Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 251 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 401 по 420.

Тема: Ждешь ребенка

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    О! Здорово!!!! А в декрет когда? Или ты решила без декрета работать?
    Джага, а ты уже в декрете?))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Девченки, всем приветик!
    Читала что многие ходят на курсы от "Антошки", они только в Аполло проходят?
    А это другой конец города(
    Может есть что-то интересное на Левом берегу или хотя бы в центре?
    На Левом берегу, на Калиновой есть курсы от центра "Волшебный ребенок". Йога и курсы

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Таня1985, классные фотки!
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    какие классные!!! пузик такой аккуратненький и нарядный
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    классные фотки!!! И детки чудные!! Кто рисовал красоту?
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    красивая семья!
    Таня 1985 - фото супер!!!! А чем рисовали на пузике? Я тоже хочу... а чем рисовать не знаю...
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    классно так, а кто и чем рисовал?
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Таня1985, классные фотки!
    Спасибо девочки за коментарии и приятные слова!
    Рисовал муж детскими красками(краски которые можно давать деткам самым маленьким)
    Mira30, с покупкой!!!
    Джагочка и Нютик с бигпузием Вас!!!!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Девченки, всем приветик!
    Читала что многие ходят на курсы от "Антошки", они только в Аполло проходят?
    А это другой конец города(
    Может есть что-то интересное на Левом берегу или хотя бы в центре?
    именно от Антошки курсы ещё на Победе.
    А на Левом я не слышала, чтобы что-то проводили. вот Мадам Т. написала про Волшебного ребенка

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Девочки привет! Такая тема у вас тут про ГВ. У меня сейчас это больной вопрос
    присоединюсь к выше написанному - не надо путать - вы уверены что вы ему даете грудь когда он кушать хочет а не на любой плач? ведь не всегда когда деть плачет он хочет кушать - он мог покакать, может болеть животик, может его просто нужно поносить на ручках и спеть песенку (не умеете петь читайте стихи рассказывайте сказку - дети шикарно реагируют в первые месяцы на низкие мужкие голоса ))))))) - еще вариант скажите об этом своего врачу - возможно он все таки не наедается, поэтому и просит чаще - может быть и такое (как вариант давать две груди кушать за раз) еще может быть у него уздечечку смотрели? - он может уставать кушать если она короткая - в следсвие чего и не наедается, ну и в конце концов ему еще только 2 месяца максимум к полугоду у вас все наладится само собой - я не знаю как можно налаживать режим у ребенка до полугода - то у него колики то он хочет кушать то еще чтото, в 3-4 месяцау него появляется желание немножко погулять, посмотреть по сторонам - то есть не спать все время - и ему тогда нужно уделять еще больше внимания..........

насчет покормить на людях - если у вас слинг - можно прикрывать грудь хвостом слинга - купите который с распущенным хвостом, или носите с собой небольшой красивый платок - 50*50см и прикрывайтесь им если вас это очень смущает(можно заправлять конец платка в кольца а остальным закрывать то что вам хочется скрыть - я прикрепляла другой конец платка под противоположную бретельку бюстгалтера))))) и в конце концов - даже если на вас смотрят пошлите мысленно в сад и кормите так как вам удобно и вашему ребенку - ничего страшного в этом нет, а стоят и смотрят в упор я бы сказала очень не воспитанные люди - в норме люди или стараются не смотреть или поглядывают с одобрением)))))))))))))))(если приспичило в маршрутке)
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Вот и я о том же...
    Как начнешь,с роддома,кормить по-требованию,потом очень сложно перестроиться.Я например,худая была после родов.Я не поспать не могла,не поесть(т.к приготовить что-то нереально).А муж целыми днями на работе.Я сяду с малышом на руках и плачу....Кстати,на нервах,молоко убывает!!!
    )))))))))))) а что делать завели ребенка (дал бог, судьба,пок или кто там) все попали на всю жизнь)) и никто вам в этом не помошник)))) кроме вас самих

- и никто не помогает совсем - муж на работе с 8 до 22 и одним выходным в ВС, и ты после КС (разрывов) или у котого и то и то), сидеть нельзя больше 1 кг поднимать нельзя, а ты должна убрать КВ, приготовить пожрать, помыть посуду))) не выглядеть щеткой или шваброй с поблекшими глазами когда вечером муж придет домой покормить его выслушать, и ребенка во время покормить, подмыть, переодеть, помыть в ромашке (значит накипятить воды - остудить нагреть если переостыла)) пожалеть животик выгулять по 2 часа в день утром и вечером а еще лучше три раза))) и не дай бог он еще и заболел тогад еще и не спать по ночам и прислушиваться что он кашляет или чихает..................
    девочки ну что мы все жалуемся - а кому сейчас легко????????))))))))) все мы мамы и конечно ж это не легко и трудно и бывает думаешь я так больше немогу - но все зависит от того как вы сами к этому относитесь, сейчас есть куча помошников для мамы начиная от радио нянь - когда не надо все время бегать из кухни в комнату, кресел качалок ,развивающих ковриков и укачивающих центров))) Слинг помощник мамы для ручного ребенка и сисечного - потому как можно кормить и мыть посуду апример)) или протирать пыль, или даже мыть пол шваброй отжимной или раскладывать вещи)))))) это все решабельно, и самое гланвое что об этом совсем не думаешь когда он первый раз улыбнется или засмеется или даже икает))))))) - потому что дети это все таки больше радости чем негатива))))))))))

Таня1985, классные фотки! а я рисовала когда просто косметикой - тенями и карандашами для век и губ)))))))))

El'za лежать побольше и будет вам счастье в срок)))))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@

-Нютик- еще раз @@@@ отдыхай побольше и не нервничай!!!!

Mira30 - с покупочкой))классная коляска)))

Дописів
    10 019

Типово

а меня??? Я уже тоже БИГПУЗ!)))))))))))))))))))) Ю-хууууууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))
    О! И тебя с Бигпузием!!!! И Миру30!!!!!
    Ой, девчонки, заговорили про Гв, про сон - и полезла в свои старые записи... нашла свой отчет почти восьмилетней давности о первых родах. Эээээх, аж прослезилась
    делись

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Всем привет!

Лидерам пендели, вторничных с недельками!!!
    Меня будут отпускать домой, но приезжать в больницу на 6-30. Назначили антибиотики (((( Сказали буду у них наблюдаться до Кс
    в такую рань. Блин вот западло. Ну ты держись!!! @@@@@@@@
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    да просто я не привыкла на спине лежать - вот она и в тонусе, но недолго. как только ложусь на бок или встаю - то нормально. я врачу говорю - а разве это не схватки Брекстона-Хикса. Она говорит - да, но они должны быть с 38 недели. хотя везде в инете пишут, что они с 20 недель могут быть) короче, то ещё врач такой.
    она заставляла тебя на спине лежать? и долго? Вот приколистка))))

с 38 недель... Не ну приколистка я ж говорю!!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

jaga-jaga , спасибо за приглашение...но я ж с вами не смогу ходить...днем работаю((( а вы уже пузатики - времени побольше))) я только смогу по выходным и в вечернее время))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Девочки, а сориентируйте меня по приданому особенно Shoosha и Zetta, если можно я к вам попристаю. Никак не могу сориентироваться - сколько чего надо ребенку. Ну там бодиков, слипов, шапочек, теплых вещичек (каких?).

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Девочки, а сориентируйте меня по приданому особенно Shoosha и Zetta, если можно я к вам попристаю. Никак не могу сориентироваться - сколько чего надо ребенку. Ну там бодиков, слипов, шапочек, теплых вещичек (каких?).
    я сама вчера голову ломала. Забыла уже все

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Не в тему, отчет устаревший, рожала-то почти восемь лет назад... но так захотелось снова вспомнить, читая ваши рассказики
    Вот:
    вся беременность у нас протекала хорошо и легко, было, конечно, пару раз что врачи нервничали - но такая у нас страна, любят у нас врачи пугаться и пугать мамочек.....
    Срок ПДР у нас был 23-го октября, так что в середине октября мы договорились с роддомом где будем рожать (Днепропетровск, роддом 2-ой рабочей больницы), решили, что папа будет с нами на родах, в общем, как на хотелось... но 15-го октября при прослушивании сердечка малыша на мониторе врачу не понравилось сердцеьиение - услышала она какую-то аритмию..... поэтому с 20-го октября нас положили на дородовое, готовиться потихоньку к родам..... подготовка заключалась в том, что мне ставили свечи Овестин, которые размягчали шейку матки... 22-го утром врач сказала, что шейка уже готова к родам, и, может, завтра начнем рожать? обещали стимулировать естесственными методами - клизмочка, укольчик глюкозы..... но стимулироваться я не хоела однозначно... днем 22-го я поговорила с малышом, уговаривая его родиться поскорее, чтоб нас не стимулировали..... и в тот же день, около пяти вечера я обратила внимание, что схватки обрели некоторую периодичность, но так как они были с одной стороны очень легкие, почти неощутимые, а с другой - слишком, по моему мнению частые для начала родов (через 7 минут), я не стала даже внимания на них обращать..... часов в семь приехал муж меня проведать, мы еще часок гуляли вокруг больницы, потом он поехал домой, а я вернулась в больничку...
    около 10 вечера я собралась ложиться спать, но спать схваточки уже не давали, поэтому я продолжила читать свою книжку
    часам к 12 схватки стали достаточно неприятными, и шли через 5 минут, поэтому я пошла к дежурному врачу, проверить - оно это или нет
    врач увидела раскрытие полтора пальца и сглаженную шейку, но на всякий случай сделали мне укол ношпы с анальгином - чтоб с одной стороны облегчит боль на схватках, а с другой - исключит вероятность ложных схваток...... велели часок погулять, а там - либо спать, если схватки пройдут, либо уже рожать.....
    где-то около половины второго я снова пошла к врачу - схватки стали почти безболезненными, но шли уже через 4 минуты..... тут уже сомнения врача ушли - рожаем, а я почему-то продолжала сомневаться, поэтому мужу не звонила
    часам к трем схватки уже усилились, так что даже я поверила - таки да, рожаю...... меня проклизмили о отправили в предродовую, откуда я позвонила мужу.....
    после того, как мне прокололи глюкозу с аскорбинкой, ношпу и какой-то "горячий укольчик", не помню, что в нем было, но он обогощает все ткани и матку в частности кислородом, схватки стали сильными и шли поровну с паузами между ними - где-то минута через минуту.....
    примерно в 4.45 приехал муж, начал меня развлекать разговорами, что здорово помогало гораздо больше, чем массаж
    еще он следил, чтоб я дышала, потому что на схватках продолжать дышать очень трудно кроме того, незадолго до кресла мне нельзя было на схватках ни лежать, ни стоять согнувшись, только ровно, чтоб головка правильно встала для родов, поэтому на схватках я просто висела на Андрюхе.....
    где-то в 5.30 мне прокололи пузырь, потому как сам он что-то не хотел лопаться вот ходить с тряпкой между ног - это и вправду противно но, слава богу, недолго пришлось
    в 6.15 нас отправили на кресло, и в 6.30 родился Иван Андреевич кстати, наш папа, который не собирался идти с нами в родзал, таки пошел, как-то это естесственно вышло там он держал мне голову, чтоб я правильно тужилась, и перерезал малышу пуповину
    Когда я тужилась, меня пришлось чуть-чуть разрезать, зашивали под общим наркозом, так что я не видела, как выгнали нашего папу и унесли детку через час я проснулась и, еще лежа на столе с грелкой со льдом на животе, кинулась обзванивать всех родных и знакомых, чтоб сообщить, что малыш родился
    Ваника родился с весом 3.800, 54 см, 9 баллов по Апгар, его сразу приложили к груди, потом ненадолго забрали в детское отделение, но уже в 12 дня принесли, и больше мы с ним не расставались
    грудь мы взяли правильно уже в первый день жизни, и сразу очень полюбили молоко пришло где-то на 3-й день, но прикормов мы никаких не ели, тольк молозиво, а потом мамино молочко, кормимся по требованию

Резюме: роды у меня прошли прекрасно, я всем довольна, ожидала чего-то значительно более "страшного" второго рожать готова когда угодно

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Мадам Т., спасибо, сейчас почитаем =)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    она заставляла тебя на спине лежать? и долго? Вот приколистка))))
    ну, я так поняла ,все врачи замеряют и слушают пуз ,когда ты лежишь на спине - разве это не так?
    Не в тему, отчет устаревший, рожала-то почти восемь лет назад... но так захотелось снова вспомнить, читая ваши рассказики
    отчет тоже был на этом форуме?
    а Ваня теперь такой взрослый- и не верится, что когда-то был младенчиком)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Я хоть и не Shoosha и Zetta, но могу сказать по минимому, племяше (сколько у моего было уже не помню) при условии пользования памперсами и стирки 1 раз в неделю, понадобилось, Ребенок родился в октябре:
    1-3 мес. 3 упаковки человечков(9 штук)
    1 упаковка бодиков (7 штук)
    1 флис костюм.
    1 бодик и человечик красивый для походов в гости
    2 одеялка флисовых дома было прохладно.
    3 шапочки на завязках другие просто слазили
    пеленки, но их у нас много, поэтому реально не подскажу сколько их нужно
    1 конверт или комбез зимний, шапочка зимняя.
    5 штук носочков, плюс были флис пенетки(мега удобно и тепло)

Это то чем пользовались, остальное так и не пригодилось. Но у каждой мамы свой список.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

отчет тоже был на этом форуме?
    а Ваня теперь такой взрослый- и не верится, что когда-то был младенчиком)
    нет, не на этом, на другом...
    а Ваня - даааа, растет парень. Аж страшно....

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

у меня всего всего было вот столько)) из одежки на момент рождения - собственно с перепугу в роддом взяла всё дите родилось в феврале)))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Я хоть и не Shoosha и Zetta, но могу сказать по минимому, племяше (сколько у моего было уже не помню) при условии пользования памперсами и стирки 1 раз в неделю, понадобилось, Ребенок родился в октябре:
    1-3 мес. 3 упаковки человечков(9 штук)
    1 упаковка бодиков (7 штук)
    1 флис костюм.
    1 бодик и человечик красивый для походов в гости
    2 одеялка флисовых дома было прохладно.
    3 шапочки на завязках другие просто слазили
    пеленки, но их у нас много, поэтому реально не подскажу сколько их нужно
    1 конверт или комбез зимний, шапочка зимняя.
    5 штук носочков, плюс были флис пенетки(мега удобно и тепло)

Это то чем пользовались, остальное так и не пригодилось. Но у каждой мамы свой список.
    Спасибо огромное Я девочек тереблю, потому что у меня с ними Пдр совпадает Как раз октябрь актуален

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис

у меня всего всего было вот столько)) из одежки на момент рождения - собственно с перепугу в роддом взяла всё дите родилось в феврале)))
    а вы пользывались распашенками? Моему сынуле 7 лет, так еще в 2004 году я поняла, что это не удобно....

Amica
    Guest

Типово

Всем привет!
    а я из ЖК - там напугали тонусом, сказали, что живот опустился (а я пупок отметила на обоях - ни фига не опустился), хотела врач в 1 роддом на сохранение направить. Я ей сказала, что он на мойке - она мне ответила - да что ты знаешь) в итоге она позвонила и выяснила .что он таки на мойке. хотела меня во 2 рабочую отправить, я отказ написала. короче, повоевала с ней))) но дома решила перестраховаться и лежать побольше.
    Береги себя! А про отметить пупок на обоях - это супер! ))) Я тоже так сделаю, как-то оно надежнее )))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девченки вопрос: в Синево есть анализ мочи на стерильность? Может кто сдавал....
    Вот их список анализов, там есть телефон (всеукраинский, трубку берут очень быстро), можно спросить, если что
    Тема ГВ действительно актуальная Я так много про это не знаю, даже признаться стыдно У меня вот вопрос по поводу "переднего" и "заднего" молока. Когда я кормила первую, во время кормления из второй груди был фонтан. Пока кормила, так и лилось. "переднее" молоко же сливалось и в принципе, можно было менять грудь?
    Я в свое время этот же вопрос задавала нашим консультантам ) Сказали, что какой бы ни был фонтан, все равно все переднее молоко не сбежит само так, как его высасывает ребенок, т.е. все равно прикладывать нужно будет к той, которую он уже ел. Как-то так

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис

не пользовалась распашенками, чепчиками, косынками и ползунками (особенно первые полгода), кофточки тоже не особо нужны были - достаточно было одной теплой, зачем новорожденному джинсы - я не знаю.

Amica
    Guest

Типово

Читаю про количество бодиков и человечков, нам зимой для дома хватало трех-четырех человечков и двух пар носков... Пара человечков на выход. Два одеялка - потеплее и потоньше. Шапочки вообще не одевали, только на улицу и после купания. Кстати о распашонках - не пригодились, как и рубашечки и ползунки, у нас они не прижились как-то. Неудобно малышу в них - они там морщатся внутри, эти распашонки, и попробуй оправь так, чтобы ребенка спящего, к примеру, не побеспокоить, имхо. Поэтому я - за человечки

Сторінка 21 з 251 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті