Допис від
Lbyf
присоединюсь к выше написанному - не надо путать - вы уверены что вы ему даете грудь когда он кушать хочет а не на любой плач? ведь не всегда когда деть плачет он хочет кушать - он мог покакать, может болеть животик, может его просто нужно поносить на ручках и спеть песенку (не умеете петь читайте стихи рассказывайте сказку - дети шикарно реагируют в первые месяцы на низкие мужкие голоса ))))))) - еще вариант скажите об этом своего врачу - возможно он все таки не наедается, поэтому и просит чаще - может быть и такое (как вариант давать две груди кушать за раз) еще может быть у него уздечечку смотрели? - он может уставать кушать если она короткая - в следсвие чего и не наедается, ну и в конце концов ему еще только 2 месяца максимум к полугоду у вас все наладится само собой - я не знаю как можно налаживать режим у ребенка до полугода - то у него колики то он хочет кушать то еще чтото, в 3-4 месяцау него появляется желание немножко погулять, посмотреть по сторонам - то есть не спать все время - и ему тогда нужно уделять еще больше внимания..........
насчет покормить на людях - если у вас слинг - можно прикрывать грудь хвостом слинга - купите который с распущенным хвостом, или носите с собой небольшой красивый платок - 50*50см и прикрывайтесь им если вас это очень смущает(можно заправлять конец платка в кольца а остальным закрывать то что вам хочется скрыть - я прикрепляла другой конец платка под противоположную бретельку бюстгалтера))))) и в конце концов - даже если на вас смотрят пошлите мысленно в сад и кормите так как вам удобно и вашему ребенку - ничего страшного в этом нет, а стоят и смотрят в упор я бы сказала очень не воспитанные люди - в норме люди или стараются не смотреть или поглядывают с одобрением)))))))))))))))(если приспичило в маршрутке)
)))))))))))) а что делать завели ребенка (дал бог, судьба,пок или кто там) все попали на всю жизнь)) и никто вам в этом не помошник)))) кроме вас самих
- и никто не помогает совсем - муж на работе с 8 до 22 и одним выходным в ВС, и ты после КС (разрывов) или у котого и то и то), сидеть нельзя больше 1 кг поднимать нельзя, а ты должна убрать КВ, приготовить пожрать, помыть посуду))) не выглядеть щеткой или шваброй с поблекшими глазами когда вечером муж придет домой покормить его выслушать, и ребенка во время покормить, подмыть, переодеть, помыть в ромашке (значит накипятить воды - остудить нагреть если переостыла)) пожалеть животик выгулять по 2 часа в день утром и вечером а еще лучше три раза))) и не дай бог он еще и заболел тогад еще и не спать по ночам и прислушиваться что он кашляет или чихает..................
девочки ну что мы все жалуемся - а кому сейчас легко????????))))))))) все мы мамы и конечно ж это не легко и трудно и бывает думаешь я так больше немогу - но все зависит от того как вы сами к этому относитесь, сейчас есть куча помошников для мамы начиная от радио нянь - когда не надо все время бегать из кухни в комнату, кресел качалок ,развивающих ковриков и укачивающих центров))) Слинг помощник мамы для ручного ребенка и сисечного - потому как можно кормить и мыть посуду апример)) или протирать пыль, или даже мыть пол шваброй отжимной или раскладывать вещи)))))) это все решабельно, и самое гланвое что об этом совсем не думаешь когда он первый раз улыбнется или засмеется или даже икает))))))) - потому что дети это все таки больше радости чем негатива))))))))))
Bookmarks