Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 474 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 269

Типово

Девченки, спасибо за поддержку! Масик, СБ, шевелится как положено... думаю, с ним все ок... А вот с мамочкой шото не совсем ок((((((((( Ну у меня, впринципе, нижнее ж давление (сердечное) в норме - ему это более важное, а вот внутричерепное повыш... наверное, внутричерепное, на него не сильно влияет????
    К врачке сег в 14-00 иду. Как раз и рез-т мочи уже будет готов.

Amica
    Guest

Типово

Джага, вот нашла
    ЧТО ПОНИЖАЕТ ДАВЛЕНИЕ?

Клюквенный мусс
    Эффективно понижает давление. Возьмите 1/3 стакана клюквы, промойте, отожмите сок. Залейте жмыхи стаканом кипятка, оставьте на огне на 5 минут, процедите. Всыпьте в отвар 1 ст.л. манной крупы и варите 20 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте 3 ст.л. сахара, доведите до кипения и остудите.

Взбейте массу миксером до светло-розового цвета и густоты мусса, понемногу вливая извлеченный из холодильника клюквенный сок.

Гипотензивные соки ( понижают давление )
    Пейте по стакану березового сока каждый день, а так же снижайте давление, принимая 2-3 раза в день по ¼ - ½ стакана свежеприготовленного свекольного сока ( перед употреблением подержите его 2 часа в открытой посуде ) за 30 минут до еды.

Тыквенный отвар с медом
    Возьмите 200 г тыквы, порежьте на кусочки, варите на медленном огне до мягкости, откиньте на сито и остудите, затем добавьте мед.
    Конечно, у Г. спросить бы, подходит ли все это...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 269

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Джага, вот нашла
    Конечно, у Г. спросить бы, подходит ли все это...
    спасибо, Амика!!! Спрошу!!! Только вот клюквы, наверное, нигде ща нет... никто не знает, где взять??? Вроде, кто-то спраш. недавно... здесь в темке

надо, уточнить какое именно давление понижает? а то сердечно понижать мне ж не надо... вроде, еще мочегонными несильными понижают давление...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    спасибо, Амика!!! Спрошу!!! Только вот клюквы, наверное, нигде ща нет... никто не знает, где взять??? Вроде, кто-то спраш. недавно... здесь в темке

надо, уточнить какое именно давление понижает? а то сердечно понижать мне ж не надо... вроде, еще мочегонными несильными понижают давление...
    Та оно ж, понимаешь, так все стремно - тем более, что у тебя нижнее, ты говоришь, в норме, а повышено верхнее... А клюкву девчата на Озерке и в Метро, емнип, видели

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 269

Типово

Та оно ж, понимаешь, так все стремно - тем более, что у тебя нижнее, ты говоришь, в норме, а повышено верхнее... А клюкву девчата на Озерке и в Метро, емнип, видели
    та отож! Я в шоке! У меня никогда не было проблем с давлением... ужасное ощущение...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Инвитро работает.
    Всем доброе утро.
    Спасибо, и цены там хорошие-сверила с той лаб-ей, что мне дали направление-дешевле выходит.
    Синэво)
    Ир, а у них с ценами как?-не нашла в нете прайса.

Девочки, фотки классные, вот малого в сад сдам-и надеюсь тоже присоединится)))

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Пасиб))))

Я тоже там была))))) Где-то недалеко от вас))) Я приехала к 18.30 где-то, а жена брата сказала, что вы ушли в сторону озера ( она с племянником гуляла, он на роликах гасал) Я посидела на лавочке и в 19.15 набрала Джагу- а она дома лежит))) Минькин тел. не записала, так что погуляла с племянником до 20.00 и потом меня домой отвезли))))) Так что- я тоже была на встрече))))))))))))
    tatki не растраивайся,будут же ещё встречи,в следующий раз обязательно встретимся и познакомимся
    (я вот была первый раз,мне лично очень понравилось,хочу ещё и познакомиться со всеми )

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис

а вот и я
    так рада, что меня дождалась пузатейная компания! была рада познакомиться с новыми пузиками и услышать по тел. Джагу и Нинумалину! рада, что Кло уже выгуливает себя и Машуньку!
    в общем, я - сплошной позитифффф
    с нетерпением жду след. встречи
    +1000000000000! Что позитифффффффффф-так это точно,я ещё мужу повечера взахлеб рассказывала про нашу встречу,а он меня всё спать отправлял,т.к. утром на работу вставать,а у меня же куча впечатлений было

Всем привет!!! Всех пузюков среды - с недельками!!! Всем лидерам - пендели!
    А Джаге совсем плохо. Давление 130х60. Такое ощущение, что 3-й день на карусели катаюсь... Все плывет перед глазами... Дозвонилась вчера врачке - сказала пересдать мочу (прош раз халтурно ее собрала и рез-т плохой) и на прием сег к ней... давление периодич мерять... вчера вечером было давление норм., а сег опять 25... Проспала почти 12 часов (вчера в 20-00 легла спать, а сег еле в 7-30 встала)...
    Все ост анализы в норме. гемоглобин 104 - не падает, СБ, почки, печень, свертываемость, инфекций нет - все в норме...
    Джагочка,зайка,ты давай сходи к врачу,пусть все анализы будут в норме и выздоравливай побыстрей!!!

Фотки со встречки супер-позитивные!!!! Жаль, что не смогда опасть к вам... штормило вечером меня особо... даже на кровати лежала и тошнило((((((((( Оч рада была заочно по телефончику познакомиться с Шушуей!!!))))))))))
    Ещё обязательно попадешь,вот поправишь самочувствие и вперёд!!!!
    (классное получилось у тебя сообщение 7777-так что по-любому всё будет хорошо!-это знак)

Дописів
    10 283

Типово

Всем привет! Спасибо за фотки со встречи) замечательно подышали воздухом
    Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    все такие миленькие аккуратненькие были с пузиками а я что слонопотам
    да ладно, ты рожать со дня на день собралась, а нам ещё месяцок походить) да, ещё раз спасибо за доставку додомку!

Дописів
    3 531

Типово

Доброе утро
    Ира и Лена спасибо за отчет
    всех коллег с недельками!!!!!!
    лидерам пендель!!!

Дописів
    10 019

Типово

Доброе утро, пузики!!!
    Лидерам - пенделя!
    Кому положено - с недельками!

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис

Да в этом плане тяжело....я вчера пока малый спал побежала купила всё и разметила,а сегодня во время его сна пошила руками без машинки конечно ,но всё же нарядно приятно))))))))
    ого! ну ты молодца! я представляю, если б я шила руками... Это была бы катастрофа!! )))))
    Цитата Допис від Алусик Переглянути допис

Да, на Космичке. Я эту женщину-врача ещё с первых родов очень люблю,
    Там же с ней и общалась, в РД. Она очень приятная и мастер своего дела.
    что за врач? и мне скажи)
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Мой отчет о родах Или писец подкрался незаметно
    ну ты как всегда Много чего из твоего рассказа не особо положительное и неправильное (со стороны врачей), но шо ж робыть. Восстанавливайся поскорее! Вкусного молочка вам!!!! И здоровья
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Правила такие. Но за отдельную плату пускают.
    права свои надо знать. За партнерские Роды в Украине платить не нужно. Это все бесплатно.

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Какие вы красотулечки)))))) То вы еще по 20-30 человек не собирались)))) вот там точно шок у людей был

Shoosha
    ты так подросла, я тебя последний раз вообще практически без пузика видела)))

И Нина тоже)))))
    Да, я подросла с нашей последней встречи))))
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    можно на такую бригаду попасть-что триста раз пожалеешь, что не договорилась. Подруге не повезло так в железнодорожке-мужики просто раскромсали ей щипцами губы и так все и оставили, не зашили даже, через сутки на обходе другой врач глянул и ужаснулся, и "поправил" ей красоту. Может конечно если б муж рядом был-такого б не случилось, но откуда такое хамское отношение? Она до сих пор боится даже к гинекологу сходить, чтоб только никто не лез туда, я уже молчу о возможном втором ребенке.

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    нашла линеечку на 6 детей, так она не вставляется в подпись, написала модераторам - жду...

А Джаге совсем плохо. Давление 130х60..
    ну шо ж ты так! Желаю удачи у врача, пусть уже разберется что с тобой делать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Спасибо, и цены там хорошие-сверила с той лаб-ей, что мне дали направление-дешевле выходит.

Ир, а у них с ценами как?-не нашла в нете прайса.

Девочки, фотки классные, вот малого в сад сдам-и надеюсь тоже присоединится)))
    Юль, вот прайс и список анализов, которые там можно сдать)

Дописів
    2 152

Типово

Девочки спасибо за фотки со встречи,всё красиво так получилось!
    Минька как там твой сынуля после вчерашнего спринтерского заезда ? ноги вместе с роликами отвалились вечером?
    ninamalina как твои курсы вчера прошли? понравилось?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    нашла линеечку на 6 детей, так она не вставляется в подпись, написала модераторам - жду...
    Ой, было бы классно!
    А Джаге совсем плохо. Давление 130х60. Такое ощущение, что 3-й день на карусели катаюсь... Все плывет перед глазами... Дозвонилась вчера врачке - сказала пересдать мочу (прош раз халтурно ее собрала и рез-т плохой) и на прием сег к ней... давление периодич мерять... вчера вечером было давление норм., а сег опять 25... Проспала почти 12 часов (вчера в 20-00 легла спать, а сег еле в 7-30 встала)...
    Все ост анализы в норме. гемоглобин 104 - не падает, СБ, почки, печень, свертываемость, инфекций нет - все в норме...
    Ленчик, поправляйся и береги себя!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 269

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    ninamalina как твои курсы вчера прошли? понравилось?
    +1 к вопросу!!! Очень интересно услышать твое мнение???? Кстати, а ты сразу заплатила все деньги за все курсы? Я бы советовала 50х50 платить... вдруг, курсы не оправдают твоих ожиданий

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    все такие миленькие аккуратненькие были с пузиками а я что слонопотам
    та ладно! Тебе ж рожать скоро, вот посмотришь на нас на таких сроках )
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    с малявкой ведь - уже не поспишь сильно много, не полежишь когда и сколько хочешь
    эт смотря какой интервал межджу детьми выбирать.. меня вот ребенок в период токсикоза и тонуса, когда я лежала, просто спасал - и кормил, и поил, и все приносил-подавал, настоящий помощник был.
    ты смотри, береги себя!!!
    Фотки со встречки супер-позитивные!!!! Жаль, что не смогда опасть к вам... штормило вечером меня особо... даже на кровати лежала и тошнило((((((((( Оч рада была заочно по телефончику познакомиться с Шушуей!!!))))))))))
    ничего, приходи в себя и в следующий раз приходи уже точно
    думаю, в любом супермаркете в отделе замороженных фруктов-овощей должна быть
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Девочки спасибо за фотки со встречи,всё красиво так получилось!
    Минька как там твой сынуля после вчерашнего спринтерского заезда ? ноги вместе с роликами отвалились вечером?
    тащит меня опять в парк

Дописів
    996

Типово

Всем привет!!!!!!

Джага - ну поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сейчас как себя чувствуешь?
    Ты принимаешь Магне Б6?
    Удачного похода к Брагиной, я там сегодня уже побывала, в самой консультации очень душно, сама была в полуобмороке пока очередь подошла(((

За то я прошла декретную комиссию!!!!!! Ура!!!! С понедельника в декрете!!!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Девы, а сегодня кто-то идет в бассен диита?

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Я иду, если не сама)))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 269

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Всем привет!!!!!!

Джага - ну поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сейчас как себя чувствуешь?
    Ты принимаешь Магне Б6?
    Удачного похода к Брагиной, я там сегодня уже побывала, в самой консультации очень душно, сама была в полуобмороке пока очередь подошла(((

Поздравляю с декретной комиссией!!!! А я таки договорилась, что в декрет с 1-го сентября пойду... а с понедельника в отпуск...
    Сейчас себя чувствую неваляшкой, кот качает в разные стороны...
    Магне Б6 не пью... не назначали...

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Я иду, если не сама)))))))
    я, ксожалению, пас((((((

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Всем привет! Девченки, на фотках все красавицы-пузики
    Джага
    , поправляйся!
    Всем привет!!!!!!

Поздравляю!
    У меня завтра последний день!! И отпуск (декрет)

Сторінка 434 з 474 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті