| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на днях из-за этого пошла на приме к "чужому" невропатологу, т.к. голова болела сильно уже 4 суток и ночью носом шла кровь. Этот п. прописал мне пить 3 раза в день цитрамон. сегодня иду уже к своему, он только из отпуска вышел. Потому как ничего от головной боли не помогает.
Да, тут я только плюсанусь.
даже не знаю. у меня тоже кровать впритык к нашей стоять будет, но расстояние от шкафа до кроватки будет как раз нормальной, чтоб я туда стала и одевала ре. А вторая комната у вас есть? Может там поставить стол, раз уж в спальню ниче не влезет больше?...
перемерь еще раз.
не обязательно же в спальне пеленать) - можно и в другой комнате (да мы тоже первый месяц на столе пеленали (забыла, старый кухонный прежде чем родиеям на дачу отвезти поставили))))) в принципе на важно где вы будете пеленать главное что бы на момент когда вы положили ребеночка у вас все было под рукой - пеленка (памперс), присыпка (крем) или и то то и другое, салфетки на случай неожиданности, и вторая пеленка (памперс) (если вдруг дите на этот сразу же пописяет - и так бывает)) и то что вы собираетсь одеть сверху - человечек или распашенки -
---ведь одного ребеночка вы не оставите ни на комоде ни на столе - я оставляла на кровати - но она большая и когда он стал переворачиваться - сделала огромный валик ,из шерстяного одеяла - одела пододеяльник скрутила в длинну - руками наметала зашила и таком огромным кольцом вокруг него ложила))))
будешь)) как минимум в ванную попку помыть)))
станнноо а на первом нету))))
Танечка, ты умничка! Такую красоту сотворила... я тоже такой хочу... выйду в декрет и буду мастерить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks