Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 474 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис

У меня завтра последний день!! И отпуск (декрет)
    дождалась поздравляю!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну такие висячие маленькие родинки??? Папилломы по-научному, по-моему, наз-ся
    и у меня их тоже много появилось... надеюсь,что потом поотпадают.
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Еле добралась до форума. Как же я ненавижу дебилов, которые считают себя очень умными и лезут не в свое дело. Сегодня с самого утра куча гемора из-за того, что наша логистка сверялась с бухгалтерией наших контрагентов и лазила у меня в 1С и У НЕЁ НЕ СОШЛОСЬ (!!!). Опупеть. То, что у двух бухгалтерий сошлось - это все фигня. Главное, что У НЕЁ НЕ СОШЛОСЬ!!! С утра теперь перепровожу все документы за 2 месяца так, чтобы даже у самых тупых сходилось. Капец. Мечтаю дожить до конца октября и передать это счастье следующей жертве, пусть мучаются.
    держись! и не обращай на них внимание.

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, вспомнили Кегеля)))
    сознательная,напоминаешь! а то все забываю

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Всем привет! Комуположено - с недельками!
    Лидерам - огромные пендели из роддоиа!
    Девочки, в 56-й такой вас КС, что простто за голоову хватаешься! Только сегодня 4, вчера было 6, в понедельник - 5!!!
    Мыроддились сегодня, КС, в 9.55. 3500 и 52 см
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девченки,кто был на морях,Вы купались в море?
    я купалась
    а почему нет?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

При отсутствии антител женщина должна быть очень осторожной, чтобы обезопасить себя и плод во время беременности и регулярно проходить повторные анализы в течении всей беременности.
    по идее, всегда надо быть осторожной. А так... анализ, чтобы пометить женщину, имхо, группу риска приписать. Сам Медведев на форуме писал о ненужности этого анализа во время Б. Анализы вообще нужны, чтобы лечиться, а при "торчах" все равно нельзя этого делать при Б. как-то так.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

А я в первую Б не сдавала на ТОРЧ,т.к мне сама врач отказ предложила.И в этот раз,наверное,тоже не пойду сдавать.
    та я просто такая мнительная..боюсь не сдать и переживать или сдать и переживать

я была на море! купалась! правда не на городских общественнх пляжах, мы ездили на частные санаторские, где вода чистая и людей не много.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я купалась
    а почему нет?
    Т.е это не противопоказано беременным?

Звідки Ви
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    по идее, всегда надо быть осторожной. А так... анализ, чтобы пометить женщину, имхо, группу риска приписать. Сам Медведев на форуме писал о ненужности этого анализа во время Б. Анализы вообще нужны, чтобы лечиться, а при "торчах" все равно нельзя этого делать при Б. как-то так.
    да, я тоже консультировалась у Медведева. но моя врач, вроде тоже граммотный специалист, считает что всё это можно лечить после 20 нед...кому верить?

Дописів
    3 531

Типово

мне врач ничего не говорила и на курсах тоже

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Может развиться молочница.Лично для меня первые две недели были проблемными в этом плане( появилась молочница), пришлось принимать препараты, потом всё прошло, видно "усё там" аклиматизировалось
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Моя врач,отправила меня на анализы(ХГЧ и альфа-фета протеины),и не сказала,что я могу их сдать бесплатно на Фучика.А я попала к другому врачу(моя в отпуске) и та сказала,чтобы я проставила печати,на направлении, в регистратуре,и шла сдавать бесплатно.А эти анализы не дешевые.Капец!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    да, я тоже консультировалась у Медведева. но моя врач, вроде тоже граммотный специалист, считает что всё это можно лечить после 20 нед...кому верить?
    а сердечко что подсказывает?
    я уже несколько раз писала в разных темах про свою Б и врача.... перестраховщицу, загоняла меня по анализам из-за тахикардии и давнего диагноза сердечного.. я попала раньше срока в роддом, т.к. моя Г. настояла, чтобы я съездила на Серова на сотое ЭХО., несмотря на жару и мои ужасные боли в тазу Кардиолог областной(!!!) аж кричала, почему меня гоняют здоровую, и я сама чувствовала, что нет проблем. Все-таки вымотали меня(
    Теперь эту Г. я ненавижу, ищу другую, которая умеет общаться с пациентами, а не гнут только своё. Вот
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

а вы знаете что во время б. торч могут поднятсяя что не очень благоприятно скажется на ребенке и лечится оно во время б. с 16 недели только

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Может развиться молочница.Лично для меня первые две недели были проблемными в этом плане( появилась молочница), пришлось принимать препараты, потом всё прошло, видно "усё там" аклиматизировалось
    у меня,в прошлую Б,молочница была с первого дня и до последнего,с зудом и прочими неприятностями.Как вспомню,аж вздрогну...Как родила,все прошло!В эту беременность,надеюсь,пронесет!Вот,поэтому,я и боюсь купаться в водоемах!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    а вы знаете что во время б. торч могут поднятсяя что не очень благоприятно скажется на ребенке и лечится оно во время б. с 16 недели только
    не, не знаю. Расскажите как лечится.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Девченки,кто был на морях,Вы купались в море?
    да!! я в первую Б была на 5 неделе, и на 5 месяце я не загорала но купалась купалась купалась! одела футболку мужа - что бы чпина не сгорела и два часа плавала и ныряла и воопще а вот про то что лицо на воде от солнца будет пунцово красным как то не подумала))))))))))))))))))) так домой и приехала розовое лицо и все остальное ни капельки не загоревшее))))))

и сейчас тоже сьездили правда не в крым а на азов но на 6 недельке)))

Звідки Ви
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    мне сказали что лечится после 20 и антибиотиками...поэтому и возник вопрос о "пользе" этого лечения..
    эх, пойду наверно сдам и буду надеться что все будет ОК

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

прописываются свечи для поднятия имунитета так как во время б. имуннитет падает и торч показатели могут повышаться а это грозит многоводием или маловодием утолщение плаценты, и появление взвесей в водах и т.д.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

а сердечко что подсказывает?
    я уже несколько раз писала в разных темах про свою Б и врача.... перестраховщицу, загоняла меня по анализам из-за тахикардии и давнего диагноза сердечного.. я попала раньше срока в роддом, т.к. моя Г. настояла, чтобы я съездила на Серова на сотое ЭХО., несмотря на жару и мои ужасные боли в тазу Кардиолог областной(!!!) аж кричала, почему меня гоняют здоровую, и я сама чувствовала, что нет проблем. Все-таки вымотали меня(
    Теперь эту Г. я ненавижу, ищу другую, которая умеет общаться с пациентами, а не гнут только своё. Вот
    Вот и я сейчас не жалую своего Г.Перестраховщица!И у них еще,наверное,шкурный интерес,когда они на анализы платные отправляют!Я сдавала мазки с самого начала,и мне сразу сказали,что они мазки стоят 155 грн,а когда я пришла сдавать их,уже 185...Но я все равно,155 заплатила,т.к до меня с девочки 155 взяли.На ходу хотели 30 грн заработать.И в фонд кабинета при мне просили с беременной 50грн,а с меня уже 150.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я пью магний В6 4 таб в день и давление пониженное, как он на меня в плане давления не влияет
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у меня обычное давление 90/60, пила на твоих сроках магний - такое же и было. Прописывали тоже от периодического тонуса.
    Спасибо, девчата, успокоили! У меня тоже 90/60, вот и забеспокоилась
    Всем привет! Кому положено - с недельками!
    Девочки, в 56-й такой вас КС, что простто за голоову хватаешься! Только сегодня 4, вчера было 6, в понедельник - 5!!!
    Поздравляю!

Мira30, с декретом!
    Zetta, Оль, поправляйся! Береги себя!

И снова вспомнили Кегеля)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Есть только два повода для сдачи анализов на герпес: планирование беременности и клинические симптомы, которые могут быть связаны с герпесом, а особенно потеря беременности в прошлом - выкидыш, замерший плод.
    т.е. лично для себя, не буду я бегать по сто раз на анализы без клинических симптомов. Т.к. герпес в спящем режиме нормальный врач не лечит но за инфу спасибо. не всезнайка я
    а у моей сестры был герпес генитальный во время Б- все обошлось.
    всем крепкого-крепкого здоровья!
    Улыбнитесь)

Типово

Всем привет! Комуположено - с недельками!
    С Настюшенькой!!!Крепкого здоровья!!!

Сторінка 439 з 474 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті