Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 251 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 341 по 360.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

А грудь меняете каждое кормление?
    Нет, они у меня дежурят))) 2,5 часа одна потом другая

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

ДЕВОЧКИ повторю свой вопрос
    где толково расшифровать Результаты на ТОРЧ... назначить лечение или еще что-то
    участковый Г разводит руками посылает то к иммунологу, которого нет в Днепре, или к инфекционисту...
    может кто сталкивался с такой проблемой.... у нас вопрос по краснухе

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я кормила 6 месяцев,нисмотря на кормление по-требованию.
    И то что я хотела-бы выработать режим у ребенка,это не значит,что я плохая мать.Я еще люблю своего старшего ребенка,люблю мужа и себя,кстати тоже.
    И ninamalina.не обижайся,пожалуйста!Может,я резковато высказала свое мнение!А,вообще,когда ты сама покормишь,то у тебя будет своя тактика,и она,я уверена,будет самая правильная,подходящая для твоего ребеночка!
    Наташ, еще раз повторюсь - я не против режима я только за, но при условии, что это не во вред ГВ.
    У меня тоже ж есть еще и старшенький, и муж - я тоже буду стремиться на какой-то режим выходить. НО! Не надо складывать в одну кастрюлю мух и котлеты. У нас старшенький был совершенно безрежимный, но это не из-за кормлений по требовнаию, а потому, что я не могла режим наладить. Был период, когда он меня просто вымотал до предела, я в год кормить перестала в надежде, что что-то изменится - ни-фи-га. Только когда сон наладился (я ссылку тут на темку дала) - только тогда и вздохнула нормально. Но ГВ по требованию тут было абсолютно ни при чем.
    Я за то, чтобы не валить все проблемы с режимом, сном, животом, нервами и тыды и тыпы на кормление по требованию. В большинстве случаев это совершенно не так. Надо искать свои причины.

Кстати, про помощь - с первым я была одна, мужа дома не было с 7 утра до 8 вечера, бабушки тогда еще работали - мне вообще никто не помогал до года деткиного. Да еще и я дома работала интенсивно. И спал малый паршиво. Это я не к тому, чтобы похвастаться, а к тому, чтобы пояснить, что мне эти проблемы тоже понятны
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Девчёночки,когда появятся у Вас детишки,я уверена все будут хорошими мамочками.Подстроитесь под деток,а они под Вас.Всё будет замечательно!

Можно я немножко фастону своими фото с выходных
    Долучення 560470560471
    какие классные!!! пузик такой аккуратненький и нарядный

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    участковый Г разводит руками посылает то к иммунологу, которого нет в Днепре, или к инфекционисту...
    а точнее вопрос?
    краснух-а особо никак не лечится, пьется к примеру диазолин, если температура, то жаропонижающие
    болела ею в 18 лет, такие назначения были от инфикциониста
    а также сидеть дома и не разносить инфекцию

если Б, то другой вопрос

если еще не болела, то третий...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А какая разница?
    Ну, как это... Если кратенько, сначала идет переднее молочко, углеводное, им ребенок как бы напивается, а потом, через какое-то время идет заднее, жирное - непосредственно еда. Оно высасывается труднее, поэтому в следующее кормление, по идее, надо давать ту же грудь, которой закончили предыдущее кормление, чтобы это жирное молочко дососалось. Одну и ту же грудь дают на протяжении 2-2,5 часов, потом меняют. В общем, вот тут много хороших статей о ГВ, мне очень помогли в свое время...
    Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Нет, они у меня дежурят))) 2,5 часа одна потом другая
    Имхо, может, просто привык к груди? Щас меня будут тапками бить, но я своему где-то месяца в три соску дала, жить стало таки легче))) Ел где-то раз в 2,5-3,5 часа, с молоком проблем не было, слава Богу...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Наташ, еще раз повторюсь - я не против режима я только за, но при условии, что это не во вред ГВ.
    У меня тоже ж есть еще и старшенький, и муж - я тоже буду стремиться на какой-то режим выходить. НО! Не надо складывать в одну кастрюлю мух и котлеты. У нас старшенький был совершенно безрежимный, но это не из-за кормлений по требовнаию, а потому, что я не могла режим наладить. Был период, когда он меня просто вымотал до предела, я в год кормить перестала в надежде, что что-то изменится - ни-фи-га. Только когда сон наладился (я ссылку тут на темку дала) - только тогда и вздохнула нормально. Но ГВ по требованию тут было абсолютно ни при чем.
    Я за то, чтобы не валить все проблемы с режимом, сном, животом, нервами и тыды и тыпы на кормление по требованию. В большинстве случаев это совершенно не так. Надо искать свои причины.
    +100

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Девочки привет! Такая тема у вас тут про ГВ. У меня сейчас это больной вопрос, захотелось вам написать свою ситуацию. С рождения мы кормимся по-требованию, и все бы хорошо и вес набираем (за первый месяц 1,2 кг, за второй 1 кг), но мой малыш постоянно висит на груди, вот сейчас нам 2 месяца, а перерыв между кормлениями у него максимум 1 час. Не подумайте, что я плохая мама, я обожаю своего сыночка, но реально уже себя чувствую одной большой сиськой, я ничего не успеваю делать по дому, не могу уделить хоть чуть-чуть времени себе или мужу. Пытались с мужем пару дней поддержать режим хотя бы что бы перерыв был 1,5 - 2 часа, так вот это сейчас тоже тяжело и для меня и для малыша. Получается так либо плачущий нервный ребенок, которого ты развлекаешь как только можно или довольный, но с постоянной грудью во рту. Я все жду когда у него режим свой выработается, но он все не вырабатывается, он у нас только ночью нормальный, вот ночью он просыпается только 2 раза покушать. Каждый ребеночек разный и тут мне кажется уже мама решает как ей поступить. Вот я была только за кормление по требованию, в принципе и сейчас так же только хочется что бы это требование чуть удлинилось, а для этого в моем случае наверно придется вырабатывать режим, т.к. нервная мама для ребенка тоже не хорошо.
    А на прогулках как? тоже спустя полчаса-час требует маму?
    Ночью в какое время кушает? Подутренние кормления присутствуют?

В принципе, в два месяца перерыв в час - ИМХО - ничего особо военного. Месяцев с трех уже можно выводить на режим, раньше - я бы не заморачивалась... Забить на дела, больше отдыхать... сейчас ребеночку больше всего нужна мама, тут дело не только в еде, тут именно единение с мамой нужно...

Дописів
    10 019

Типово

Девчёночки,когда появятся у Вас детишки,я уверена все будут хорошими мамочками.Подстроитесь под деток,а они под Вас.Всё будет замечательно!

Долучення 560470560471
    классные фотки!!! И детки чудные!! Кто рисовал красоту?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Ну, как это... Если кратенько, сначала идет переднее молочко, углеводное, им ребенок как бы напивается, а потом, через какое-то время идет заднее, жирное - непосредственно еда. Оно высасывается труднее, поэтому в следующее кормление, по идее, надо давать ту же грудь, которой закончили предыдущее кормление, чтобы это жирное молочко дососалось. Одну и ту же грудь дают на протяжении 2-2,5 часов, потом меняют. В общем, вот тут много хороших статей о ГВ, мне очень помогли в свое время...

Имхо, может, просто привык к груди? Щас меня будут тапками бить, но я своему где-то месяца в три соску дала, жить стало таки легче))) Ел где-то раз в 2,5-3,5 часа, с молоком проблем не было, слава Богу...
    а я бывало не могла иногда даже вспомнить, какую перед тем грудь давала, хоть записывай))
    спасибо за ссылку, сохранила себе.
    и я соску пыталась давать, но где-то после полугода он ее уже не брал.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а я бывало не могла иногда даже вспомнить, какую перед тем грудь давала, хоть записывай))
    .
    я, кстати, записывала

Amica
    Guest

Типово

А я таки записывала ))) Потому как тоже не всегда запоминала))

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Мне иногда тоже кажется, что привык. Бывает он просто сосет, не глотает так сказать успокаивается. Я поэтому ему соску стала предлагать, но он не хочет.

А на прогулках как? тоже спустя полчаса-час требует маму?
    Ночью в какое время кушает? Подутренние кормления присутствуют?

В принципе, в два месяца перерыв в час - ИМХО - ничего особо военного. Месяцев с трех уже можно выводить на режим, раньше - я бы не заморачивалась... Забить на дела, больше отдыхать... сейчас ребеночку больше всего нужна мама, тут дело не только в еде, тут именно единение с мамой нужно...
    На прогулке далеко от дома не отходим или в слинге пытаюсь кормить. Вот это меня больше всего расстраивает, иногда хочется куда-то с ним пойти, на форумовку, погулять подольше. Но мне тяжело и не комфортно кормить ребенка на людях. Ночью кушает в 2, 4 и 6 часов утра. Подожду еще до 3-х месяцев, тоже сейчас его не хочу мучать режимом.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Я меняла обручальное кольцо, т.е. покормила левой грудью одела кольцо на палец левой руки, потом так же правой - удобно и записывать не надо)))).

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Я меняла обручальное кольцо, т.е. покормила левой грудью одела кольцо на палец левой руки, потом так же правой - удобно и записывать не надо)))).
    хорошая идея, нада взять на заметку!)))))))хорошую тему вы девочки затронули, я для себя оч многое прояснила!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

На прогулке далеко от дома не отходим или в слинге пытаюсь кормить. Вот это меня больше всего расстраивает, иногда хочется куда-то с ним пойти, на форумовку, погулять подольше. Но мне тяжело и не комфортно кормить ребенка на людях. Ночью кушает в 2, 4 и 6 часов утра. Подожду еще до 3-х месяцев, тоже сейчас его не хочу мучать режимом.
    Понимаю, это личное дело каждого, но мне кажется прощ покормить на прогулке, чем мучаться от невозможности куда-то пойти или навязывать режим, против которого ре протестует можно ж фартук для кормления купить/сшить, если именно вопрос стеснения.

И еще раз повторюсь - ооооочень хорошие две методики описаны здесь http://forum.materinstvo.ru/index.ph...pic=26100&st=0 - это до года, и здесь - http://forum.materinstvo.ru/index.ph...pic=56896&st=0 - после года.
    Потому что оченб часто мамочки путают проблемы с самостоятельным засыпанием и нервозностью с проблемами с ГВ.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Понимаю, это личное дело каждого, но мне кажется прощ покормить на прогулке, чем мучаться от невозможности куда-то пойти или навязывать режим, против которого ре протестует можно ж фартук для кормления купить/сшить, если именно вопрос стеснения.

И еще раз повторюсь - ооооочень хорошие две методики описаны здесь http://forum.materinstvo.ru/index.ph...pic=26100&st=0 - это до года, и здесь - http://forum.materinstvo.ru/index.ph...pic=56896&st=0 - после года.
    Потому что оченб часто мамочки путают проблемы с самостоятельным засыпанием и нервозностью с проблемами с ГВ.
    Вы абсолютно правы. Я стесняюсь))), т.к грудь большая и незаметно покормить не всегда получаетя. А с фартуком идея супер, я уже как раз купила ткань и пытаюсь его пошить.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

красивая семья!
    Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    может еще в теме у д-ра Медведева спросите? вопрос специфичный

я, кстати, записывала
    А я таки записывала ))) Потому как тоже не всегда запоминала))
    главное не забыть записать

сгоняла в жк: прошла терапевта, КТГ, доврачебный - все как-то быстро, классно.
    в доврачебном опять новые весы, теперь не раздолбанные, где можно прижать пальцами или пятками и получить нужный вес, а электронные-суперточные, ааааааа. я ж в прошлый раз (неделю назад) наприжималась на +1 кг, теперь у меня -600 граммов вышло из-за смены весов. а сегодня декретная - хоть не иди... намаешься им объяснять, что за 6 взвешиваний менять 3 ВИДА (медицинские, напольные-корявые и электронные большие) весов как минимум не логично, а в бамажке записано
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 650

Типово

Взято на заметку!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем приветы!!! tatki, Valeskaln, Amica, Фантик, -Нютик-, Dayana - коллеги мои, с недельками!!!!!!
    Алусику и Фантику - пенделя!!!!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а не холодно?... я б в диит сходила бы,но боюсь холодно будет. итак нос забитый
    Короче, я иду в ДИИТ!)))))))))))))) ПРОСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!))))))))))))))) Буду там, где-то в 14-15... Если что - звони!

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    ага, читаю много и давно - пишу мало...секретничаю больше))) я раньше ходила в открытый бассейн финакадемии - ляпота, даже, когда на улице прохладно...мне теперь далековато, но все равно нуна туда записаться))) только вот справку от врача получу)))
    давай с нами! мы туда на занятия для Б ходим!!!!!

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Пузик болит, ставят многоводие, ягодичное предлежание и шейка укоротилась. Плюс двурогая матка с рубцом. Короче весь боекомплект (((((((((((
    С бигпузием тебя!!! Все будет хорошо!!!! Не переживай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Неужели недавно я была последней в списке?))))
    +1!!! САМА В ШОКЕ!!!!! О_о

Доброе утро!!

-Нютик- , с Бигпузием тебя!!!!!!
    а меня??? Я уже тоже БИГПУЗ!)))))))))))))))))))) Ю-хууууууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))

завтра угадай что? День независимости! Занятий же не будет! )))))
    ,

о, таки не будет! ок!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Таня 1985 - фото супер!!!! А чем рисовали на пузике? Я тоже хочу... а чем рисовать не знаю...

Сторінка 18 з 251 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті