Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 474 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Моя врач,отправила меня на анализы(ХГЧ и альфа-фета протеины),и не сказала,что я могу их сдать бесплатно на Фучика.А я попала к другому врачу(моя в отпуске) и та сказала,чтобы я проставила печати,на направлении, в регистратуре,и шла сдавать бесплатно.А эти анализы не дешевые.Капец!
    ага, не дешевые......мне эти анализы в частной лаборатории обошлись в 395 грн.!!!!!!!!!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Всем привет! Комуположено - с недельками!
    Лидерам - огромные пендели из роддоиа!
    Девочки, в 56-й такой вас КС, что простто за голоову хватаешься! Только сегодня 4, вчера было 6, в понедельник - 5!!!
    Мыроддились сегодня, КС, в 9.55. 3500 и 52 см
    поздравляю!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Вот и я сейчас не жалую своего Г.Перестраховщица!И у них еще,наверное,шкурный интерес,когда они на анализы платные отправляют!Я сдавала мазки с самого начала,и мне сразу сказали,что они мазки стоят 155 грн,а когда я пришла сдавать их,уже 185...Но я все равно,155 заплатила,т.к до меня с девочки 155 взяли.На ходу хотели 30 грн заработать.И в фонд кабинета при мне просили с беременной 50грн,а с меня уже 150.
    granulka это в какой ж\к у вас такой беспредел???????????7 нашли на ком наживаться -- ИЗВЕРГИ))))))))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Аня Евсеева с прошедшим Днём рождения доченьку.Беззаботного детства, мирного неба .
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    ага, не дешевые......мне эти анализы в частной лаборатории обошлись в 395 грн.!!!!!!!!!!!
    Так вот,надо знать свои права или спрашивать!Как будто,нам больше некуда деньги потратить.А наблюдаюсь я на Столярова.У меня уже срок не маленький,а обменки до сих пор нет!Вот буду ехать в Крым,требую,чтобы карту мне сделали.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Девочки, в 56-й такой вас КС, что простто за голоову хватаешься! Только сегодня 4, вчера было 6, в понедельник - 5!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Так вот,надо знать свои права или спрашивать!Как будто,нам больше некуда деньги потратить.А наблюдаюсь я на Столярова.У меня уже срок не маленький,а обменки до сих пор нет!Вот буду ехать в Крым,требую,чтобы карту мне сделали.
    КАК ОБМЕНКИ НЕТ?????? не ну вообще дают)))))) мне дали как только я на учет стала, это было еще в 10 недель)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

А я в первую Б не сдавала на ТОРЧ,т.к мне сама врач отказ предложила.И в этот раз,наверное,тоже не пойду сдавать.
    Я тоже не сдавала анализы на ТОРЧ, И мне врач предложила отказ от них.

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    та я просто такая мнительная..боюсь не сдать и переживать или сдать и переживать

я была на море! купалась! правда не на городских общественнх пляжах, мы ездили на частные санаторские, где вода чистая и людей не много.
    А какая разница какие пляжи - море то ведь одно, если какая-то зараза есть в одном месте, то через пару километров она тоже будет. В прошлом году отдыхали в Солнечногорске под Алуштой, так там море от прогулочных катеров было укрыто пленочкой с мазута (как мне казалось)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

КАК ОБМЕНКИ НЕТ?????? не ну вообще дают)))))) мне дали как только я на учет стала, это было еще в 10 недель)
    В общем,повезло мне с врачем!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    ninamalina как твои курсы вчера прошли? понравилось?
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    +1 к вопросу!!! Очень интересно услышать твое мнение???? Кстати, а ты сразу заплатила все деньги за все курсы? Я бы советовала 50х50 платить... вдруг, курсы не оправдают твоих ожиданий
    итак про курсы. Пришла я без мужа (не получилось у него вчера). Сказали платить деньги. Я говорю, нет у меня, муж заедет вечером забирать меня, тогда и дам деньги. Началось :" А точно муж заедет, ну хоть сколько-то дайте" и т.д. Такое чувство, что я за одно занятие всему научусь и больше к ним не приду. Говорят :"Нам просто надо знать, будете ли Вы ходить, сколько человек в группе" Вобщем бред какой-то. Человек к стати было 3 (в смысле 2 пары и девочка, кот. будет без мужа ходить). Так что я никого там не потеснила бы в любом случае. Короче такое отношение не понравилось. Курсы вела Зетта наша. Она подняла настроение Хорошо все рассказывала, отвечала на вопросы, вобщем благодаря ей впечатления остались хорошие С радостью пойдем завтра!
    К стати, у Зетты уже такое пузико немаленькое, выросла она
    ну такие висячие маленькие родинки??? Папилломы по-научному, по-моему, наз-ся
    у меня одна небольшая на груди выскочила...
    Что-то Нинамалина куда-то пропала... Нина, ау! Как курсы???
    игнорю вас (шутка) Была на курсах в Апполо, а потом с подружками встречалась. Только домой пришла)
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, вспомнили Кегеля)))

У меня такой вопрос - кто посещал дородовые курсы, достаточно ли будет индивидуальной программы?.. Я самонадеянно решила, что весь курс мне, пожалуй, все же не нужен, а индивидуальные занятия хороши тем, что, во-первых, выбираешь время занятий (вечером у меня не получается), во-вторых - тему... Уж очень интересует голосение, дыхание во время родов... Пеленание и купание, надеюсь, освоила уже, по питанию беременных, вроде бы, и так в нете инфы полно..
    ну у тебя ж уже есть дете (или детки), так что многое ты знаешь уже. Хотя инфа никогда лишней не бывает. С каждым годом что-то меняется
    Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    У меня делема. Муж хочет на море в сентябре, в Крым. А мне вроде и страшновато, ведь мне тогда недель 27-28 будет, вдруг рожать начну Не знаю как и быть
    я ездила в 30 нед. Отлично отдохнула!!! Если ты не лежишь на сохранении и Б протекает хорошо, то конечно надо ехать!!
    :

Не, мы если и поедем, то я в море ни ногой. Разве что воздухом подышать, сил набраться перед родами
    Как?! зачем тогда в такую даль ехать? Сидеть в жаре и духоте на пляже и не купаться ! Тогда уж в сосны лучше. Воздух тоже хороший, и город рядом (если ты боишься).

Цитата Допис від El'za Переглянути допис

ну, брось эти глупости, в Крыму читсая вода - не на общественных пляжах, конечно. И купание в ней очень полезно. Более того - можно всякие упражнения делать, погугли, мне нравилось ощущение невесомости пузика в воде.
    да, в водичке так хорошо и легко себя чувствуешь!!!
    Поздравляю! Растите здоровыми!
    Девченки,кто был на морях,Вы купались в море?Т.е это не противопоказано беременным?
    Нет конечно! наоборот очень нужно!!

у меня,в прошлую Б,молочница была с первого дня и до последнего,с зудом и прочими неприятностями.Как вспомню,аж вздрогну...Как родила,все прошло!В эту беременность,надеюсь,пронесет!Вот,поэтому,я и боюсь купаться в водоемах!
    у меня молочница и герпес на губах до родов вскакивали каждые 2 -4 месяца. А во время Б - ничего! Такая благодать))))
    А какая разница какие пляжи - море то ведь одно, если какая-то зараза есть в одном месте, то через пару километров она тоже будет. В прошлом году отдыхали в Солнечногорске под Алуштой, так там море от прогулочных катеров было укрыто пленочкой с мазута (как мне казалось)
    +100

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

я мало чего поняла)))), но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ниночка, не обижайся просто бывают ТАКИЕ случаи, что ты себе и представить не можешь... ничего личного у администратора к тебе не было)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

[QUOTE=ninamalina;12965100]
    я ездила в 30 нед. Отлично отдохнула!!! Если ты не лежишь на сохранении и Б протекает хорошо, то конечно надо ехать!!
    Как?! зачем тогда в такую даль ехать? Сидеть в жаре и духоте на пляже и не купаться ! Тогда уж в сосны лучше. Воздух тоже хороший, и город рядом (если ты боишься).

Так ради мужа любимого

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 268

Типово

Девочки, была у М.В. Она меня послушала, померяла - все ок. Анализы все в норме (перезданная моча тоже)... говорит, ну даже не знаю... обычно у Б нижнее давление повышается или оба - это свиделеьствует о том, что плод давит на сосуды и повышается давление протекания крови по венозным сосудам. Почему повышается только внутричерепное (верхнее) давление - не могу объяснить... Спросила нервничаю ли я? А я вообще не нервничаю... даже на работе уже за меня чел работает... я только в тырнете сижу-досиживаю посл дни.... Потом М.В. глядь на мою карточку и такая, а ты на гос предприятии работаешь? Я - ну не совсем, но почти))))) А она - а ты не хочешь бесплатно в санаторий для Б поехать????? Я офигела, канеш., а она начала рассказ. Кароч. у соцстраха под конец лета образовались бесхозные бесплатные путевки (на 24 дня) в санаторий Днепровский (как я понимаю, это он))))), кот на берегу Днепродзержинского водохранилища и они ищут таких как я желающих Б, кот работают на пр-ях с норм отчислениями в соцстрах.... Там невропатологи, терапевты, гинекологи в отделении патологии Б)))))))))) Есть бассейн, лес и ты ды... Единств минус, что не с мужем, ну не далеко ж Днепродзержинск - будет приезжать ко мне в гости))))
    Так шо я уже и декретную комиссию прошла)))))))))))))))) Типа)))))))))))))))
    Ну я согласилась! Так что я отчаливаю туда на след недельке)))))))))))))))) Путевка, правда, с сег дня, но по закону, я должна офиц числиться в стационаре хотя бы 2-3 дня в ГРД №2 в отделении патологии для Б. Сегодня типа легла))))))))))) С завтр дня на больничном - до воскресенья, потом с понедельника в отпуске)))))))))) Как я понимаю, путевка до 10 сентября (надеюсь, в мамонтенке не начнуться курсы без меня))))))))))))))))))
    В общем, на шару и уксус сладкий))))))))))))))))) У меня аж голова прошла и давление нормализовалось - серьезно!!!! Аж смешно))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Поздравляем с рождением дочечки!
    Здоровья вам обои и скорого восстановления!

Девочки, была у М.В. А она - а ты не хочешь бесплатно в санаторий для Б поехать????? Я офигела, канеш., а она начала рассказ. Кароч. у соцстраха под конец лета образовались бесхозные бесплатные путевки (на 24 дня) в санаторий Днепровский
    класс! вот это тебе подфартило )) так путевка халявная я поняла или что-то платила все же?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ого, чего так дорого? у меня на эти два анализа цены написали-по 60 грн каждый.ХГЧ и АФП.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 268

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    класс! вот это тебе подфартило )) так путевка халявная я поняла или что-то платила все же?
    Х А Л Я В Н А Я!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Джага, мне в первую Б предлагали, но я не ездила. тут главное быть офиц.трудоустроенной. на форуме есть темка про этот санаторий.
    там говорят хорошо, только скучновато канеш, потому что одни бабули и беремчики
    дискотек и хлопцЭв нет))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Девочки хочу сделать обьявление-предложение:
    Я планирую до выходных сделать заказ на ТаоБао - пару дней шерстила страницы с игрушками всеми извесных нам брендов Толо, Тини Лав, Фишер Прай, Ламазе, и Сасси и др.
    мне удалось выбрать наиболее на мой взгляд нужные и красивые игрушки, как всем известно, что всегда оптом дешевле, вот может кто-то захочет своим малявочкам купить такую прелесть и присоединится к моему заказу если интересно я сделаю подборку из фоток и приблизительных цен (цены поверьте довольно отличаются то наших магазинных)

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Х А Л Я В Н А Я!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
    класс! поздравляю! там бассейн - поплаваешь ))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис

вот перечень анализов в синево http://www.synevo.ua/569,Dnepropetrovsk.htm
    я тоже завтра иду ТОРЧ сдавать..хоть не одна такая тут девочки я так поняла только ДО Б. сдавали. и многие врачи говорят что нет смысла во время Б. сдавать..а моя Г. меня направила ((
    я до прошлой Б сдавала, и во время первой Б, и зачем сейчас-только для галочки я так понимаю, и к генетику все равно посылают, хотя смысла не вижу.Но не хочется с Г своей ссориться(.
    Только блин жаль столько денег на ветер, на 700грн только 2 гормона и 5 торч-инфекций.

Сторінка 440 з 474 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті