Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 436 з 474 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 8 701 по 8 720.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 583

Типово

привет!
    Алусик, lika4ka, Dywe4ka, Худышка, Онаа с недельками!
    Лидерам- пендели!

Zetta, лечусь у стоматолога на Юбилейном(последние лет 5),с острой болью принимает без очереди,работает ч/з день

Byrishka держись! дели всех нервомотов и иже с ними на 18

Джага, не болей!моя Г постоянно спрашивает о давлении,у меня 110/70 рабочее,грит если прыгнет выше 130/90-сразу ей звонить

как же на улице жаркооооо,еле доползла домой

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    последний визит 16.08.2011 19:07
    ПОНЯТНО, просто не пишет
    ну галвное, что не пропала, а тут с нами

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Пузики и мамочки доброе утро!
    девочки, знаю что вы все знаете)) подскажите плиз толковую клинику/узиста нужно сделать УЗИ ЖКТ, а если поближе к центру, было бы ваще замечательно!
    ЖКТ - желудок в смысле?
    можно на Правде в гастро-центре

на Гоголя, 15, но там другая узист делает, не Пробачай, и не Кацай

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    или может у кого есть на примете недорогой доктор (у Светланы в р-не 100 грн/зуб). я сейчас умру от боли
    а не хочешь в нашу стоматологию возле К.Либкнехта подъехать, там сейчас современное оборудование, современные материалы, цена - 100-120 грн большая пломба, 220 зуб с удалением нервов, лекарствами и тп.
    Мы с мужем делали в прошлом мае зубы там у разных врачей - оба довольны.
    Поищу может визитки их остались.

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Доброе утро))
    Девочки, есть лаборатории, что в СБ работают? Мне нужно ТОRH и гормоны сдать.
    Синево, Инвитро

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девченки, спасибо за поддержку! Масик, СБ, шевелится как положено... думаю, с ним все ок... А вот с мамочкой шото не совсем ок((((((((( Ну у меня, впринципе, нижнее ж давление (сердечное) в норме - ему это более важное, а вот внутричерепное повыш... наверное, внутричерепное, на него не сильно влияет????
    К врачке сег в 14-00 иду. Как раз и рез-т мочи уже будет готов.
    удачного похода
    поправляйся

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    И я тебя поздравляю!!!!!!!

Джага, я вспомнила, что МВ мне назначила магне после того как давление скакануло. Наверное тебе сег тоже его назначит
    магний при тонусе выписывают
    не слышала, чтобы он на давление влиял

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Девочки, у меня последнее время начало колоть сбоку внизу, как будто придатки отстудила. Тааак больно, малая начинает шевелиться и будто на синяк мне давит, очень неприятные очучения(
    Я в пятницу иду к дохтору, но может кто знает что это такое?
    у меня тянет и болит там, где яичник, в моем случае это связки тянет

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Н@т@ли
    Oksikk поближе к центру мона на гоголя 15 в Дентис к Пробачай Н.И
    Пробачай только гинекологическое узи делает, а она ведь спрашивала с ЖКТ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 269

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Джага, не болей!моя Г постоянно спрашивает о давлении,у меня 110/70 рабочее,грит если прыгнет выше 130/90-сразу ей звонить
    не, ну у меня тоже всегда на приеме меряют давление... но всегда все ок было... А тут такое... Ну мне, вроде, полегчало... померяли только что 115х65

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Пробачай только гинекологическое узи делает, а она ведь спрашивала с ЖКТ
    у хочушках в темке на 1-й странице есть координаты хорошего УЗИ-ста по внутренним органам (НЕгинекологии)... она на ул. Красной (в центре в районе облгаи и 33 школы) принимает...

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    не, ну у меня тоже всегда на приеме меряют давление... но всегда все ок было... А тут такое... Ну мне, вроде, полегчало... померяли только что 115х65
    у хочушках в темке на 1-й странице есть координаты хорошего УЗИ-ста по внутренним органам (НЕгинекологии)... она на ул. Красной (в центре в районе облгаи и 33 школы) принимает...
    я делала на Гоголя, мега довольна и рекомендовали там делать, т.к.и аппарат и спец хорошие
    а вообще в гастроэнторологии на правде хорошо делают, там тоже уже по записи, без очередей и цены там демократичные, и спецы нормальные

Amica
    Guest

Типово

Девчата, вспомнили Кегеля)))

У меня такой вопрос - кто посещал дородовые курсы, достаточно ли будет индивидуальной программы?.. Я самонадеянно решила, что весь курс мне, пожалуй, все же не нужен, а индивидуальные занятия хороши тем, что, во-первых, выбираешь время занятий (вечером у меня не получается), во-вторых - тему... Уж очень интересует голосение, дыхание во время родов... Пеленание и купание, надеюсь, освоила уже, по питанию беременных, вроде бы, и так в нете инфы полно..

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Девочки спасибо за инфу, взяла на заметку! записалась в поликлинику Медакадемии, посмотрим что там, если кому интересно, отпишусь!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

магний при тонусе выписывают
    не слышала, чтобы он на давление влиял
    Он снижает. Магнезия, например, один из немногих препаратов, которым можно относительно безопасно снизить давление беременной
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, вспомнили Кегеля)))

У меня такой вопрос - кто посещал дородовые курсы, достаточно ли будет индивидуальной программы?.. Я самонадеянно решила, что весь курс мне, пожалуй, все же не нужен, а индивидуальные занятия хороши тем, что, во-первых, выбираешь время занятий (вечером у меня не получается), во-вторых - тему... Уж очень интересует голосение, дыхание во время родов... Пеленание и купание, надеюсь, освоила уже, по питанию беременных, вроде бы, и так в нете инфы полно..
    Вполне, мне кажется. Все-таки полная программ больше рассчитана на тех, у кого первая беременность и роды. Даже уже один раз пройдя этот путь ты будешь знать добрую половину всего, что рассказывают, а дважды и подавно

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    я думаю да
    я в первую Б посещала краткий курс в Мамонтенке (т.к. обычный бы не доходила бы, родила бы раньше)
    не смотря на то, что все 10 занятий, но много нового для себя почерпнула.
    А индивидуальные то еще лучше, только ты и инструктор и оговариваете, что именно тебе нужно и интересно
    Если бы не лежачий режим, тоже хотела бы на индивидуальные

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Он снижает. Магнезия, например, один из немногих препаратов, которым можно относительно безопасно снизить давление беременной
    )
    спасибо, не знала

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    я бы тоже пошла, если буду к вечеру себя нормально чувствовать
    не, облом, не вышло ничего... не получилось пристроить малого, некому его на тренировку вести... в другой раз поеду.......

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

У меня делема. Муж хочет на море в сентябре, в Крым. А мне вроде и страшновато, ведь мне тогда недель 27-28 будет, вдруг рожать начну Не знаю как и быть

Дописів
    10 650

Типово

Всех пузиков с недельками))

а не хочешь в нашу стоматологию возле К.Либкнехта подъехать, там сейчас современное оборудование, современные материалы, цена - 100-120 грн большая пломба, 220 зуб с удалением нервов, лекарствами и тп.
    Мы с мужем делали в прошлом мае зубы там у разных врачей - оба довольны.
    Поищу может визитки их остались.

А сбросьте и мне координаты стоматологии, хочу мужа отправить)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    У меня делема. Муж хочет на море в сентябре, в Крым. А мне вроде и страшновато, ведь мне тогда недель 27-28 будет, вдруг рожать начну Не знаю как и быть
    Не выдумывай! С чего это тебе рожать?! Ты ведь не в группе риска =)

Дописів
    11 375

Типово

посоветуйся прежде все с врачем, а также смотри по самочувствию
    тут девочки и на большем сроке ездили
    я бы не поехала, т.к. не хо, если чего рожать непонятно где, но это мое мнение

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А сбросьте и мне координаты стоматологии, хочу мужа отправить)))
    это стоматология, что возле завода К.Либкнехта
    стоматология №4, по-моему
    телефон поищу и скину

Дописів
    10 650

Типово

Я побоялась этим летом ехать....перемена климата, пищи, воды...хотя поплавать каланчиком до сих пор хочется в морской водичке. Иногда завожу разговор о море...но шок мужа при этом вызывает улыбку))) Чтобы отогнать от себя такие мысли представляю грязные воды Ялты и как я вних вхожу с пузиком.....бррррр...ффууууу...и вроде и не хочется уже))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Я в субботу уезжаю в Крым, и ни о каких родах не задумываюсь.
    А вдруг начнешь рожать, то до Симферополя ехать не далеко, сколько того Крыма

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис

Вполне, мне кажется. Все-таки полная программ больше рассчитана на тех, у кого первая беременность и роды. Даже уже один раз пройдя этот путь ты будешь знать добрую половину всего, что рассказывают, а дважды и подавно
    я думаю да
    я в первую Б посещала краткий курс в Мамонтенке (т.к. обычный бы не доходила бы, родила бы раньше)
    не смотря на то, что все 10 занятий, но много нового для себя почерпнула.
    А индивидуальные то еще лучше, только ты и инструктор и оговариваете, что именно тебе нужно и интересно
    Если бы не лежачий режим, тоже хотела бы на индивидуальные
    Cпасибо вам большое, девчата! Как раз в Мамонтенок и звонила... Один час индивидуального занятия - 85 грн, цена за полный курс (12 занятий по два часа) - 850 грн, если одна, 950 - с мужем.

А про магнезию тоже не знала. У меня по жизни пониженное давление, и вот еще пью Магне-В6 от тонуса, не будет мне хуже?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Еле добралась до форума. Как же я ненавижу дебилов, которые считают себя очень умными и лезут не в свое дело. Сегодня с самого утра куча гемора из-за того, что наша логистка сверялась с бухгалтерией наших контрагентов и лазила у меня в 1С и У НЕЁ НЕ СОШЛОСЬ (!!!). Опупеть. То, что у двух бухгалтерий сошлось - это все фигня. Главное, что У НЕЁ НЕ СОШЛОСЬ!!! С утра теперь перепровожу все документы за 2 месяца так, чтобы даже у самых тупых сходилось. Капец. Мечтаю дожить до конца октября и передать это счастье следующей жертве, пусть мучаются.
    не расстраивайся.... октябрь уже скоро

я бы поехала......

Дописів
    996

Типово

по мне, так нормальній срок. Я тоже в сентябре туды планирую, и врач разрешает при нормальном самочувствии. )

Сторінка 436 з 474 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті