Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 251 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 421 по 440.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    не пользовалась распашенками, чепчиками, косынками и ползунками (особенно первые полгода), кофточки тоже не особо нужны были - достаточно было одной теплой, зачем новорожденному джинсы - я не знаю.
    шапочками вы не пользовались, я так понимаю потому, что у вас был летний ребенок. у нас була уже зима и в квартире далеко не жарко, то после купания мы одевали шапочку, потом ночью или утром снимали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Вот их список анализов, там есть телефон (всеукраинский, трубку берут очень быстро), можно спросить, если что
    Спасибо! Думаю, в 9-ку поеду сдам, а то в списке Синево нет этого анализа.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Спасибо! Думаю, в 9-ку поеду сдам, а то в списке Синево нет этого анализа.
    У них бывает такая засада - в ЖК этот анализ называют как-то по-одному, а в Синэво он может совсем по-другому называться))) Поэтому и написала про телефон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Читаю про количество бодиков и человечков, нам зимой для дома хватало трех-четырех человечков и двух пар носков... Пара человечков на выход. Два одеялка - потеплее и потоньше. Шапочки вообще не одевали, только на улицу и после купания. Кстати о распашонках - не пригодились, как и рубашечки и ползунки, у нас они не прижились как-то. Неудобно малышу в них - они там морщатся внутри, эти распашонки, и попробуй оправь так, чтобы ребенка спящего, к примеру, не побеспокоить, имхо. Поэтому я - за человечки
    Много потому, что детское стиралось 1 раз в неделю. И сохло на болконе долго, квартира на первом этаже и северная сторона.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    а вы пользывались распашенками? Моему сынуле 7 лет, так еще в 2004 году я поняла, что это не удобно....
    да потому что мы как раза наоброт до 2 месяцев просо пеленались и памперсами не пользовались тока на улицу а так распашенка ситцевая распашенка байковая и пеленка ситцевая пеленка байковая)) вот и весь наряд)))) потом перешли на памперсы потому что отопление в апреле отключили - и стало холодно - именно даже не изз-за того что дите мерло а из-за того что пеленки не успевали высохнуть - 20 штук в день не хватало))) а так было 28 градусов))))) ну как пользовались но уже попеременно то так то в человечке)) - ну начал потмо переворачиваться к 3-4 месяцам и все пеленки на нем уже не держались)))
    не пользовалась распашенками, чепчиками, косынками и ползунками (особенно первые полгода), кофточки тоже не особо нужны были - достаточно было одной теплой, зачем новорожденному джинсы - я не знаю.
    )))))))))))))))) а как же сьездить к бабушке в гости и покрасоваться??))))))))))))))))))))))))) мы их и одели то 4 раза))) но красивые - нам подарили))))))))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    присоединюсь к выше написанному - не надо путать - вы уверены что вы ему даете грудь когда он кушать хочет а не на любой плач? ведь не всегда когда деть плачет он хочет кушать - он мог покакать, может болеть животик, может его просто нужно поносить на ручках и спеть песенку (не умеете петь читайте стихи рассказывайте сказку - дети шикарно реагируют в первые месяцы на низкие мужкие голоса ))))))) - еще вариант скажите об этом своего врачу - возможно он все таки не наедается, поэтому и просит чаще - может быть и такое (как вариант давать две груди кушать за раз) еще может быть у него уздечечку смотрели? - он может уставать кушать если она короткая - в следсвие чего и не наедается, ну и в конце концов ему еще только 2 месяца максимум к полугоду у вас все наладится само собой - я не знаю как можно налаживать режим у ребенка до полугода - то у него колики то он хочет кушать то еще чтото, в 3-4 месяцау него появляется желание немножко погулять, посмотреть по сторонам - то есть не спать все время - и ему тогда нужно уделять еще больше внимания..........

насчет покормить на людях - если у вас слинг - можно прикрывать грудь хвостом слинга - купите который с распущенным хвостом, или носите с собой небольшой красивый платок - 50*50см и прикрывайтесь им если вас это очень смущает(можно заправлять конец платка в кольца а остальным закрывать то что вам хочется скрыть - я прикрепляла другой конец платка под противоположную бретельку бюстгалтера))))) и в конце концов - даже если на вас смотрят пошлите мысленно в сад и кормите так как вам удобно и вашему ребенку - ничего страшного в этом нет, а стоят и смотрят в упор я бы сказала очень не воспитанные люди - в норме люди или стараются не смотреть или поглядывают с одобрением)))))))))))))))(если приспичило в маршрутке)

)))))))))))) а что делать завели ребенка (дал бог, судьба,пок или кто там) все попали на всю жизнь)) и никто вам в этом не помошник)))) кроме вас самих

- и никто не помогает совсем - муж на работе с 8 до 22 и одним выходным в ВС, и ты после КС (разрывов) или у котого и то и то), сидеть нельзя больше 1 кг поднимать нельзя, а ты должна убрать КВ, приготовить пожрать, помыть посуду))) не выглядеть щеткой или шваброй с поблекшими глазами когда вечером муж придет домой покормить его выслушать, и ребенка во время покормить, подмыть, переодеть, помыть в ромашке (значит накипятить воды - остудить нагреть если переостыла)) пожалеть животик выгулять по 2 часа в день утром и вечером а еще лучше три раза))) и не дай бог он еще и заболел тогад еще и не спать по ночам и прислушиваться что он кашляет или чихает..................
    девочки ну что мы все жалуемся - а кому сейчас легко????????))))))))) все мы мамы и конечно ж это не легко и трудно и бывает думаешь я так больше немогу - но все зависит от того как вы сами к этому относитесь, сейчас есть куча помошников для мамы начиная от радио нянь - когда не надо все время бегать из кухни в комнату, кресел качалок ,развивающих ковриков и укачивающих центров))) Слинг помощник мамы для ручного ребенка и сисечного - потому как можно кормить и мыть посуду апример)) или протирать пыль, или даже мыть пол шваброй отжимной или раскладывать вещи)))))) это все решабельно, и самое гланвое что об этом совсем не думаешь когда он первый раз улыбнется или засмеется или даже икает))))))) - потому что дети это все таки больше радости чем негатива))))))))))
    Ну вот права ты,ну абсолютно права!
    Так хочется мыслить позитивно,но не всегда получается!!!
    Но буду стараться!!!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Читаю про количество бодиков и человечков, нам зимой для дома хватало трех-четырех человечков и двух пар носков... Пара человечков на выход. Два одеялка - потеплее и потоньше. Шапочки вообще не одевали, только на улицу и после купания. Кстати о распашонках - не пригодились, как и рубашечки и ползунки, у нас они не прижились как-то. Неудобно малышу в них - они там морщатся внутри, эти распашонки, и попробуй оправь так, чтобы ребенка спящего, к примеру, не побеспокоить, имхо. Поэтому я - за человечки
    Человечки-это сила,в холодное время года!Я вот перебрала наши старенькие вещички и поняла,надо еще человечков подкупить!Но флисовые рубашечки и ползунки с еврорезинкой-тоже хорошая штука.Вот шапульки нам домашние почти не пригодились.Только после купания одевали их.Но я рожала,в конце лета.К холодам мы были уже постарше.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Спасибо огромное Я девочек тереблю, потому что у меня с ними Пдр совпадает Как раз октябрь актуален
    Младший октябрьский, была упаковка боди мазер, упаковка слипов - мазер, шапочки, несколько пар носочков. Для походов с раздеваниями в общественном месте: ромпер Некст утепленный с капюшоном, туда боди и колготки,+ боди, колготки, джинсы, меховая курточка с капюшоном.
    Джинсы новорожденному конечно не нужны, но выглядят на месячной малявке очень прикольно, и особых неудобств никому не доставляют.

Mothercare очень качественный трикотаж, не линяет,не деформируется, очень приятный на ощупь.

пы.сы. про комбезы забыла )))))) Первый был - мешочком, после 2-х месяцев - обычный сдельный термик.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Не в тему, отчет устаревший, рожала-то почти восемь лет назад... но так захотелось снова вспомнить, читая ваши рассказики
    Вот:
    Ой, Минька, такой классный и позитивный рассказ!!! Класс!!! Аж захотелось в роддом
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ну, я так поняла ,все врачи замеряют и слушают пуз ,когда ты лежишь на спине - разве это не так?
    все так. но она ж тебе тонус нашла, которого нет)) Ну и про треники тоже странное мнение у нее.

А я как раз стираю малышковскую одежду!! Одну партию уже развесила)))) Стирается вторая, завтра пеленки. Оказывается я много чего накупила

У меня такой вопрос к опытным мамам, как часто надо менять одежду ребенку? Ну если он в памперсе и не вымазалась, то как часто? Раз в сутки обязательно?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Младший октябрьский, была упаковка боди мазер, упаковка слипов - мазер, шапочки, несколько пар носочков. Для походов с раздеваниями в общественном месте: ромпер Некст утепленный с капюшоном, туда боди и колготки,+ боди, колготки, джинсы, меховая курточка с капюшоном.
    Джинсы новорожденному конечно не нужны, но выглядят на месячной малявке очень прикольно, и особых неудобств никому не доставляют.

Mothercare очень качественный трикотаж, не линяет,не деформируется, очень приятный на ощупь
    .
    ага, я заказала на сайте их. У них сейчас есть комплексные предложения для новорожденных- 15 фунтов стоят 3 человечка, 2 боди, маечка, шапочка, 2 слюнявчика, носочки.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    как часто надо менять одежду ребенку? Ну если он в памперсе и не вымазалась, то как часто? Раз в сутки обязательно?
    Ну а разве тебе приятно ходить в одном и том же несколько дней, даже если не вымазалась? Я переодевала каждый день, простирывала вещи. Ну смотри сама, тут "надо" понятие субъективное.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ага, я заказала на сайте их. У них сейчас есть комплексные предложения для новорожденных- 15 фунтов стоят 3 человечка, 2 боди, маечка, шапочка, 2 слюнявчика, носочки.
    я младшему тож все сайтов заказывала, наигралась, потому что когда старший родился мазер был только в киеве. Я наборы не брала, так как у них шапочки маловастые)))

ninamalina сами увидите, бывает и несколько раз за день: срыгнул, памперс протек, позже - слюни и т.д.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис

Mothercare очень качественный трикотаж, не линяет,не деформируется, очень приятный на ощупь.
    пы.сы. про комбезы забыла )))))) Первый был - мешочком, после 2-х месяцев - обычный сдельный термик.

А у нас, к сожалению, бодики стали квадратные после стирки. С плечиков спадали. И с шапками у них проблема...маломерки страшные. А так, мне у них все нра, кроме цен
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Ой,[B]

А я как раз стираю малышковскую одежду!! Одну партию уже развесила)))) Стирается вторая, завтра пеленки. Оказывается я много чего накупила

У меня такой вопрос к опытным мамам, как часто надо менять одежду ребенку? Ну если он в памперсе и не вымазалась, то как часто? Раз в сутки обязательно?
    Один раз в день, бывало и два....

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    А у нас, к сожалению, бодики стали квадратные после стирки. С плечиков спадали. И с шапками у них проблема...маломерки страшные. А так, мне у них все нра, кроме цен
    а вы их не вываривали случайно? Я на осень хочу некстовских слипов набрать, не пробовали, как они?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

я в декрете

Минька, читну отчет ночкой - сейчас времени нет, опять убегаю. но любопытство уже распирает)

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Девочки, а сориентируйте меня по приданому особенно Shoosha и Zetta, если можно я к вам попристаю. Никак не могу сориентироваться - сколько чего надо ребенку. Ну там бодиков, слипов, шапочек, теплых вещичек (каких?).
    оооо, мне надо сгрести все в кучу и оценить масштабы трагедии: что-то не доехало еще, что-то может осталось от старшей - надо лезть в "архив" - все некогда. в детской одеже один принцип - если ее умеренно много - реже стирать надо, если слишком много - ребенок перерастет раньше, чем все поносит
    точно говорю, что 56 размера - по минимуму, буквально на роддом, остальное - 62 р. при этом обязательно оценивать чисто визуально насколько написанное соответствует реальному.
    из видов одежды отдаю предпочтение бодикам и человечкам - ничего не задирается, спинка в тепле, для переодевания подгуза не нужно полностью раздевать ребенка. есть более и менее удачные по фасону, но вид одежды все же этот.

а так можно прикинуть: совсем малыш чаще срыгивает, соответственно переодеть 2-3 раза в день может понадобиться. если это распашонки и ползуны - распашонок потребуется больше, ползунов меньше (если подгуз не подтекает). человечки-бодики надо менять т.с полностью. можно слюнявчик использовать, к примеру (сама не делала). шапочками дома не пользовались, только под шапку теплую на улицу. одевала только когда в квартире +16 было (лютый январь-февраль 2006), от +18 не одевала.

т.е прикидываешь ситуации, в которых одежда используется и считаешь, что ли.
    мне кажется, что детской одежки всегда дофига оказывается непонятно откуда)) и какая бы она не была - все равно вся в ходу.

в общем, не знаю, помогла или запутала))) что-то мне второй поход в жк вынес весь остаток мозга)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    из видов одежды отдаю предпочтение бодикам и человечкам - ничего не задирается, спинка в тепле, для переодевания подгуза не нужно полностью раздевать ребенка. есть более и менее удачные по фасону, но вид одежды все же этот.

т.е прикидываешь ситуации, в которых одежда используется и считаешь, что ли.
    мне кажется, что детской одежки всегда дофига оказывается непонятно откуда)) и какая бы она не была - все равно вся в ходу.
    +100000 по поводу бодиков и человечеков, супер-удобная одежда. Я в этот раз решила не накупать вещей много - дефицита нет, нужно будет - докуплю. На первую недельку-другую возьму штук 5 бодиков, человечеков, пару шапочек, штук 5 пеленок. Теплый комбез на зиму купили - его же и на выписку оденем. Флисовый человечек возьму ещё и все пока. А там посмотрим, нужно будет - докупим.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Один раз в день, бывало и два....
    Да,где то так...Пока кушают сисю и"ходят" в памперсах,необходимости в частом переодевании нет.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

ну, уж всяко не реже там же почти все нательное, вечером купать ребеночка будешь - переоденешь ведь в чистенькое, правильно?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    ну, уж всяко не реже там же почти все нательное, вечером купать ребеночка будешь - переоденешь ведь в чистенькое, правильно?
    ну да, ну да... все верно)))

Сторінка 22 з 251 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті