| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже не сдавала анализы на ТОРЧ, И мне врач предложила отказ от них.
А какая разница какие пляжи - море то ведь одно, если какая-то зараза есть в одном месте, то через пару километров она тоже будет. В прошлом году отдыхали в Солнечногорске под Алуштой, так там море от прогулочных катеров было укрыто пленочкой с мазута (как мне казалось)
итак про курсы. Пришла я без мужа (не получилось у него вчера). Сказали платить деньги. Я говорю, нет у меня, муж заедет вечером забирать меня, тогда и дам деньги. Началось :" А точно муж заедет, ну хоть сколько-то дайте" и т.д. Такое чувство, что я за одно занятие всему научусь и больше к ним не приду. Говорят :"Нам просто надо знать, будете ли Вы ходить, сколько человек в группе" Вобщем бред какой-то. Человек к стати было 3 (в смысле 2 пары и девочка, кот. будет без мужа ходить). Так что я никого там не потеснила бы в любом случае. Короче такое отношение не понравилось. Курсы вела Зетта наша. Она подняла настроениеХорошо все рассказывала, отвечала на вопросы, вобщем благодаря ей впечатления остались хорошие
С радостью пойдем завтра!
К стати, у Зетты уже такое пузико немаленькое, выросла она
у меня одна небольшая на груди выскочила...
игнорю вас (шутка) Была на курсах в Апполо, а потом с подружками встречалась. Только домой пришла)
ну у тебя ж уже есть дете (или детки), так что многое ты знаешь уже. Хотя инфа никогда лишней не бывает. С каждым годом что-то меняется
я ездила в 30 нед. Отлично отдохнула!!! Если ты не лежишь на сохранении и Б протекает хорошо, то конечно надо ехать!!
Как?! зачем тогда в такую даль ехать? Сидеть в жаре и духоте на пляже и не купаться ! Тогда уж в сосны лучше. Воздух тоже хороший, и город рядом (если ты боишься).
да, в водичке так хорошо и легко себя чувствуешь!!!
Поздравляю! Растите здоровыми!
Нет конечно! наоборот очень нужно!!
у меня молочница и герпес на губах до родов вскакивали каждые 2 -4 месяца. А во время Б - ничего! Такая благодать))))
+100
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
[QUOTE=ninamalina;12965100]
я ездила в 30 нед. Отлично отдохнула!!! Если ты не лежишь на сохранении и Б протекает хорошо, то конечно надо ехать!!
Как?! зачем тогда в такую даль ехать? Сидеть в жаре и духоте на пляже и не купаться ! Тогда уж в сосны лучше. Воздух тоже хороший, и город рядом (если ты боишься).
Так ради мужа любимого![]()
Девочки, была у М.В. Она меня послушала, померяла - все ок. Анализы все в норме (перезданная моча тоже)... говорит, ну даже не знаю... обычно у Б нижнее давление повышается или оба - это свиделеьствует о том, что плод давит на сосуды и повышается давление протекания крови по венозным сосудам. Почему повышается только внутричерепное (верхнее) давление - не могу объяснить... Спросила нервничаю ли я? А я вообще не нервничаю... даже на работе уже за меня чел работает... я только в тырнете сижу-досиживаю посл дни.... Потом М.В. глядь на мою карточку и такая, а ты на гос предприятии работаешь? Я - ну не совсем, но почти))))) А она - а ты не хочешь бесплатно в санаторий для Б поехать????? Я офигела, канеш., а она начала рассказ. Кароч. у соцстраха под конец лета образовались бесхозные бесплатные путевки (на 24 дня) в санаторий Днепровский (как я понимаю, это он))))), кот на берегу Днепродзержинского водохранилища и они ищут таких как я желающих Б, кот работают на пр-ях с норм отчислениями в соцстрах.... Там невропатологи, терапевты, гинекологи в отделении патологии Б)))))))))) Есть бассейн, лес и ты ды... Единств минус, что не с мужем, ну не далеко ж Днепродзержинск - будет приезжать ко мне в гости))))
Так шо я уже и декретную комиссию прошла)))))))))))))))) Типа)))))))))))))))
Ну я согласилась! Так что я отчаливаю туда на след недельке)))))))))))))))) Путевка, правда, с сег дня, но по закону, я должна офиц числиться в стационаре хотя бы 2-3 дня в ГРД №2 в отделении патологии для Б. Сегодня типа легла))))))))))) С завтр дня на больничном - до воскресенья, потом с понедельника в отпуске)))))))))) Как я понимаю, путевка до 10 сентября (надеюсь, в мамонтенке не начнуться курсы без меня))))))))))))))))))
В общем, на шару и уксус сладкий))))))))))))))))) У меня аж голова прошла и давление нормализовалось - серьезно!!!! Аж смешно))))))))))))))))))))
Джага, мне в первую Б предлагали, но я не ездила. тут главное быть офиц.трудоустроенной. на форуме есть темка про этот санаторий.
там говорят хорошо, только скучновато канеш, потому что одни бабули и беремчики
дискотек и хлопцЭв нет))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки хочу сделать обьявление-предложение:
Я планирую до выходных сделать заказ на ТаоБао - пару дней шерстила страницы с игрушками всеми извесных нам брендов Толо, Тини Лав, Фишер Прай, Ламазе, и Сасси и др.
мне удалось выбрать наиболее на мой взгляд нужные и красивые игрушки, как всем известно, что всегда оптом дешевле, вот может кто-то захочет своим малявочкам купить такую прелесть и присоединится к моему заказу если интересно я сделаю подборку из фоток и приблизительных цен (цены поверьте довольно отличаются то наших магазинных)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks