/content/view/989/ вот мы с подружкой начитались нам на первые полгода хватило - каждый раз что то в день случалось такое - из названия темки))))))))))))))))) мы еще потом своих понапридумывали)))))))))
по мере необходимости ну вечером после купания свеженькое)) глаженое)) - у меня есть стирка в машинке на 30 минут - я туда закидывала такую одежку с 1 ложкой порошка)) - просто прополоскать освежить так сказать)))
Ну там если с начала читать, то это как опросник какой врач лучше, а потом, где-то с середины темы, прям в теме начал работать ЛОР врач он-лайн. Кажется ник у него orl.dp.ua Он даёт консультации, может пригласить к себе, кажется в Мечниково. Мне хватало он-лайн консульаций. Короче как Медведев гениколог, так он Лор.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
я в роддом покупала штуки 3 размера 56 и 1 размера 62 вдруг крупнячок будет и не влезет, но у меня и Мишка 4х килограмовый и Соня 3,650 влазили с лихвой в 56й размер и даже заматывались в него. Мишка человечки экономно носил и не пачкал, поэтому я в роддоме тремя штуками обходилась и меняла для развлечения больше, а Соне не хватило и папу послали докупать
я меняла раз в день один комплект иногда чаще если пачкалась, и до сих пор так делаю - т.к. после прогулки одежду второй раз уже не одеть )))
только стирка!
мне человечки очень нравились, мне с ними очень удобно было, а так кофточка может задраться, штаники сползти ))) а в человечках - нет проблем ))
спать в первые месяцы я вообще пеленала, хоть и говорят что ненужно, а моя очень хорошо спала, всего раз максимум два могла проснуться
потом спальник для новорожденного купила - тоже удобно ))
В продолжение темы одежек хвастану своими покупками. Сегодня прикупили бодиков у Бану с форума. Цены - супер! С короткими рукавчиками беленькие - 17грн, с принтом - 19грн, беленькие с длинным рукавчиком - 19грн. Ещё на подарок взяли для девочки розовенькие с цветочками, размер 3-6мес - по 22грн. Скоро у неё будет новый завоз, возьмем ещё что-нибудь полезное. Все "Джордж", сделано в Шри-Ланке, мягусенькие. В общем, очень довольны.
ууууу, интересное такое обсуждаете... А что такое слипы? простите безграмотную((((((((((((
я пока в отпускедо 1-го сентября, а с 1-го сентября уже офиц декрет!!!!
о! Я купила!)))))))))) Но больше для понтов - я это понимаю))))))))))))))))))))))))
Были на Доплере. Все у нас хорошо. Ребзь пока лежит поперек живота и пуповинка у него пока на горлышке... типа оч легкое обвитие.... Пробачай сказала, что пока рано что-то говорить ребзь крутится и переворачивается... Пойдем в 32 недели на КТГ.... а потом в 36 на УЗИ. Знаю, что все это не обязательные процедуры, но я пойду. Мне так спокойнее)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks