| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по идее, всегда надо быть осторожной. А так... анализ, чтобы пометить женщину, имхо, группу риска приписать. Сам Медведев на форуме писал о ненужности этого анализа во время Б. Анализы вообще нужны, чтобы лечиться, а при "торчах" все равно нельзя этого делать при Б.При отсутствии антител женщина должна быть очень осторожной, чтобы обезопасить себя и плод во время беременности и регулярно проходить повторные анализы в течении всей беременности.как-то так.
Моя врач,отправила меня на анализы(ХГЧ и альфа-фета протеины),и не сказала,что я могу их сдать бесплатно на Фучика.А я попала к другому врачу(моя в отпуске) и та сказала,чтобы я проставила печати,на направлении, в регистратуре,и шла сдавать бесплатно.А эти анализы не дешевые.Капец!
а сердечко что подсказывает?
я уже несколько раз писала в разных темах про свою Б и врача.... перестраховщицу, загоняла меня по анализам из-за тахикардии и давнего диагноза сердечного.. я попала раньше срока в роддом, т.к. моя Г. настояла, чтобы я съездила на Серова на сотое ЭХО., несмотря на жару и мои ужасные боли в тазуКардиолог областной(!!!) аж кричала, почему меня гоняют здоровую, и я сама чувствовала, что нет проблем. Все-таки вымотали меня(
Теперь эту Г. я ненавижу, ищу другую, которая умеет общаться с пациентами, а не гнут только своё. Вот![]()
да!! я в первую Б была на 5 неделе, и на 5 месяце я не загорала но купалась купалась купалась! одела футболку мужа - что бы чпина не сгорела и два часа плавала и ныряла и воопще а вот про то что лицо на воде от солнца будет пунцово красным как то не подумала))))))))))))))))))) так домой и приехала розовое лицо и все остальное ни капельки не загоревшее))))))
и сейчас тоже сьездили правда не в крым а на азов но на 6 недельке)))
Вот и я сейчас не жалую своего Г.Перестраховщица!И у них еще,наверное,шкурный интерес,когда они на анализы платные отправляют!Я сдавала мазки с самого начала,и мне сразу сказали,что они мазки стоят 155 грн,а когда я пришла сдавать их,уже 185...Но я все равно,155 заплатила,т.к до меня с девочки 155 взяли.На ходу хотели 30 грн заработать.И в фонд кабинета при мне просили с беременной 50грн,а с меня уже 150.
т.е. лично для себя, не буду я бегать по сто раз на анализы без клинических симптомов. Т.к. герпес в спящем режиме нормальный врач не лечитЕсть только два повода для сдачи анализов на герпес: планирование беременности и клинические симптомы, которые могут быть связаны с герпесом, а особенно потеря беременности в прошлом - выкидыш, замерший плод.но за инфу спасибо. не всезнайка я
а у моей сестры был герпес генитальный во время Б- все обошлось.
всем крепкого-крепкого здоровья!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks