| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро))
Девочки, есть лаборатории, что в СБ работают? Мне нужно ТОRH и гормоны сдать.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
можно на такую бригаду попасть-что триста раз пожалеешь, что не договорилась. Подруге не повезло так в железнодорожке-мужики просто раскромсали ей щипцами губы и так все и оставили, не зашили даже, через сутки на обходе другой врач глянул и ужаснулся, и "поправил" ей красоту. Может конечно если б муж рядом был-такого б не случилось, но откуда такое хамское отношение? Она до сих пор боится даже к гинекологу сходить, чтоб только никто не лез туда, я уже молчу о возможном втором ребенке.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Приветик пузики-карапузики!
Алусик, lika4ka, Dywe4ka, Худышка, Онаа с недельками!
Я сегодня себя еле стащила с кровати-утром был такой туман,пока до работы доехала-распогодилось и солнце вышло,но работать вс равно не хо
kowenjaСпасибо за отчетик!Ты молодец,что всё это мужественно перенесла,всё самое тяжелое уже позади!Здоровья вам с сынулей,спокойных ночек и вкусного молочка!
Ой согласна на все 100%!Встреча отлично прошла!Девочки приятно было познакомиться,пообщаться,вы все такие прикольныеРада,что попала на встречу,надеюсь на следующих встречах и с остальніми девочками познакомиться!
(P.S. отдельное огромное спасибо Наташеньке с мужем за доставку домой)
Это реально смешно наблюдать было,какая смешная реакция у людей
дедушка просто порвал,его велик точно на память в кадре остался![]()
Всем доброе утречко!
умница! я такое не смогубуду покупать.
спасибо за отчетик! ты молодец!
+100, я тоже эту передачу смотрела
[QUOTE=Mira30;12951396Девочки, а как встреча прошла? Я проигнорировала, сорри... надо было поработать... но на следущую обещаю прийти, так хочется со всеми познакомиться![/QUOTE]
просто супер! надеюсь,что в след. раз нас будет по-больше!
ой, какая ты оперативная! уже все и выложила
та да, и правда ведь подумал,что это мы сами размножаемся
ой, и я как только доехала домой (за чудесную доставку отдельное спасибо Архангелице и ее мужу) так сразу и уснула.
+100, и я такая! еще и одежду полегче выбрать надо
зато ты из нас всех самый лидер![]()
Всем привет!!! Всех пузюков среды - с недельками!!! Всем лидерам - пендели!
А Джаге совсем плохо. Давление 130х60. Такое ощущение, что 3-й день на карусели катаюсь... Все плывет перед глазами... Дозвонилась вчера врачке - сказала пересдать мочу (прош раз халтурно ее собрала и рез-т плохой) и на прием сег к ней... давление периодич мерять... вчера вечером было давление норм., а сег опять 25... Проспала почти 12 часов (вчера в 20-00 легла спать, а сег еле в 7-30 встала)...
Все ост анализы в норме. гемоглобин 104 - не падает, СБ, почки, печень, свертываемость, инфекций нет - все в норме...
Всем привет!!
Алусик, lika4ka, Dywe4ka, Худышка, Онаа с недельками!
Лидерам- пендели!!
Zetta, давай лечи зубик, не надо болнть!!
Джага, дуй к доктору- пусть расскажет, что делать.
Кошеня, отчетик твой суперский! Как всегда, жизненный, без преувеличения и жесткий, как наша правда жизни))))))))))))))) Оч плезный, ИМХО!!! Растите здоровенькими и счастливенькими! И не затягивайте со вторым бейбиком))))))))))
Фотки со встречки супер-позитивные!!!! Жаль, что не смогда опасть к вам... штормило вечером меня особо... даже на кровати лежала и тошнило((((((((( Оч рада была заочно по телефончику познакомиться с Шушуей!!!))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks