Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 251 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 321 по 340.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем приветик! jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Amica, Фантик, -Нютик-, Dayana - с недельками

Полностью согласна. У меня уже есть один ребенок и муж, которые тоже элементарно требуют времени и внимания. Задвинуть старшего ребенка подальше из-за того, что теперь у нас новая игрушка - лялечка - это несправедливо по отношению к старшему ребенку. А мне нужно время и продукты купить, что прекрасно можно сделать с ребенком в коляске, и поесть приготовить, воспользовавшись тем временем, когда ребенок спит наевшийся, и уроки с ребенком выучить и много всего ещё. Так что я тоже буду приучать ребенка к режиму - без садизма, ясное дело, но буду это делать.
    Я с тобой полностью согласна!Кормить по-требованию можно,когда рядом бабушки и дедушки,у тебя больше нет детей,и тд и тп.И категоричные высказывания тех,кто вынашивает первого ребенка,мне тоже непонятны!!!
    Я еще могу понять мамочку пятерых детей.У нее получается все время отдавать деткам и это замечательно.Она-пример для подражания!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Нинуль, я писала не о тебе, если что Тем более, что ты именно высказывала мнение, а не давала советы.
    Меня покоробили советы, достаточно уверенным тоном высказанные, и отнюдь не направленные на "долгокормление".
    При кромлении по режиму намного труднее сохранить ГВ, чем при кормлении по требованию, это статистически подтвержденная данность.
    Я кормила 6 месяцев,нисмотря на кормление по-требованию.
    И то что я хотела-бы выработать режим у ребенка,это не значит,что я плохая мать.Я еще люблю своего старшего ребенка,люблю мужа и себя,кстати тоже.
    И ninamalina.не обижайся,пожалуйста!Может,я резковато высказала свое мнение!А,вообще,когда ты сама покормишь,то у тебя будет своя тактика,и она,я уверена,будет самая правильная,подходящая для твоего ребеночка!
    Востаннє редагував granulka: 23.08.2011 о 09:53

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    пасиб, но мне не видно эти линеечки
    а пасему??? там такой выбооор может надо что то с настройкаи сделать?? или это то инета зависит?? - ну в принципе мона поглядеть на другие линечки на 3 деток))))

про слинг +500, у мну подружка по дому с шарфом ходила с месяца - у нас на улицу пошел с марта месяца (1 м) под куртку сисю в зубы дите спит, сказать что это не удобно или спина болит - ни фига не болит - я дите после КС в слинге таскала - мне было намного легче чем в руках - шов меньше болел нагрузка на на пресс)))
    и время мужу уделяла и кормила и убирала и все остальное с 2 недель, никакого режима первых три месяца - мог поспать часик и попросить кушать мог поспать 4 часика и попросить кушать - а вот после трех - сам четко раз в 3 часа))

-Нютик- еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    грудью тоже можно перекормить )) ребеночек лишнее просто срыгивает
    а колики ты не перепутаешь - малявочка помимо плача ручки и ножки начинает прижимать к животику )
    у меня ребенок не срыгивал, молока было хоть залейся, мог спать по 2 часа на сисе)) с легким подъеданием - просто потом его прежде чем ложить в кроватку я ставила его столбиком (он спит) и у него воздух выходил - отрыжка - и все потом ложила в кроватку мог проспать до 2 часов еще)))))))) пока не покекает)))))))) наше любимое средство от коликов - лежать пузиком на папиной ладошке - он его так на руку брал - и носил)) голова на локте а пузико на ладошке))) все через 2 минуты дите спит)))))))))))) правда не дай бог переложить))))))) - бедный папа - на руке два часа 4-5 кг поносить)))))

а вообще вы не подеретесь)))) и ругать не надо никого пусть девочки кто хочет пробует без режима, по режиму, с соской, без соски, со слингом без слинга - так как им удобнее - я могу сказать что лучше всего попробывать недельку так и недельку так что бы понять как же вам все таки удобнее и лучше - прежде чем со 100% уверенностью говорить что так делать я буду я так нельзя н в коем случае )))))))))))))))))))))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    И то что я хотела-бы выработать режим у ребенка,это не значит,что я плохая мать.Я еще люблю своего старшего ребенка,люблю мужа и себя,кстати тоже.
    И ninamalina.не обижайтесь,пожалуйста!Может,я резковато высказала свое мнение!
    ок.
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Нинуль, я писала не о тебе, если что Тем более, что ты именно высказывала мнение, а не давала советы.
    Меня покоробили советы, достаточно уверенным тоном высказанные, и отнюдь не направленные на "долгокормление".
    При кромлении по режиму намного труднее сохранить ГВ, чем при кормлении по требованию, это статистически подтвержденная данность.
    ааа.., мне просто показалось, что все остальные кто высказывался, уже имеют деток)) Ну да ладно

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

[QUOTE=ninamalina;13039352]ок.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Всем доброе утро!
    Лидерам пендели!
    У меня прогресс проспала с 23.00 до 9.00. Супер! Надеюсь высплюсь до родов, т.к. сон 4 ч. в сутки за последний месяц вымотал, да и сын целыми днями со мной, т.к. садик закрыли - ремонт пищеблока !!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

+10000 У второго ребенка буду стараться сразу выробатывать режим... Есть небольшой опыт с первым ребенком, и смотрю как растет племянница, и когда грудь не выпускается по 2 часа из зо рта, и через 30 мин требуется опять, это конец света. Молока было много прибавка в весе значительная.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Лидерам пендели!
    У меня прогресс проспала с 23.00 до 9.00. Супер! Надеюсь высплюсь до родов, т.к. сон 4 ч. в сутки за последний месяц вымотал, да и сын целыми днями со мной, т.к. садик закрыли - ремонт пищеблока !!!!
    Вот я и говорю,почему нельзя накопить бонусов по сну до родов,т,е наспать впрок?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    У меня прогресс проспала с 23.00 до 9.00. Супер! Надеюсь высплюсь до родов
    я тоже планирую отсыпаться побольше, уже наметила себе дневной сон )))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Всем привет!
    И тут спрошу Девочки, завтра ж праздник... Больницы работают или нет? Хотела кровь в ЖК сдать...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девочки привет! Такая тема у вас тут про ГВ. У меня сейчас это больной вопрос, захотелось вам написать свою ситуацию. С рождения мы кормимся по-требованию, и все бы хорошо и вес набираем (за первый месяц 1,2 кг, за второй 1 кг), но мой малыш постоянно висит на груди, вот сейчас нам 2 месяца, а перерыв между кормлениями у него максимум 1 час. Не подумайте, что я плохая мама, я обожаю своего сыночка, но реально уже себя чувствую одной большой сиськой, я ничего не успеваю делать по дому, не могу уделить хоть чуть-чуть времени себе или мужу. Пытались с мужем пару дней поддержать режим хотя бы что бы перерыв был 1,5 - 2 часа, так вот это сейчас тоже тяжело и для меня и для малыша. Получается так либо плачущий нервный ребенок, которого ты развлекаешь как только можно или довольный, но с постоянной грудью во рту. Я все жду когда у него режим свой выработается, но он все не вырабатывается, он у нас только ночью нормальный, вот ночью он просыпается только 2 раза покушать. Каждый ребеночек разный и тут мне кажется уже мама решает как ей поступить. Вот я была только за кормление по требованию, в принципе и сейчас так же только хочется что бы это требование чуть удлинилось, а для этого в моем случае наверно придется вырабатывать режим, т.к. нервная мама для ребенка тоже не хорошо.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Всем привет!
    И тут спрошу Девочки, завтра ж праздник... Больницы работают или нет? Хотела кровь в ЖК сдать...
    Не работают!Я звонила!

Типово

Девчёночки,когда появятся у Вас детишки,я уверена все будут хорошими мамочками.Подстроитесь под деток,а они под Вас.Всё будет замечательно!

Можно я немножко фастону своими фото с выходных
    Долучення 560470560471
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00715.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  117,2 КБ
ID:	560469   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00678.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  111,2 КБ
ID:	560470   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00701.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  62,9 КБ
ID:	560471  

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Не работают!Я звонила!
    Спасибо!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Девочки привет! Такая тема у вас тут про ГВ. У меня сейчас это больной вопрос, захотелось вам написать свою ситуацию. С рождения мы кормимся по-требованию, и все бы хорошо и вес набираем (за первый месяц 1,2 кг, за второй 1 кг), но мой малыш постоянно висит на груди, вот сейчас нам 2 месяца, а перерыв между кормлениями у него максимум 1 час. Не подумайте, что я плохая мама, я обожаю своего сыночка, но реально уже себя чувствую одной большой сиськой, я ничего не успеваю делать по дому, не могу уделить хоть чуть-чуть времени себе или мужу. Пытались с мужем пару дней поддержать режим хотя бы что бы перерыв был 1,5 - 2 часа, так вот это сейчас тоже тяжело и для меня и для малыша. Получается так либо плачущий нервный ребенок, которого ты развлекаешь как только можно или довольный, но с постоянной грудью во рту. Я все жду когда у него режим свой выработается, но он все не вырабатывается, он у нас только ночью нормальный, вот ночью он просыпается только 2 раза покушать. Каждый ребеночек разный и тут мне кажется уже мама решает как ей поступить. Вот я была только за кормление по требованию, в принципе и сейчас так же только хочется что бы это требование чуть удлинилось, а для этого в моем случае наверно придется вырабатывать режим, т.к. нервная мама для ребенка тоже не хорошо.
    Вот и я о том же...
    Как начнешь,с роддома,кормить по-требованию,потом очень сложно перестроиться.Я например,худая была после родов.Я не поспать не могла,не поесть(т.к приготовить что-то нереально).А муж целыми днями на работе.Я сяду с малышом на руках и плачу....Кстати,на нервах,молоко убывает!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Вот и я о том же...
    Как начнешь,с роддома,кормить по-требованию,потом очень сложно перестроиться.Я например,худая была после родов.Я не поспать не могла,не поесть(т.к приготовить что-то нереально).А муж целыми днями на работе.Я сяду с малышом на руках и плачу....Кстати,на нервах,молоко убывает!!!
    Вот и у меня так же , по дому помочь некому, муж на работе. Уже и соску пыталась давать, так не берет((((

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    а колики ты не перепутаешь - малявочка помимо плача ручки и ножки начинает прижимать к животику )
    Да я, дай Бог, уже не перепутаю, третьего все-таки жду
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не хочу даже встревать в эти разговоры)))))...
    Интересно, в самом деле, какие будут рекомендации лет через 10, часто об этом думаю
    А грудь меняете каждое кормление?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Вот и у меня так же , по дому помочь некому, муж на работе. Уже и соску пыталась давать, так не берет((((
    Мы соску стали брать с 3-х месяцев.Но она не помогала!Если только ночью!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Всем привет!
    сомневаюсь, если даже частные не работают, то уж государственные-вряд ли.
    попробуйте в регистратуре уточнить, позвоните.

Таня1985, классные фотки!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А грудь меняете каждое кормление?
    А какая разница?

Сторінка 17 з 251 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті