Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 435 з 474 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 8 681 по 8 700.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Поздравляю!
    У меня завтра последний день!! И отпуск (декрет)
    И я тебя поздравляю!!!!!!!

Джага, я вспомнила, что МВ мне назначила магне после того как давление скакануло. Наверное тебе сег тоже его назначит

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    тащит меня опять в парк
    ребенок-энерджайзер

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Всем привет!!!!!!
    За то я прошла декретную комиссию!!!!!! Ура!!!! С понедельника в декрете!!!!!!!
    Всем привет! У меня завтра последний день!! И отпуск (декрет)
    Mira30, Puzick Поздравляю с долгожданным декретом!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Девочки, у меня последнее время начало колоть сбоку внизу, как будто придатки отстудила. Тааак больно, малая начинает шевелиться и будто на синяк мне давит, очень неприятные очучения(
    Я в пятницу иду к дохтору, но может кто знает что это такое?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем доброго утречка!
    Пузиков - с недельками!
    Спасибо большое за поздравления.
    На счет партнерских родов, я в какой-то мере рада что муж это все не видел. Малой в асе устроила роды он лайн, но поняла через время что это не дело, все болит и раздражает.
    + я не говорила что у меня были тяжелые роды, после отчета Татьяночки и Фишки, я их таковыми не считаю.
    Мира30 - с декретом тя!
    Джага - ты там не халтурь. Среди лета болеть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 269

Типово

Девочки, у меня последнее время начало колоть сбоку внизу, как будто придатки отстудила. Тааак больно, малая начинает шевелиться и будто на синяк мне давит, очень неприятные очучения(
    Я в пятницу иду к дохтору, но может кто знает что это такое?
    конкретно такое не знаю... у меня в боках (в области яичников, я так подозреваю) болит когда я хочу пи-пи))))))) Но после "дела" все проходит))))) Не знаю, плохо єто или нет...

А еще у меня появились вислянки на теле в нек местах... а те, кот біли - увеличились((((((( спросила у МВ, она сказла, что во время Б такое м.б. и после Б если повезет, то все сойдет((((((

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Джага - ты там не халтурь. Среди лета болеть
    ох, и не говори((((((( сама в шоке(((( Поскорей бі 14-00... хотя, ща посмотрела в расписание МВ... она сег до 13-00 прием у нее... странно, че она мне на 14 назначила? не перепутала ли она свои смені????

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Джага, а что такое вислянки? О_О

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 269

Типово

Джага, а что такое вислянки? О_О
    ну такие висячие маленькие родинки??? Папилломы по-научному, по-моему, наз-ся

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Я иду, если не сама)))))))
    я бы тоже пошла, если буду к вечеру себя нормально чувствовать

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну такие висячие маленькие родинки??? Папилломы по-научному, по-моему, наз-ся
    аааа....... даже не знаю от чего это...
    А у меня начала родинка на груди расти, она раньше была такая маааленькая-маленькая, а теперь становиться больше. Мне сестра говорит, что ничего хорошего в этом нет и нужно обязательно идти к дерматологу. Я вот не знаю, не очень-то хочется идти к нему, но может это действительно серьезно.
    У меня еще родинка есть прям в пупке, раньше было все-равно, а теперь пупок выпирает прям с этой родинкой, все врачи постоянно к моему пупку присматриваються))) не могут поверить, что у меня там родинка))

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Н@т@ли поздравляю с регистрацией Михаила)) судя по всему только благодаря таким мамам и папам как вы нас все еще не меньше 46 милионов))))))

kowenja поздравляю с дитенком))
    - все таки девочки я вам немножко завидую - что вы сами рожаете, хоть это и трудно и больно и страшно, вы огромные умнички!!! я в первую Б ооочень хотела сама рожать - противопоказание были только по зрению - - 5,5, так что я всех крыла матом и говорила что хрен с ними с глазами рожать буду и все тут, но ребятонек решил сам - ножное предлежние за месяц перевернулся и все - мои мечты рухнули)))) тепрь мне тоже все советуют КС, разница маленькая)) эх___)))

ms_Sea
    точно в кипяченой) - мы до месяца купались в кипяченой))))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та ну - 21 век на дворе. Для меня это уму непостижимо - как можно залететь ))) Я тока за запланированные беременности))
    апчихнуть на тебя??? и проверим))))

Oksikk поближе к центру мона на гоголя 15 в Дентис к Пробачай Н.И

jaga-jaga а норм давление у тебя сколько??. у мну правда пониженное - сейчас 90 на 60, а в норме 100 на 70 но у меня и прошлую Б так было пониженное)))) но мне Г ниче не говорит никуда не посылает(((

клюкву мона на озерке поискать замороженную, и кто на оруме кажись мороженой торговал мона поискать))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем пузикам доброго дня!

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    клюкву мона на озерке поискать замороженную, и кто на оруме кажись мороженой торговал мона поискать))
    В субботу на Озерке обычную видела, даже хотела взять, но уже было некуда=)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 269

Типово

аааа....... даже не знаю от чего это...
    А у меня начала родинка на груди расти, она раньше была такая маааленькая-маленькая, а теперь становиться больше. Мне сестра говорит, что ничего хорошего в этом нет и нужно обязательно идти к дерматологу. Я вот не знаю, не очень-то хочется идти к нему, но может это действительно серьезно.
    У меня еще родинка есть прям в пупке, раньше было все-равно, а теперь пупок выпирает прям с этой родинкой, все врачи постоянно к моему пупку присматриваються))) не могут поверить, что у меня там родинка))
    а как она растет?? В смысле величивается окружность или выпирает больше? Если увелич окружность, то это не родинка растет, а просто грудь и живот жеж у тебя ростут и родинки растягиваются... у меня так же... на груди растянулась родинка. Думаю, с родинками та же фигня, что и с вислянками... можно, конечно, сходить к дерматологу... но если будет тебе страхи рассказывать... надо все же перепровериться и насторож относиться к диагнозам...

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    jaga-jaga а норм давление у тебя сколько??. у мну правда пониженное - сейчас 90 на 60, а в норме 100 на 70 но у меня и прошлую Б так было пониженное)))) но мне Г ниче не говорит никуда не посылает(((

у меня норм давление 110х60... пожт 135 и 130 - это высокое для меня

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

[QUOTE=jaga-jaga;12957408]а как она растет??

фух, растягивается)))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем приветик! Средовых - с недельками!!!

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    думаю, в любом супермаркете в отделе замороженных фруктов-овощей должна быть
    Вот зря ты так думаешь, я не нашла её нигде. Только до Каравана не добралась.

Еле добралась до форума. Как же я ненавижу дебилов, которые считают себя очень умными и лезут не в свое дело. Сегодня с самого утра куча гемора из-за того, что наша логистка сверялась с бухгалтерией наших контрагентов и лазила у меня в 1С и У НЕЁ НЕ СОШЛОСЬ (!!!). Опупеть. То, что у двух бухгалтерий сошлось - это все фигня. Главное, что У НЕЁ НЕ СОШЛОСЬ!!! С утра теперь перепровожу все документы за 2 месяца так, чтобы даже у самых тупых сходилось. Капец. Мечтаю дожить до конца октября и передать это счастье следующей жертве, пусть мучаются.

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем приветик! Средовых - с недельками!!!

Еле добралась до форума. Как же я ненавижу дебилов, которые считают себя очень умными и лезут не в свое дело. Сегодня с самого утра куча гемора из-за того, что наша логистка сверялась с бухгалтерией наших контрагентов и лазила у меня в 1С и У НЕЁ НЕ СОШЛОСЬ (!!!). Опупеть. То, что у двух бухгалтерий сошлось - это все фигня. Главное, что У НЕЁ НЕ СОШЛОСЬ!!! С утра теперь перепровожу все документы за 2 месяца так, чтобы даже у самых тупых сходилось. Капец. Мечтаю дожить до конца октября и передать это счастье следующей жертве, пусть мучаются.
    Бедняжка(( не выходи из себя.

Типово

Джагочка миленькая поправляйся!!!!!Хороших результатов анализов.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 269

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Наташенька, держись еще совсем чуточку осталось! Да, бухгалтером быть трудно! Вернее, оч напряжно(((((((

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Джагочка миленькая поправляйся!!!!!Хороших результатов анализов.
    спасибо, Танюш!

Дописів
    694

Типово

Еле добралась до форума. Как же я ненавижу дебилов, которые считают себя очень умными и лезут не в свое дело. Сегодня с самого утра куча гемора из-за того, что наша логистка сверялась с бухгалтерией наших контрагентов и лазила у меня в 1С и У НЕЁ НЕ СОШЛОСЬ (!!!). Опупеть. То, что у двух бухгалтерий сошлось - это все фигня. Главное, что У НЕЁ НЕ СОШЛОСЬ!!! С утра теперь перепровожу все документы за 2 месяца так, чтобы даже у самых тупых сходилось. Капец. Мечтаю дожить до конца октября и передать это счастье следующей жертве, пусть мучаются.[/QUOTE]

Ох! Как же я тебя понимаю. Крепись до октября!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 269

Типово

Что-то Нинамалина куда-то пропала... Нина, ау! Как курсы???

Мне, вроде, полегчало... видимо, солнышко вышло...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Бедняжка(( не выходи из себя.
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Наташенька, держись еще совсем чуточку осталось! Да, бухгалтером быть трудно! Вернее, оч напряжно(((((((
    Спасибо Не так было бы трудно быть бухгалтером, если бы люди не совали свой нос в то, что их не касается. Взбесило больше всего то, что она ко мне не пришла с вопросом, а пошла директору преподнесла все так, что бухгалтерия у нас - дебилки, не сходится у них ничего. Козлиха. Причем у меня с понедельника аудиторы, а я вместо того, чтобы подготовиться, должна фигней какой-то заниматься. Сколько у меня было мест работы, нигде такого скопища даунов ещё не видела, как на подбор, блин. Рада, что расстанусь с ними навсегда Вот, высказалась теперь окончательно

Сторінка 435 з 474 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті