| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[COLOR="red"][I]Пузики, мамульки и хочушкиПланируется новая встреча беремчиков настоящих, бывших и будущих!
Встреча 16-го августа, в 16.00 возле новогодней елки в парке Глобы (либо предлагайте место на случай дождя). Опоздавшие - звоните, уточняйте место дислокации
Минька
Фантик
El'za
Amica
ninamalina
Tinchik
manja
Shoosha
jaga-jaga
Mira30
Мой телефон 067-800-семнадцать-двадцать шесть, Наташа
Девочки, подумайте еще по места для "посидеть" на случай дождя.
Кста, а иль патио и фрайдиз - как они по цене? все-таки у народа могут быть разные возможности, думаю, стоит что-то демократичное выбрать...
Всем привет, вторничных - с недельками!
Иру поздравляю с выпиской.
Я сегодня ходила на внеплановое узи по своей инициативе. Симфизит меня давно мучает, но последние два дня совсем плохо, едва двигаюсь. И еще не могла разобраться: то ли уписиваюсь, то ли воды подтекают. Оказалось, что этот "мальчик с длинным писюном" (по словам узиста)сидит на попе и колотит меня в мочевой пузырь ногами. Оттого и все мои неприятности.
Ира, снова поздравляю и дай Бог вам здоровья и скорейшего восстановления!
Машеньке вкусного молочка!
выздоравливай и айда на форумовки - а то как же встречи без вас с Машенькой?![]()
Жаль, что не могу прийти - я по вторникам всегда с малым на английском. Насчет встречи в парке - в такую погоду не простудитесь там, аккуратненько! Зря вы не захотели в Остин в парке Шевченко пойти - там цены вполне демократичные и тепло. Я там была на встречке раз, съела сырные шарики, салат из свежих овощей, штрудель яблочный и что-то пила - около 100грн. Штрудель - просто отвал башки, вкуснота неимоверная. От шариков сырных тоже все перлись, как тараканы от дихлофоса![]()
По-любому!![]()
Вот это и угнетает...
Держитесь! Хорошо, что это просто мальчик у Вас активный и нет подтекания
А я в последнее время очень оценила упражнения Кегеля. Реально помогают, легче намного, не так сильно стало ощущаться давление матки на промежность.
Девчата, я, прогульщица, и сегодня прийти не смогу - простылаНе хочу вас заражать((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks