Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 474 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Lady U, а что за диету назначила врач?

Типово

kowenjaты умничка!!!!Ещё раз поздравляю с сыночком,крепкого Вам здоровья и вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Мой отчет о родах ...
    какой тяжёлый отчёт как же ты намучалась, малыш тоже... Желаю побыстрее восстановиться и пусть это было ваше самое серьёзное испытание.
    П.С. девочки, ну вот читая такие отчёты в сотый раз убеждаюсь, что НАДО договариваться с врачами, ну не было бы всё так сложно, если бы была договорённость, и обезболили б и глядишь не столько времени в родах бы провела, и БЕРИТЕ с собой близкого человека, которому точно не всё равно, что там с вами, это ж надо до такого состояния доводить, капец прям
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    какой тяжёлый отчёт как же ты намучалась, малыш тоже... Желаю побыстрее восстановиться и пусть это было ваше самое серьёзное испытание.
    П.С. девочки, ну вот читая такие отчёты в сотый раз убеждаюсь, что НАДО договариваться с врачами, ну не было бы всё так сложно, если бы была договорённость, и обезболили б и глядишь не столько времени в родах бы провела, и БЕРИТЕ с собой близкого человека, которому точно не всё равно, что там с вами, это ж надо до такого состояния доводить, капец прям
    А я вот не согласна...можно договорится с профессором и рожать сутки...а можно родить за 15 мин с дежурной медсестрой..это у кого какой организм, ооочень много факторов.

А на счет эпидуралки при родах...тоже не согласна, обезбаливающее колется в спину,тут уж как повезет...знакомая последствия эпидуралки ощущала потом еще года полтора, да и для ребенка вредно(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Только вот сегодня, в очередной раз, обсуждали, что диета к крупности ребенка отношения не имеет, если у мамы нет проблемы с сахаром в крови и если крупный плод генетически не обусловлен... Удачи тебе!
    Согласна. Я не много набирала за беремчатость, но дети по 4.200 рождались. Я сама родилась 4.500, а брат 4.600. Но живоооот у меня....сейчас 17 недель, а выгляжу, как лайнер океанский.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Вот какой конвертик-одеялко смастерила
    п.с.Фантик спасибо тебе,ты меня вдохновила пошить такую красоту
    какая прелесть, тоже такое хо!!! а простыночку кружевную где по чем брала?

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем хорошего дня! Сегодня была на УЗи. Однократное обвитие пуповиной, все остальное в норме. Хнык..хнык....что делать! У кого такое было?
    не переживай, это не самое страшное, и с 2м обвитием девочки сами рожают!
    Все будет хорошо!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Кстати, краем уха слышала, что комаровский говорит, что ребенка в первые дни жизни и до месяца ваще низзя купать... шо за бред?
    ты что-то не так услышала, я на выходных как раз смотрела Комаровского про купание и там он все хорошо рассказывал
    только говорил что пока пупик не заживет нужно купать в кипяченой водичке ))

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    А мы сегодня зарегистрировались, теперь в стране еще есть один гражданин!!! ВОТЬ...
    Здорово! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Девочки! Кому интересно нашла хороший магазин с вожжами и рюкзаками-переносками для малышей http://shop61270186.taobao.com/

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Татки - с недельками.
    Натали - а регистрировать ребенка надо в определенные дни? Или просто приходишь со справкой и говоришь - хочу зарегистрировать ребенка?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Мой отчет о родах...
    Спасибо за отчетик, ой ты знаешь твой рассказ ооочень мне напомнил мои первые роды ... только разница была в том что тебя периодически кололи, а мне капельницу поставили и правда лежа схватки это жесть, мне с капельницей только лежать и приходилось...
    Ну ничего самое тяжкое позади - и вы уже дома )) Все будет хорошо! Здоровья вам и всего-всего хорошего )))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Татки - с недельками.
    Натали - а регистрировать ребенка надо в определенные дни? Или просто приходишь со справкой и говоришь - хочу зарегистрировать ребенка?
    в определенные дни, в анд загсе вт, ср, с 9 до 16, перерыв с 12 до 13...но, ты ж вроде, в индустриальном районе? в 109 звонишь-узнаешь тел. загса и....

Дописів
    3 065

Типово

kowenja молодечик, справилась! Здоровья тебе и твоему богатырю!

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Ну не знаю, я с дежурной бригадой хорошо рожала, и все были рядом и никто меня не бросал. Тут дело случая, хотя договоренность дает конечно психологический комфорт.

Дописів
    996

Типово

Кошеня, отчёт подробный, пережила твои роды, но тяжёлыми они мне не показались)) Виктору здоровья много-много!!!!!!!!

УРА! Со стеклом решилось!!!!!!!!! Спасибо, пузики за подддержку! Ещё раз сделала вывод, что покупка запчастей и ремонт авто - не женское это дело
    ))))))) Муж нашел стекло за 600 грн новое))) и то были ещё варианты. Если бы не он, отвалила бы 2300 и ещё была бы благодарна что мне продали)))))) + за установку....... вообщем .... я счастлива!

Девочки, а как встреча прошла? Я проигнорировала, сорри... надо было поработать... но на следущую обещаю прийти, так хочется со всеми познакомиться!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    я после первых родов ваще топала пешком по ступенькам на второй этаж со швами...жуууууть, я вам скажу....а в 56-й, как прЫнцесса, на каталке....
    неее... во второй рабочей меня тоже как принцессу, на каталочке, перевезли, сумки перенесли, перелечь помогли, хотя я порывалась все сама-сама, но мне сказаи - низзя!!!!

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Вот какой конвертик-одеялко смастерила
    красота неимоверная!!!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Кстати, краем уха слышала, что комаровский говорит, что ребенка в первые дни жизни и до месяца ваще низзя купать... шо за бред?
    лучше его не слушать, а книгу читать - нигде у него такого нет. Просто не рекомендует часто мыло-гель и т.п. использовать.

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Читала, что комаровский против мытья с мылом, а купаться в чистой воде он призывает хоть несколько раз в день.
    +100000

Мой отчет о родах Или писец подкрался незаметно
    да, непросто тебе роды дались... скорейшего тебе восстановления!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

kowenja, спасибо за отчётик! ТЫ умница, справилась и родила такого карапузика! Как ощущаешь себя в новой роли - в роли мамочки? Как муж с сыночком помогает?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Минька, как встреча прошла? Где все? В что только вернулись? Давайте фото хвастайтесь!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Девочки, а как встреча прошла? Я проигнорировала, сорри... надо было поработать... но на следущую обещаю прийти, так хочется со всеми познакомиться!
    Отлично прошла гуляли в парке с 4 до 8, шокировали проходящих мимо людей.
    Клотильду и Нелю встретили
    Вот и отчетик

Востаннє редагував Минька: 17.08.2011 о 11:25

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Пузы, как сдается моча по Нечипоренко? Просто, прямой наводкой в емкость?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Народ был слегка в шоке от такого количества бегемотиков на одной лавочке

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Lady U, я бы еще с кем-то проконсультировалась.
    обязательно!
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Lady U, а что за диету назначила врач?

кушать фрукты,овощи,каши,молочку и мясо(из-за низкого гемоглобина)
    так я и так всё ем,кроме мяса/рыбы
    исключить мучное,сладкое(да с сдобными булочками пару недель грешила)
    ЗЫ у меня даже мысль проскакивала.что я на приёме у диетолога

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Народ был слегка в шоке от такого количества бегемотиков на одной лавочке
    ага особенно дедок на велике

Сторінка 429 з 474 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті