Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 474 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Ждешь ребенка

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А кегель вещь, да. От геморроя, кстати тоже его рекомендуют.
    О, какая штука хорошая, как оказалось ))
    А ну-ка девочки, все дружно "жуем жвачку", "едем на лифте" и "пьем через трубочку"

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    лучше и не знать... Это когда болят кости и связки в р-не лобка. Ходить тяжело, по лестнице подняться - проблема, перевернуться с боку на бок - со слезами.
    Ой((( Пусть пройдет поскорее эта бяка...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    буду требовать лед и каталку)))
    Практически шампанского и в номера ну-ну, потребуй что-нибудь у нашего медперсонала, хотелось бы посмотреть на это

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

а у меня второй день подряд как "штормит".... голова кружится... померяла давление - 65 х 135... высокое чуточку повышено... пришла вчера домой... аж подташнивало из-за головокружения(((((((( Легла спать в 18-30 и в 21-30 проснулась... вышивала до 3-х ночи... сег лучше, вроде, но все равно немного "штормит". Это из-за погоды? У кого-то такая же фигня есть?

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

ох и накатали - 26 страниц) еле прочитала))

Архангелица @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    и с прошедшим днем рождения!!)))
    Klotilda поздравляю!хорошо что все хорошо закончилось, поправляйся и побольше вкусного молочка вам, светлого неба и яркого солнышка в жизни!!
    Канадочка выздоравливай!!!
    Tinchik @@@@@@@@@@@@@@@@

KissMe ох и гадость этот симфизит - у мну надеюсь в этот раз не будеть, пусть болит не заметно)))))))))

и всем кому надо пенделя))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Кстати, смотрела разновидности пеленаторов... они по длине бывают 70 и 80 см... лучше, наверное, 80 брать, да?
    И еще, я вот тут подумала... мне, наверное, не подойдет пеленатор на кроватку((((((((( У меня кроватка будет стоять впитык к кровати моей... а с др стороны шкаф... между шкафом и кроваткой будет всего 5-10 см... неудобно будет подходить к кроватке, чтоб пеленать(((((((( Во блин(((((((((( Никто ничего не посоветует? Даже не знаю что... но мало ли... мож есть какой выход?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

с недельками jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Amica, Фантик, nutyck, Dayana!

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Всем привет, вторничных - с недельками!
    Иру поздравляю с выпиской.

Я сегодня ходила на внеплановое узи по своей инициативе. Симфизит меня давно мучает, но последние два дня совсем плохо, едва двигаюсь. И еще не могла разобраться: то ли уписиваюсь, то ли воды подтекают. Оказалось, что этот "мальчик с длинным писюном" (по словам узиста) сидит на попе и колотит меня в мочевой пузырь ногами. Оттого и все мои неприятности.
    ну надо же с этим симфизитом((( желаю, чтобы полегчало, хотя, кажется, это уже до родов...
    твой красавец тоже на попе? только у меня лупит в бок, но ниже уровня пупа, не по мочевому. может и поперек лежит, не знаю. бум значит вместе ждать всемирного переворота)
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, я, прогульщица, и сегодня прийти не смогу - простыла Не хочу вас заражать((
    выздоравливай!
    ты знаешь, меня это несколько удивляет, но такая ситуация сейчас во многих роддомах. сестра говорит, минут 20 полежала после родов - потом "идти можешь?" - встала, ребенка на руки и пешком на другой этаж
    стимулирую рожениц к скорейшему восстановлению)

Кло, сил тебе и здоровья! держись!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Кстати, смотрела разновидности пеленаторов... они по длине бывают 70 и 80 см... лучше, наверное, 80 брать, да?
    И еще, я вот тут подумала... мне, наверное, не подойдет пеленатор на кроватку((((((((( У меня кроватка будет стоять впитык к кровати моей... а с др стороны шкаф... между шкафом и кроваткой будет всего 5-10 см... неудобно будет подходить к кроватке, чтоб пеленать(((((((( Во блин(((((((((( Никто ничего не посоветует? Даже не знаю что... но мало ли... мож есть какой выход?
    а я вообпще не покупала пеленатор и сейчас не буду - на кровати оч даже удобно пеленать) - пеленку положила сверху байковую что б мягонько було и вперед)))
    или пеленали прямо в ванной - унас на ванну ставилась доска из ДСП 60 на 80 см сверху большое банное полотенце в два слоя - что бы мягонько було - покупали и тута же одели - особеноо хорошо когда отопления еще нету)))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

И еще, я вот тут подумала... мне, наверное, не подойдет пеленатор на кроватку((((((((( У меня кроватка будет
    стоять впитык к кровати моей... а с др стороны шкаф... между шкафом и кроваткой будет всего 5-10 см... неудобно будет подходить к кроватке, чтоб пеленать(((((((( Во блин(((((((((( Никто ничего не посоветует? Даже не знаю что... но мало ли... мож есть какой выход?
    я видела бывают раскладные пеленаторы, я на комоде пеленала
    а самочувствие, если головокружение то возможно давление и перепады погоды сказываются, а если есть еще что-то то совеую своей Г об этом рассказать! не рискуй!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    а я вообпще не покупала пеленатор и сейчас не буду - на кровати оч даже удобно пеленать) - пеленку положила сверху байковую что б мягонько було и вперед)))
    или пеленали прямо в ванной - унас на ванну ставилась доска из ДСП 60 на 80 см сверху большое банное полотенце в два слоя - что бы мягонько було - покупали и тута же одели - особеноо хорошо когда отопления еще нету)))
    не, на кровати - не вариант пеленать... спинку жалко... неужели придется вернуться к варианту комода своего + пеленатор на него((((((((

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    я видела бывают раскладные пеленаторы, я на комоде пеленала
    а самочувствие, если головокружение то возможно давление и перепады погоды сказываются, а если есть еще что-то то совеую своей Г об этом рассказать! не рискуй!
    а что из-за давления м.б.? Масюк шевелится, впринципе, как обычно... не беспокоит мамочку... Сердечное давление у меня норм... внутричерепное повыш... это ж только на меня сказывается? Или я заблуждаюсь?

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

не, на кровати - не вариант пеленать... спинку жалко... неужели придется вернуться к варианту комода своего + пеленатор на него((((((((

а что из-за давления м.б.? Масюк шевелится, впринципе, как обычно... не беспокоит мамочку... Сердечное давление у меня норм... внутричерепное повыш... это ж только на меня сказывается? Или я заблуждаюсь?
    Про пеленание, почему нельзя на диване пеленать???? и вообще надо ли пеленать????? можно же не все все время пеленать...
    Вот, Лена, из-за этого меня на РЭГ и направили))))) ты обязательно врачке скажи об этом...лучше сказать, а она уже решит...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Джага, с повышением давления во время Б шутки опасны! если для тебя это несвойственные цифры - звони врачу! обязательно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

ну ты же писала что головокружение штормит, понаблюдай за собой, если что лучше перестра***ся

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Про пеленание, почему нельзя на диване пеленать???? и вообще надо ли пеленать????? можно же не все все время пеленать...
    Вот, Лена, из-за этого меня на РЭГ и направили))))) ты обязательно врачке скажи об этом...лучше сказать, а она уже решит...
    я свою старшую пеленала только на ночной сон, ну изредка днем, чаще на ночь до 3х мес, и мы спали отлично почти всю ночь не просыпалась с 12 до 5-6 утра стабильно ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    ну пеленатор - єто ж не только для пеленания... на нем масику подгузники меняют, одевают, присіпкой, разніми мазюкалками обрабатівают и ты ды... На кровати/диване, конечно, можно все делать... но просто спина устает постоянно в позе Зю стоять... другое дело, когда этот пеленатор на уровне талии и наклоняться никуда не надо.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Джага, с повышением давления во время Б шутки опасны! если для тебя это несвойственные цифры - звони врачу! обязательно
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    ну ты же писала что головокружение штормит, понаблюдай за собой, если что лучше перестра***ся
    ого вы меня напугали! Пошла звонить врачке

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

пеленатор используется не только для непосредственного пеленания пеленками, но и для смены памперса, он действительно удобен если вы собираетесь пеленать на комоде - у него приподняты края и детка не свалится с него, но как по мне он до полугода максимум - так как с 4 месяцев детка начинает переворачиваться и некоторых эти самые края совсем не сдерживают)) так что все равно рано или поздно все переходят на смену подгузников на кровати))

мы стелили пеленку на кровать и не забывали поголопопить))) - с полчасика - (а первых 3 месяца мы воопще жили без памперсов (только на улицу) и пеленались в ситцевые пеленочки "свободным" пеленанием)))))

Дописів
    694

Типово

а у меня второй день подряд как "штормит".... голова кружится... померяла давление - 65 х 135... высокое чуточку повышено... пришла вчера домой... аж подташнивало из-за головокружения(((((((( Легла спать в 18-30 и в 21-30 проснулась... вышивала до 3-х ночи... сег лучше, вроде, но все равно немного "штормит". Это из-за погоды? У кого-то такая же фигня есть?
    Привет, девульки! Меня тоже штормит второй день, вроде кто дал кирпичем по голове.

Дописів
    996

Типово

ого вы меня напугали! Пошла звонить врачке
    не паникуй, у меня 140/60 біло на приёме у Брагиной))))))) теперь сказала ходить каждую неделю) но речи о больничке не шло

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    Ира! Прочла отчет, слезы катятся. Самое главное что все окончилось благополучно. Все неприятности и боль быстро забудутся, а награда за это будет радовать тебя всю жизнь. Сразу вспомнила свою ситуацию с КС и кровотечение, не думала об этом до наступления нынешней беременности, теперь все больше и больше задумываюсь о том что будет с моей крошкой если со мной что-то случится ((((((((((((((((
    ничего не случится!
    у меня тоже первое КС прошло примерно как у Иры, вторые роды прошли идеально. Хотя я ооооочень боялась именно повторения той ситуации.
    Укусю!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

у меня, в ушах чуть звенело, и не нагнешься-темнеет в глазах((.Но у меня пониженное давление
    пойду подремлю, пока малый спит
    а стола никакого поблизости нету? я на столе письменном пеленала, массажики делала, а на кровати мне не удобно было-спина уставала.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    не паникуй, у меня 140/60 біло на приёме у Брагиной))))))) теперь сказала ходить каждую неделю) но речи о больничке не шло
    у меня в посл время 110 х 60 давление біло... а тут 135 х 60... не могу дозвониться ей...

Сторінка 423 з 474 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті