Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 474 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    девочки, а где встречаемся? Я буду около 18-00...
    Я тоже наверное буду к 17.30-18.00,может получиться пораньше

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    нет только хотим познакомится )) а ты тоже к ней хо?
    представляю как мы втроём к ней зайдем и объявим что все хотим у нее рожать ))) можно смело просить скидку за опт )))))))))))
    та да я тоже к ней хочу а давай предложим акцию "Каждая третья - бесплатно "
    а у тебя тоже 33 нед.? а то линеечки у меня, как всегда не видно.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

[COLOR="red"][I]Пузики, мамульки и хочушки Планируется новая встреча беремчиков настоящих, бывших и будущих!
    Встреча 16-го августа, в 16.00 возле новогодней елки в парке Глобы (либо предлагайте место на случай дождя). Опоздавшие - звоните, уточняйте место дислокации
    Минька
    Фантик
    El'za
    Amica
    ninamalina
    Tinchik
    manja
    Shoosha
    jaga-jaga
    Mira30

Мой телефон 067-800-семнадцать-двадцать шесть, Наташа

Девочки, подумайте еще по места для "посидеть" на случай дождя.

Кста, а иль патио и фрайдиз - как они по цене? все-таки у народа могут быть разные возможности, думаю, стоит что-то демократичное выбрать..
    .

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    та да я тоже к ней хочу а давай предложим акцию "Каждая третья - бесплатно "
    а у тебя тоже 33 нед.? а то линеечки у меня, как всегда не видно.
    ну и кто будет 3й? ))))
    у меня 34-35 неделек на пару дней больше ))) Мы троём можно сказать с одинаковым сроком у Эльзы столько же сколько и у меня
    Приходи на занятия в Антошку к 11ти завтра, все вместе и сходим после

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Всем привет, вторничных - с недельками!
    Иру поздравляю с выпиской.

Я сегодня ходила на внеплановое узи по своей инициативе. Симфизит меня давно мучает, но последние два дня совсем плохо, едва двигаюсь. И еще не могла разобраться: то ли уписиваюсь, то ли воды подтекают. Оказалось, что этот "мальчик с длинным писюном" (по словам узиста) сидит на попе и колотит меня в мочевой пузырь ногами. Оттого и все мои неприятности.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Всем привет, вторничных - с недельками!
    Иру поздравляю с выпиской.

Я сегодня ходила на внеплановое узи по своей инициативе. Симфизит меня давно мучает, но последние два дня совсем плохо, едва двигаюсь. И еще не могла разобраться: то ли уписиваюсь, то ли воды подтекают. Оказалось, что этот "мальчик с длинным писюном" (по словам узиста) сидит на попе и колотит меня в мочевой пузырь ногами. Оттого и все мои неприятности.
    с хорошим УЗИ тебя и с мальчиком вас!!!
    моя меня уже пару дней головкой буровит) тоже то в таз упрется то в мочевик ))))

Дописів
    1 401

Типово

Ира, снова поздравляю и дай Бог вам здоровья и скорейшего восстановления!
    Машеньке вкусного молочка!

выздоравливай и айда на форумовки - а то как же встречи без вас с Машенькой?

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

ну и кто будет 3й? ))))
    у меня 34-35 неделек на пару дней больше ))) Мы троём можно сказать с одинаковым сроком у Эльзы столько же сколько и у меня
    Приходи на занятия в Антошку к 11ти завтра, все вместе и сходим после
    хорошо. а в Антошке где встретимся?

Цитата Допис від Минька Переглянути допис

Кста, а иль патио и фрайдиз - как они по цене? все-таки у народа могут быть разные возможности, думаю, стоит что-то демократичное выбрать..[/I][/B].
    правильно, демократичное! лично я временно БОМЖик если что, так можно и в центр прогуляться. там мест по-больше.

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Всем приветы!!!! коллег с недельками))))
    Кло, прочитав твой отчет долго думала, что написать, слов нет...ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!! все выдержала, и наконец-то ты уже с Машей)))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис

Кста, а иль патио и фрайдиз - как они по цене? все-таки у народа могут быть разные возможности, думаю, стоит что-то демократичное выбрать..
    .
    Жаль, что не могу прийти - я по вторникам всегда с малым на английском. Насчет встречи в парке - в такую погоду не простудитесь там, аккуратненько! Зря вы не захотели в Остин в парке Шевченко пойти - там цены вполне демократичные и тепло. Я там была на встречке раз, съела сырные шарики, салат из свежих овощей, штрудель яблочный и что-то пила - около 100грн. Штрудель - просто отвал башки, вкуснота неимоверная. От шариков сырных тоже все перлись, как тараканы от дихлофоса

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!в любом случае
    По-любому!
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Они с родов имеют, с ними делятся. тут просто воскресный расслабон и забивон получился, а медсестре было тупо лень лишний раз пошевелиться. Вообще при такой ситуации не то что пешком в родзал переводить - уложить, полный покой и глубоко не дышать, пока не посмотрят что к чему. Дуроляпство оно и есть дуроляпство и даже за деньги от него не избавишься.
    Вот это и угнетает...
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Держитесь! Хорошо, что это просто мальчик у Вас активный и нет подтекания

А я в последнее время очень оценила упражнения Кегеля. Реально помогают, легче намного, не так сильно стало ощущаться давление матки на промежность.

Девчата, я, прогульщица, и сегодня прийти не смогу - простыла Не хочу вас заражать((

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

хорошо. а в Антошке где встретимся?
    там в конце магазина за детской площадкой с лева будет помещение в котором ДР устраивают, там и проходят занятия
    там и увидимся ))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А я в последнее время очень оценила упражнения Кегеля. Реально помогают, легче намного, не так сильно стало ощущаться давление матки на промежность.
    (
    Ира, а как часто можно их делать?

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

там в конце магазина за детской площадкой с лева будет помещение в котором ДР устраивают, там и проходят занятия
    там и увидимся ))
    надеюсь, узаем друг друга

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Девы, я, скорей всего, уже в форум не выйду - так что увижу всех уже на форумовке.Прибегайте!!!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Жаль, что не могу прийти - я по вторникам всегда с малым на английском. Насчет встречи в парке - в такую погоду не простудитесь там, аккуратненько! Зря вы не захотели в Остин в парке Шевченко пойти - там цены вполне демократичные и тепло. Я там была на встречке раз, съела сырные шарики, салат из свежих овощей, штрудель яблочный и что-то пила - около 100грн. Штрудель - просто отвал башки, вкуснота неимоверная. От шариков сырных тоже все перлись, как тараканы от дихлофоса
    Ну, уже поздно что-то менять Просто не всем удобно в парке Шевченко. Но, может быть, в следующий раз попробуем там

Все, всем до вечера!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Вообще при такой ситуации не то что пешком в родзал переводить - уложить, полный покой и глубоко не дышать, пока не посмотрят что к чему.
    у меня тоже в голове не укладывается как это ее после роов заставили пешком идти в палату?!!!
    рожениц же должны на каталке отвозить!!! кто знает может как раз эта 100метровка дала свои результаты происшедшего((
    Ну так в 56м РД,

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

надеюсь, узаем друг друга
    конечно )) по размерам пузиков - не ошибёшься )))))))))))))))))))
    если ты идешь на сегодняшнюю встречу - там познакомишься и с Эльзой и с Ниноймаиной, я мы уже с ними знакомы визуально ))

Дописів
    10 283

Типово

конечно )) по размерам пузиков - не ошибёшься )))))))))))))))))))
    если ты идешь на сегодняшнюю встречу - там познакомишься и с Эльзой и с Ниноймаиной, я мы уже с ними знакомы визуально ))
    а ты не идешь?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

у меня тоже в голове не укладывается как это ее после роов заставили пешком идти в палату?!!!
    рожениц же должны на каталке отвозить!!! кто знает может как раз эта 100метровка дала свои результаты происшедшего((
    Ну так в 56м РД,
    я после первых родов ваще топала пешком по ступенькам на второй этаж со швами...жуууууть, я вам скажу....а в 56-й, как прЫнцесса, на каталке....

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Ну так в 56м РД,
    ты знаешь, меня это несколько удивляет, но такая ситуация сейчас во многих роддомах. сестра говорит, минут 20 полежала после родов - потом "идти можешь?" - встала, ребенка на руки и пешком на другой этаж

Сторінка 421 з 474 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті