Допис від
panterka5
Девочки привет! Такая тема у вас тут про ГВ. У меня сейчас это больной вопрос, захотелось вам написать свою ситуацию. С рождения мы кормимся по-требованию, и все бы хорошо и вес набираем (за первый месяц 1,2 кг, за второй 1 кг), но мой малыш постоянно висит на груди, вот сейчас нам 2 месяца, а перерыв между кормлениями у него максимум 1 час. Не подумайте, что я плохая мама, я обожаю своего сыночка, но реально уже себя чувствую одной большой сиськой, я ничего не успеваю делать по дому, не могу уделить хоть чуть-чуть времени себе или мужу. Пытались с мужем пару дней поддержать режим хотя бы что бы перерыв был 1,5 - 2 часа, так вот это сейчас тоже тяжело и для меня и для малыша. Получается так либо плачущий нервный ребенок, которого ты развлекаешь как только можно или довольный, но с постоянной грудью во рту. Я все жду когда у него режим свой выработается, но он все не вырабатывается, он у нас только ночью нормальный, вот ночью он просыпается только 2 раза покушать. Каждый ребеночек разный и тут мне кажется уже мама решает как ей поступить. Вот я была только за кормление по требованию, в принципе и сейчас так же только хочется что бы это требование чуть удлинилось, а для этого в моем случае наверно придется вырабатывать режим, т.к. нервная мама для ребенка тоже не хорошо.
Bookmarks