Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 474 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    как жеж я могу забыть?! тебе первой напишу
    а если будет дождь,то все равно в парке собираемся? а то я к Г. сегодня после 14.00 пойду,потом сразу на встречу. ты, если что перезвони мне (ну, вруг перенесли встречу или место поменяли), а то буду как дурочка в парке с голубями тусоваться
    ага ок

Девочки, какие есть места для "посидеть" на случай дождя в районе парка Чкалова? Пиццерия вроде там возле Родины была, да? Что еще?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Приветики всем!!! Какой день хороший ))
    с недельками вас пузики и конечно пенделёчки лидерам!!!

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девочки, опять к вам! Дайте ссылку на заказы с Таобао. Не СП по подгузникам, а прямые поставки. Плииииз.
    первая, вторая, третья, а тут подкладушки

я планирую по третьей заказывать, они бамбуковые, а ты сама хочешь заказать на прямую?

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Всем привет!!!
    Вторничных с недельками!!!
    Лидерам пендели!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Эх, на Рабочей что-то моросит...
    как ты смотришь на то чтобы завтра пойти на курсы в антошку а потом зайти к Кульбач?

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Про рождение Машеньки.
    Ирочка, какая трогательная история... читала и плакала...
    КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЧКА!!!!! И МУЖ тоже молодец!!! Какое счастье, что он был рядом с тобой всё время,вместе с любимым человеком всё легче пережить!!!
    СЛАВА БОГУ, что уже всё позади!!!!! Вы большие умнички, сил вам обеим тебе и Машеньке!Поскорее востановиться!!!!!Счастья и спокойствия всей вашей семье!!!!И пусть теперь всё будет отлично!!!!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Всем привет.
    Ириша, спасибо за отчет Скажу только одно - за одного битого дают от двух небитых. И то что такой ценой достается ценится потом очень дорого, это я уже точно знаю.
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Девочки, насколько я поняла, Аист - это просто модная палата и присутствие инструктора, верно? При этом работает дежурная бригада?
    Если я поняла правильно, то, ИМХО, лучше договариваться все-таки с врачом, т.к.дежурной бригаде в общем-то пофиг... они с этих родов ничего особенно не имеют...
    Они с родов имеют, с ними делятся. тут просто воскресный расслабон и забивон получился, а медсестре было тупо лень лишний раз пошевелиться. Вообще при такой ситуации не то что пешком в родзал переводить - уложить, полный покой и глубоко не дышать, пока не посмотрят что к чему. Дуроляпство оно и есть дуроляпство и даже за деньги от него не избавишься.

Дописів
    2 152

Типово

Девочки, какие есть места для "посидеть" на случай дождя в районе парка Чкалова? Пиццерия вроде там возле Родины была, да? Что еще?
    Ой кстати,хотела уточнить по поводу встречи,всё в силе?место,время,если что-то поменялось напишите,плиз в течение дня

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Про рождение Машеньки.
    Ира! Прочла отчет, слезы катятся. Самое главное что все окончилось благополучно. Все неприятности и боль быстро забудутся, а награда за это будет радовать тебя всю жизнь. Сразу вспомнила свою ситуацию с КС и кровотечение, не думала об этом до наступления нынешней беременности, теперь все больше и больше задумываюсь о том что будет с моей крошкой если со мной что-то случится ((((((((((((((((

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    как ты смотришь на то чтобы завтра пойти на курсы в антошку а потом зайти к Кульбач?
    ой, а можно и я вставлю свой пятак? а вы уже договорились с Кульбач?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Но я конечно немножко расстороена,потому что плацента не поднялась не на сантиметрик и вообщем диагноз остался тот же,НО! главное что с малышкой всё хорошо,и беременность протекает нормально,а эти маленькие проблеки думаю уйдут со временем-тем более ещё есть время!!!
    Так что всё равно девочки, спасибо Вам огромное за поддержу,она очень помогает,придает сил и уверенности,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!в любом случае
    вот это правильный настрой
    ага ок

Минька скинь и ты мне свой номер, ты ж точно будешь?

Дописів
    2 047

Типово

Про рождение Машеньки.
    Ирочка, читала и еле сдержала слезы, чтобы не напугать своих девочек. Слава Богу, что все закончилось благополучно. Мы все очень переживали за вас, буквально каждый из нас первое о чем спрашивал, прийдя на форум, это "Как Ира с Машей?" Скорейшего тебе восстановления, пусть твоя память сотрет все то, что произошло после появления Машеньки, а тело заживет поскорее. Мы вас все очень любим! Счастья вашей семье и крепкого здоровья всем вам !

Дописів
    2 047

Типово

Всем ждушкам привет!
    Всех вторничных пузиков с недельками !

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!в любом случае
    +1000000000000000 правильно, молодец

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!!
    Фантик, jaga-jaga, Valeskaln, Amica, nutyck, Dayana,i и всех вторничных коллег - с недельками, !
    Tinchik, все будет ок!
    Алусику, Фантику и Аленчику- пенделя!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Всем прветы!!! Всех коллег с недельками!!! Фантику, Аллусику и кому там еще - пендели по заказу)))))))))))

Клотильдочка, почитала твой отчет... неск раз начинала... оч трогательно... оч переживательно.... наконец-то закончила... слезы еле сдерживала - все же на работе...
    Вы просто умнички втроем: ты, муж и Машутка! Столько всего пережили! Дай Бог Вам здоровья!!!!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    вот это правильный настрой
    И этот настрой,девочки,в основном ваша заслуга,потому что вот такие реальные истории и примеры из жизни дают такую МЕГАУВЕРЕННОСТЬ!так что спасибо что вы есть,и что я с вами познакомилась (хоть пока и заочно,но надеюсь сегодня это поправить)

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

ой, а можно и я вставлю свой пятак? а вы уже договорились с Кульбач?
    нет только хотим познакомится )) а ты тоже к ней хо?
    представляю как мы втроём к ней зайдем и объявим что все хотим у нее рожать ))) можно смело просить скидку за опт )))))))))))

Но я конечно немножко расстороена,потому что плацента не поднялась не на сантиметрик и вообщем диагноз остался тот же,НО! главное что с малышкой всё хорошо,и беременность протекает нормально,а эти маленькие проблеки думаю уйдут со временем-тем более ещё есть время!!!
    Так что всё равно девочки, спасибо Вам огромное за поддержу,она очень помогает,придает сил и уверенности,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!в любом случае
    правильный настрой! так держать! главное что в остальном с малышечкой все хорошо!!!

Дописів
    10 283

Типово

ага ок

ну, Иль-Патио и Фрайдис вроде
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    пишу в личку

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

И этот настрой,девочки,в основном ваша заслуга,потому что вот такие реальные истории и примеры из жизни дают такую МЕГАУВЕРЕННОСТЬ!так что спасибо что вы есть,и что я с вами познакомилась (хоть пока и заочно,но надеюсь сегодня это поправить)
    девочки, а где встречаемся? Я буду около 18-00...

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    девочки, а где встречаемся? Я буду около 18-00...
    возле елки новогодней)) в 16.00

Сторінка 420 з 474 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті