Lady U, а что за диету назначила врач?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой тяжёлый отчёткак же ты намучалась, малыш тоже... Желаю побыстрее восстановиться и пусть это было ваше самое серьёзное испытание.
П.С. девочки, ну вот читая такие отчёты в сотый раз убеждаюсь, что НАДО договариваться с врачами, ну не было бы всё так сложно, если бы была договорённость, и обезболили б и глядишь не столько времени в родах бы провела, и БЕРИТЕ с собой близкого человека, которому точно не всё равно, что там с вами, это ж надо до такого состояния доводить, капец прям![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А я вот не согласна...можно договорится с профессором и рожать сутки...а можно родить за 15 мин с дежурной медсестрой..это у кого какой организм, ооочень много факторов.
А на счет эпидуралки при родах...тоже не согласна, обезбаливающее колется в спину,тут уж как повезет...знакомая последствия эпидуралки ощущала потом еще года полтора, да и для ребенка вредно(((
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
какая прелесть, тоже такое хо!!! а простыночку кружевную где по чем брала?
не переживай, это не самое страшное, и с 2м обвитием девочки сами рожают!
Все будет хорошо!
ты что-то не так услышала, я на выходных как раз смотрела Комаровского про купание и там он все хорошо рассказывал
только говорил что пока пупик не заживет нужно купать в кипяченой водичке ))
Здорово! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Девочки! Кому интересно нашла хороший магазин с вожжами и рюкзаками-переносками для малышей http://shop61270186.taobao.com/
Татки - с недельками.
Натали - а регистрировать ребенка надо в определенные дни? Или просто приходишь со справкой и говоришь - хочу зарегистрировать ребенка?
Спасибо за отчетик, ой ты знаешь твой рассказ ооочень мне напомнил мои первые роды ... только разница была в том что тебя периодически кололи, а мне капельницу поставили и правда лежа схватки это жесть, мне с капельницей только лежать и приходилось...
Ну ничего самое тяжкое позади - и вы уже дома )) Все будет хорошо! Здоровья вам и всего-всего хорошего )))
Кошеня, отчёт подробный, пережила твои роды, но тяжёлыми они мне не показались)) Виктору здоровья много-много!!!!!!!!
УРА! Со стеклом решилось!!!!!!!!! Спасибо, пузики за подддержку! Ещё раз сделала вывод, что покупка запчастей и ремонт авто - не женское это дело
))))))) Муж нашел стекло за 600 грн новое))) и то были ещё варианты. Если бы не он, отвалила бы 2300 и ещё была бы благодарна что мне продали)))))) + за установку....... вообщем .... я счастлива!
Девочки, а как встреча прошла? Я проигнорировала, сорри... надо было поработать... но на следущую обещаю прийти, так хочется со всеми познакомиться!
Всем привет!
неее... во второй рабочей меня тоже как принцессу, на каталочке, перевезли, сумки перенесли, перелечь помогли, хотя я порывалась все сама-сама, но мне сказаи - низзя!!!!
красота неимоверная!!!
лучше его не слушать, а книгу читать - нигде у него такого нет. Просто не рекомендует часто мыло-гель и т.п. использовать.
+100000
да, непросто тебе роды дались... скорейшего тебе восстановления!!
kowenja, спасибо за отчётик! ТЫ умница, справилась и родила такого карапузика! Как ощущаешь себя в новой роли - в роли мамочки? Как муж с сыночком помогает?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Минька, как встреча прошла? Где все? В что только вернулись? Давайте фото хвастайтесь!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Пузы, как сдается моча по Нечипоренко? Просто, прямой наводкой в емкость?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Народ был слегка в шоке от такого количества бегемотиков на одной лавочке![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks