| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беременная женщина, как правило, проходит несколько основных этапов эволюции – сначала это счастливая курица с яйцом внутри,
потом она становится несчастным бегемотом, когда тяжело не только ходить и стоять, но даже лежать,
и под конец превращается в испуганную мышку с комплекцией слона, которая забивается в угол и боится рожать…
Мне кажется таки от договоренности процесс родов не зависит вообще. Дежурная бригада справится абсолютно точно так же если при поступлении ты им огласишь, что платежеспособен и после родов отблагодаришь. Важнее, чтоб рядом был кто то, лучше муж . При ком то персонал никогда не позволит себе ничего лишнего, та и тебе и водички подать и помочь что то... Я помню решила прилечь - а оно еще больнее оказалось - а встать сама не могу. Хорошо что муж рядом был...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Пасиб))))
Я тоже там была))))) Где-то недалеко от вас))) Я приехала к 18.30 где-то, а жена брата сказала, что вы ушли в сторону озера ( она с племянником гуляла, он на роликах гасал) Я посидела на лавочке и в 19.15 набрала Джагу- а она дома лежит))) Минькин тел. не записала, так что погуляла с племянником до 20.00 и потом меня домой отвезли))))) Так что- я тоже была на встрече))))))))))))
Все девчонки, что-то я так нагулялась, что засыпаю на ходу... пойду я баиньки...
всем спокойной ночи......
Кло, умничка, уже с колясоном гуляет!
рожала тоже в железнодорожке, мужа пустили, холод ложили, в палату перевезли...
я осталась довольна и персоналом, и отношением, и заботой
меня после родов даже с ложечки акушерка кормила, т.к. у самой сил не было нм встать, ни поесть...
переведут на 5 этаж гинекологи (вроде бы) но сколько там поместиться? будут наверное только по договоренности принимать
я бы не была так категорична
утром моешься, первую порцию и последнюю не писяешь в баночку, остальное в баночку
баночка обязательно стирильная
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks