| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Итак, утренняя раздача слонов))))))))
с недельками jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Amica, Фантик, -Нютик-, Dayana
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приветики Всем!
+1000000 Моральное здоровье мамочки тоже имеет очень большое значение для благополучия ребеночка.У меня помощи,например,нет вообще.И,когда ты целыми днями сидишь одна с дитем,а тебе надо еще и мужу внимание уделить(элементарно,что-то приготовить,и для себя,кстати тоже),то режим необходим.Ты знаешь,что ребенок ближайшие несколько часов будет спать,а ты в это время что-то по дому сделаешь...Я буду стараться приучать к режиму,но получится ли у меня-другой вопрос...
Доброе утро!!
-Нютик- , с Бигпузием тебя!!!!!!
jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Amica, Фантик, -Нютик-, Dayana - с недельками!!!
Алине и Алле пенделя!!!!!!
Всем доброе утречко!
jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Amica, Фантик, -Нютик-, Dayana - с недельками!!!
+1, первый месяц висения на груди, а потом и режим налаживается, ну у меня по крайней мере так было, надеюсь, и в этот раз получится. А вот совместный сон и ГВ не давал покоя, малый после 7 месяцев просыпался ночью наверно каждый час, мы не высыпались, пока в почти 2года не отлучила.
Пятеро малышей - в один день: двоих родила родная мама, а троих - суррогатная - Общество | KP.UA
У нас не получалось установить режим до года.Мы до 5-ти месяцев мучались с коликами и,вообще,были неспокойными.И,кстати,педиатр нам советовала попробовать установить режим,чтобы наладилось с животиком,т.к дите могло переедать.И,я поняла,что ребенок,боль,связанную с коликами может воспринимать,как голодНо я уже ничего не смогла сделать,т.к с роддома дите висело на сиське.Это очень индивидуально для каждой семьи.Естественно,я буду подстраиваться под детеныша.Возможно,второй ребенок будет поспокойнее.У меня знакомая со вторым ребенком отдыхала,т.к он изначально был спокойным и сам кушал по режиму,хотя первый деть ей показывал"где раки зимуют!"
Приветики и доброго утрика!!
jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Amica, Фантик, -Нютик-, Dayana - с недельками!
-Нютик- , с Бигпузием тебя!
Алине и Алле пенделя!
кормежка по режиму - самый идеальный вариант ))) но детки сами вносит свои коррективы и режим довольно часто разлетается в пух и прах ))
Ты идешь завтра на занятия в Апполо?
+100!
Зетта, Ольчик, поправь меня, если я не права, но перекормить ребенка на ГВ невозможно в принципе. И, имхо, трудно спутать боль от колик с голодной болью... А причин для колик может быть масса, и мамин рацион, и дисбактериоз, и инфекция, и заболевания ЖКТ, и аллергия...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks