| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ повторю свой вопрос
где толково расшифровать Результаты на ТОРЧ... назначить лечение или еще что-то
участковый Г разводит руками посылает то к иммунологу, которого нет в Днепре, или к инфекционисту...
может кто сталкивался с такой проблемой.... у нас вопрос по краснухе
Наташ, еще раз повторюсь - я не против режимая только за, но при условии, что это не во вред ГВ.
У меня тоже ж есть еще и старшенький, и муж - я тоже буду стремиться на какой-то режим выходить. НО! Не надо складывать в одну кастрюлю мух и котлеты. У нас старшенький был совершенно безрежимный, но это не из-за кормлений по требовнаию, а потому, что я не могла режим наладить. Был период, когда он меня просто вымотал до предела, я в год кормить перестала в надежде, что что-то изменится - ни-фи-га. Только когда сон наладился (я ссылку тут на темку дала) - только тогда и вздохнула нормально. Но ГВ по требованию тут было абсолютно ни при чем.
Я за то, чтобы не валить все проблемы с режимом, сном, животом, нервами и тыды и тыпы на кормление по требованию. В большинстве случаев это совершенно не так. Надо искать свои причины.
Кстати, про помощь - с первым я была одна, мужа дома не было с 7 утра до 8 вечера, бабушки тогда еще работали - мне вообще никто не помогал до года деткиного. Да еще и я дома работала интенсивно. И спал малый паршиво. Это я не к тому, чтобы похвастаться, а к тому, чтобы пояснить, что мне эти проблемы тоже понятны
какие классные!!! пузик такой аккуратненький и нарядный![]()
Ну, как это... Если кратенько, сначала идет переднее молочко, углеводное, им ребенок как бы напивается, а потом, через какое-то время идет заднее, жирное - непосредственно еда. Оно высасывается труднее, поэтому в следующее кормление, по идее, надо давать ту же грудь, которой закончили предыдущее кормление, чтобы это жирное молочко дососалось. Одну и ту же грудь дают на протяжении 2-2,5 часов, потом меняют. В общем, вот тут много хороших статей о ГВ, мне очень помогли в свое время...
Имхо, может, просто привык к груди?Щас меня будут тапками бить, но я своему где-то месяца в три соску дала, жить стало таки легче))) Ел где-то раз в 2,5-3,5 часа, с молоком проблем не было, слава Богу...
А на прогулках как? тоже спустя полчаса-час требует маму?
Ночью в какое время кушает? Подутренние кормления присутствуют?
В принципе, в два месяца перерыв в час - ИМХО - ничего особо военного. Месяцев с трех уже можно выводить на режим, раньше - я бы не заморачивалась... Забить на дела, больше отдыхать... сейчас ребеночку больше всего нужна мама, тут дело не только в еде, тут именно единение с мамой нужно...
Мне иногда тоже кажется, что привык. Бывает он просто сосет, не глотает так сказать успокаивается. Я поэтому ему соску стала предлагать, но он не хочет.
На прогулке далеко от дома не отходим или в слинге пытаюсь кормить. Вот это меня больше всего расстраивает, иногда хочется куда-то с ним пойти, на форумовку, погулять подольше. Но мне тяжело и не комфортно кормить ребенка на людях. Ночью кушает в 2, 4 и 6 часов утра. Подожду еще до 3-х месяцев, тоже сейчас его не хочу мучать режимом.
Понимаю, это личное дело каждого, но мне кажется прощ покормить на прогулке, чем мучаться от невозможности куда-то пойти или навязывать режим, против которого ре протестуетможно ж фартук для кормления купить/сшить, если именно вопрос стеснения.
И еще раз повторюсь - ооооочень хорошие две методики описаны здесь http://forum.materinstvo.ru/index.ph...pic=26100&st=0 - это до года, и здесь - http://forum.materinstvo.ru/index.ph...pic=56896&st=0 - после года.
Потому что оченб часто мамочки путают проблемы с самостоятельным засыпанием и нервозностью с проблемами с ГВ.
красивая семья!
может еще в теме у д-ра Медведева спросите? вопрос специфичный
главное не забыть записать
сгоняла в жк: прошла терапевта, КТГ, доврачебный - все как-то быстро, классно.
в доврачебном опять новые весы, теперь не раздолбанные, где можно прижать пальцами или пятками и получить нужный вес, а электронные-суперточные, ааааааа. я ж в прошлый раз (неделю назад) наприжималась на +1 кг, теперь у меня -600 граммов вышло из-за смены весов. а сегодня декретная - хоть не иди... намаешься им объяснять, что за 6 взвешиваний менять 3 ВИДА (медицинские, напольные-корявые и электронные большие) весов как минимум не логично, а в бамажке записано
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветы!!! tatki, Valeskaln, Amica, Фантик, -Нютик-, Dayana - коллеги мои, с недельками!!!!!!
Алусику и Фантику - пенделя!!!!
Короче, я иду в ДИИТ!)))))))))))))) ПРОСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!))))))))))))))) Буду там, где-то в 14-15... Если что - звони!
давай с нами! мы туда на занятия для Б ходим!!!!!
С бигпузием тебя!!! Все будет хорошо!!!! Не переживай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1!!! САМА В ШОКЕ!!!!! О_о
а меня??? Я уже тоже БИГПУЗ!)))))))))))))))))))) Ю-хууууууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))
,
о, таки не будет! ок!
Таня 1985 - фото супер!!!! А чем рисовали на пузике? Я тоже хочу... а чем рисовать не знаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks