| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня второй день подряд как "штормит".... голова кружится... померяла давление - 65 х 135... высокое чуточку повышено... пришла вчера домой... аж подташнивало из-за головокружения(((((((( Легла спать в 18-30 и в 21-30 проснулась... вышивала до 3-х ночи... сег лучше, вроде, но все равно немного "штормит". Это из-за погоды? У кого-то такая же фигня есть?
ох и накатали - 26 страниц) еле прочитала))
Архангелица @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с прошедшим днем рождения!!)))
Klotilda поздравляю!хорошо что все хорошо закончилось, поправляйся и побольше вкусного молочка вам, светлого неба и яркого солнышка в жизни!!
Канадочка выздоравливай!!!
Tinchik @@@@@@@@@@@@@@@@
KissMe ох и гадость этот симфизит - у мну надеюсь в этот раз не будеть, пусть болит не заметно)))))))))
и всем кому надо пенделя))
Кстати, смотрела разновидности пеленаторов... они по длине бывают 70 и 80 см... лучше, наверное, 80 брать, да?
И еще, я вот тут подумала... мне, наверное, не подойдет пеленатор на кроватку((((((((( У меня кроватка будет стоять впитык к кровати моей... а с др стороны шкаф... между шкафом и кроваткой будет всего 5-10 см... неудобно будет подходить к кроватке, чтоб пеленать(((((((( Во блин(((((((((( Никто ничего не посоветует? Даже не знаю что... но мало ли... мож есть какой выход?
с недельками jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Amica, Фантик, nutyck, Dayana!
ну надо же с этим симфизитом((( желаю, чтобы полегчало, хотя, кажется, это уже до родов...
твой красавец тоже на попе? только у меня лупит в бок, но ниже уровня пупа, не по мочевому. может и поперек лежит, не знаю. бум значит вместе ждать всемирного переворота)
выздоравливай!
стимулирую рожениц к скорейшему восстановлению)
Кло, сил тебе и здоровья! держись!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а я вообпще не покупала пеленатор и сейчас не буду - на кровати оч даже удобно пеленать) - пеленку положила сверху байковую что б мягонько було и вперед)))
или пеленали прямо в ванной - унас на ванну ставилась доска из ДСП 60 на 80 см сверху большое банное полотенце в два слоя - что бы мягонько було - покупали и тута же одели - особеноо хорошо когда отопления еще нету)))
не, на кровати - не вариант пеленать... спинку жалко... неужели придется вернуться к варианту комода своего + пеленатор на него((((((((
а что из-за давления м.б.? Масюк шевелится, впринципе, как обычно... не беспокоит мамочку... Сердечное давление у меня норм... внутричерепное повыш... это ж только на меня сказывается? Или я заблуждаюсь?
Джага, с повышением давления во время Б шутки опасны! если для тебя это несвойственные цифры - звони врачу! обязательно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну пеленатор - єто ж не только для пеленания... на нем масику подгузники меняют, одевают, присіпкой, разніми мазюкалками обрабатівают и ты ды... На кровати/диване, конечно, можно все делать... но просто спина устает постоянно в позе Зю стоять... другое дело, когда этот пеленатор на уровне талии и наклоняться никуда не надо.
ого вы меня напугали! Пошла звонить врачке
пеленатор используется не только для непосредственного пеленания пеленками, но и для смены памперса, он действительно удобен если вы собираетесь пеленать на комоде - у него приподняты края и детка не свалится с него, но как по мне он до полугода максимум - так как с 4 месяцев детка начинает переворачиваться и некоторых эти самые края совсем не сдерживают)) так что все равно рано или поздно все переходят на смену подгузников на кровати))
мы стелили пеленку на кровать и не забывали поголопопить))) - с полчасика - (а первых 3 месяца мы воопще жили без памперсов (только на улицу) и пеленались в ситцевые пеленочки "свободным" пеленанием)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks