Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 251 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 301 по 320.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 019

Типово

Еще сосание груди успокаивает ре после родов (ему ведь тоже нелегко пришлось , когда он рождался).

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Amica, Фантик, -Нютик-, Dayana - с недельками вас!
    Лидерам - по пенделю

По поводу режима и ГВ - я не против режима как явления, просто рано это, устанавливат режим до месяца.... около трех месяцев случается первый "скачок роста", когда ребенок резко начинает есть больше, и без кормления по требованию оооооочень не всем удается сохранить ГВ... Я понимаю, что и на ИВ детки растут и т.д. и т.п., но без необходимости ставить ГВ под угрозу - вот этого я не понимаю. А также я не понимаю советов от людей, еще не прошедших весь путь

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

[QUOTE=Юля Р;13038433]+1, первый месяц висения на груди, а потом и режим налаживается, ну у меня по крайней мере так было, надеюсь, и в этот раз получится. А вот совместный сон и ГВ не давал покоя, малый после 7 месяцев просыпался ночью наверно каждый час, мы не высыпались, пока в почти 2года не отлучила.

Все таки опыт большое дело!Я тоже была категоричной по поводу кормления,когда еще ходила беременная,первый раз.Считала,что правильно,как говорят врачи.А когда родила,вообще никого не слушала,кроме докторов.А они советую,то что должны советовать.Хотя,чисто по-человечески,на ушко,нашептывают противоположное!В общем,с опытом,устанавливается свое собственное мнение и по поводу кормления,и по-воду необходимости водички во время ГВ,и по-поводу совместного спанья.Кстати мое дите до 1г и 9мес спала в кроватке,и это замечательно!А когда попали в больницу,ее переклинило,и теперь я сплю с ней,т.к если укладываем ее саму,то не спим ночь,т.к она каждый час просыпается и требует меня.Все очень индивидуально!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    кормежка по режиму - самый идеальный вариант ))) но детки сами вносит свои коррективы и режим довольно часто разлетается в пух и прах ))
    Ото разве что для ИВ... А так дите на ГВ, в среднем, к трем месяцам вместе с мамой вырабатывает свой режим, правда, заставлять ребенка четко выдерживать 2,5 или там 3 часа неразумно, колебания в полчаса-час - вполне нормально.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    завтра угадай что? День независимости! Занятий же не будет! )))))
    как там муж Аленки написал, День независимости от народа!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Amica, Фантик, -Нютик-, Dayana - с недельками вас!
    Лидерам - по пенделю

По поводу режима и ГВ - я не против режима как явления, просто рано это, устанавливат режим до месяца.... около трех месяцев случается первый "скачок роста", когда ребенок резко начинает есть больше, и без кормления по требованию оооооочень не всем удается сохранить ГВ... Я понимаю, что и на ИВ детки растут и т.д. и т.п., но без необходимости ставить ГВ под угрозу - вот этого я не понимаю. А также я не понимаю советов от людей, еще не прошедших весь путь
    Это правильно!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    как там муж Аленки написал, День независимости от народа!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Зетта, Ольчик, поправь меня, если я не права, но перекормить ребенка на ГВ невозможно в принципе. И, имхо, трудно спутать боль от колик с голодной болью... А причин для колик может быть масса, и мамин рацион, и дисбактериоз, и инфекция, и заболевания ЖКТ, и аллергия...
    грудью тоже можно перекормить )) ребеночек лишнее просто срыгивает
    а колики ты не перепутаешь - малявочка помимо плача ручки и ножки начинает прижимать к животику )

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Ото разве что для ИВ... А так дите на ГВ, в среднем, к трем месяцам вместе с мамой вырабатывает свой режим, правда, заставлять ребенка четко выдерживать 2,5 или там 3 часа неразумно, колебания в полчаса-час - вполне нормально.
    ну да я об этом и говорила ))

ninamalina - хорошая штука склероз - каждый день новости )))))))))))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

+100!

Зетта, Ольчик, поправь меня, если я не права, но перекормить ребенка на ГВ невозможно в принципе. И, имхо, трудно спутать боль от колик с голодной болью... А причин для колик может быть масса, и мамин рацион, и дисбактериоз, и инфекция, и заболевания ЖКТ, и аллергия...
    И это тоже правильно!Нокогда дите мается,а ты сдаешь анализы и все врачи говорят разное,то варианты пересматриваешь разные!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    грудью тоже можно перекормить )) ребеночек лишнее просто срыгивает
    а колики ты не перепутаешь - малявочка помимо плача ручки и ножки начинает прижимать к животику )
    У меня дите срыгивало,за все время,несколько раз.И во время коликов,все равно искала сиську.И я давала.А становилось еще хуже.
    Востаннє редагував granulka: 23.08.2011 о 09:15

Типово

Доброе утро!
    jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Amica, Фантик, -Нютик-, Dayanaс недельками!
    Фантик,Алусик-пенделя Вам девочки!!!
    Веселовская,Урсула-добро пожаловать девчёночки!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Еще про режим. Не нужно думать, что кормление решает все проблемі с режимом и сном.
    Если у ребеночка проблемі со сном - надо налаживать сон, а не ограничивать ГВ.
    Очень рекоммендую сохранить себе в избранное вот эту темку - http://forum.materinstvo.ru/index.ph...pic=26100&st=0 - тут две методики, позволяющие наладить сон даже самым "неспящим" деткам.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

+100!

не хочу даже встревать в эти разговоры)))))
    да, сейчас принято считать, что невозможно перекормить грудным молоком. почему я так пишу "сейчас принято" - это не значит, что лично я согласна или не согласна, а то, что вот еще 7-10 лет назад были кардинально противоположные взгляды и что будет еще через 10 лет тоже представить сложно. на данный момент да, так

насчет колик - у совсем маленького ребенка не работают как положено центры боли, поэтому болит у него живот, голова или палец на ноге - он (ребенок) болит ВЕСЬ как ему кажется, поэтому часто бывает затруднительно выяснить истинную причину беспокойства.

у меня дочка с первого дня ела раз в 3 часа - хоть часы сверяй, остальное время спала. повезло т.с. я до трех недель не знала какой у нее голос)))) а потом начался живот...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

девочки, доброе утро всем

срочно нужен ИММУНОЛОГ для беременной.... подскажите пожалуйста координаты

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем приветик! jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Amica, Фантик, -Нютик-, Dayana - с недельками

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    +1000000 Моральное здоровье мамочки тоже имеет очень большое значение для благополучия ребеночка.У меня помощи,например,нет вообще.И,когда ты целыми днями сидишь одна с дитем,а тебе надо еще и мужу внимание уделить(элементарно,что-то приготовить,и для себя,кстати тоже),то режим необходим.Ты знаешь,что ребенок ближайшие несколько часов будет спать,а ты в это время что-то по дому сделаешь...Я буду стараться приучать к режиму,но получится ли у меня-другой вопрос...
    Полностью согласна. У меня уже есть один ребенок и муж, которые тоже элементарно требуют времени и внимания. Задвинуть старшего ребенка подальше из-за того, что теперь у нас новая игрушка - лялечка - это несправедливо по отношению к старшему ребенку. А мне нужно время и продукты купить, что прекрасно можно сделать с ребенком в коляске, и поесть приготовить, воспользовавшись тем временем, когда ребенок спит наевшийся, и уроки с ребенком выучить и много всего ещё. Так что я тоже буду приучать ребенка к режиму - без садизма, ясное дело, но буду это делать.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Мы такую дискуссию развели по-поводу ГВ.Смешно!Раньше нас кормили по-режиму и все считали,что это норма!Теперь,кто-то,где-то решил,что кормление по-требованию,это правильно!А к каждому ребенку нужен свой подход,и в семьях ситуации разные!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Это правильно!
    я так поняла, это камень в мой огород. Я просто высказала свое мнение, как и вы свое. Зачем пыпаться закрыть мне рот? Если вы чего-то хотели с первым ре, и не получилось, то это не значит, что у всех так будет и что я не права. Меня, к стати, поддержали многие девочки, среди которых и мама 6 детей
    Я не хотела никого обидеть, просто писала свое мнение. Каждая мама сама решаит КАК ей кормить своего ребеночка.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я так поняла, это камень в мой огород. Я просто высказала свое мнение, как и вы свое. Зачем пыпаться закрыть мне рот? Если вы чего-то хотели с первым ре, и не получилось, то это не значит, что у всех так будет и что я не права. Меня, к стати, поддержали многие девочки, среди которых и мама 6 детей
    Я не хотела никого обидеть, просто писала свое мнение. Каждая мама сама решаит КАК ей кормить своего ребеночка.
    Нинуль, я писала не о тебе, если что Тем более, что ты именно высказывала мнение, а не давала советы.
    Меня покоробили советы, достаточно уверенным тоном высказанные, и отнюдь не направленные на "долгокормление".
    При кромлении по режиму намного труднее сохранить ГВ, чем при кормлении по требованию, это статистически подтвержденная данность.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
    jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Amica, Фантик, -Нютик-, Dayana - с недельками!
    НАМ ЛИДЕРАМ - ПЕНДИЛИОНЫ, ПРИЧЁМ УЖЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ!!!

Veselovskaya, Ursula - добро пожаловать!!

-Нютик- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На счёт кормления - воздержусь вообще от коментариев))))
    Каждая мама выбирает именно то, что удобно именно ей и её
    укладу жизни, поэтому спорить и что-то доказывать считаю
    бесполезным. Единственное, читаю и прислушиваюсь...

Так что девчули на эту тему давайте останемся каждый при своих интересах

Сторінка 16 з 251 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті