| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка!
Пузиков - с недельками!
Спасибо большое за поздравления.
На счет партнерских родов, я в какой-то мере рада что муж это все не видел. Малой в асе устроила роды он лайн, но поняла через время что это не дело, все болит и раздражает.
+ я не говорила что у меня были тяжелые роды, после отчета Татьяночки и Фишки, я их таковыми не считаю.
Мира30 - с декретом тя!
Джага - ты там не халтурь. Среди лета болеть
конкретно такое не знаю... у меня в боках (в области яичников, я так подозреваю) болит когда я хочу пи-пи))))))) Но после "дела" все проходит))))) Не знаю, плохо єто или нет...
А еще у меня появились вислянки на теле в нек местах... а те, кот біли - увеличились((((((( спросила у МВ, она сказла, что во время Б такое м.б. и после Б если повезет, то все сойдет((((((
ох, и не говори((((((( сама в шоке(((( Поскорей бі 14-00... хотя, ща посмотрела в расписание МВ... она сег до 13-00 прием у нее... странно, че она мне на 14 назначила? не перепутала ли она свои смені????
аааа....... даже не знаю от чего это...
А у меня начала родинка на груди расти, она раньше была такая маааленькая-маленькая, а теперь становиться больше. Мне сестра говорит, что ничего хорошего в этом нет и нужно обязательно идти к дерматологу. Я вот не знаю, не очень-то хочется идти к нему, но может это действительно серьезно.
У меня еще родинка есть прям в пупке, раньше было все-равно, а теперь пупок выпирает прям с этой родинкой, все врачи постоянно к моему пупку присматриваються))) не могут поверить, что у меня там родинка))
Н@т@ли поздравляю с регистрацией Михаила)) судя по всему только благодаря таким мамам и папам как вы нас все еще не меньше 46 милионов))))))
kowenja поздравляю с дитенком))
- все таки девочки я вам немножко завидую - что вы сами рожаете, хоть это и трудно и больно и страшно, вы огромные умнички!!! я в первую Б ооочень хотела сама рожать - противопоказание были только по зрению - - 5,5, так что я всех крыла матом и говорила что хрен с ними с глазами рожать буду и все тут, но ребятонек решил сам - ножное предлежние за месяц перевернулся и все - мои мечты рухнули)))) тепрь мне тоже все советуют КС, разница маленькая)) эх___)))
ms_Sea точно в кипяченой) - мы до месяца купались в кипяченой))))
апчихнуть на тебя??? и проверим))))
Oksikk поближе к центру мона на гоголя 15 в Дентис к Пробачай Н.И
jaga-jaga а норм давление у тебя сколько??. у мну правда пониженное - сейчас 90 на 60, а в норме 100 на 70 но у меня и прошлую Б так было пониженное)))) но мне Г ниче не говорит никуда не посылает(((
клюкву мона на озерке поискать замороженную, и кто на оруме кажись мороженой торговал мона поискать))
а как она растет?? В смысле величивается окружность или выпирает больше? Если увелич окружность, то это не родинка растет, а просто грудь и живот жеж у тебя ростут и родинки растягиваются... у меня так же... на груди растянулась родинка. Думаю, с родинками та же фигня, что и с вислянками... можно, конечно, сходить к дерматологу... но если будет тебе страхи рассказывать... надо все же перепровериться и насторож относиться к диагнозам...
у меня норм давление 110х60... пожт 135 и 130 - это высокое для меня
Всем приветик! Средовых - с недельками!!!
Вот зря ты так думаешь, я не нашла её нигде. Только до Каравана не добралась.
Еле добралась до форума. Как же я ненавижу дебилов, которые считают себя очень умными и лезут не в свое дело. Сегодня с самого утра куча гемора из-за того, что наша логистка сверялась с бухгалтерией наших контрагентов и лазила у меня в 1С и У НЕЁ НЕ СОШЛОСЬ (!!!). Опупеть. То, что у двух бухгалтерий сошлось - это все фигня. Главное, что У НЕЁ НЕ СОШЛОСЬ!!! С утра теперь перепровожу все документы за 2 месяца так, чтобы даже у самых тупых сходилось. Капец. Мечтаю дожить до конца октября и передать это счастье следующей жертве, пусть мучаются.
Еле добралась до форума. Как же я ненавижу дебилов, которые считают себя очень умными и лезут не в свое дело. Сегодня с самого утра куча гемора из-за того, что наша логистка сверялась с бухгалтерией наших контрагентов и лазила у меня в 1С и У НЕЁ НЕ СОШЛОСЬ (!!!). Опупеть. То, что у двух бухгалтерий сошлось - это все фигня. Главное, что У НЕЁ НЕ СОШЛОСЬ!!! С утра теперь перепровожу все документы за 2 месяца так, чтобы даже у самых тупых сходилось. Капец. Мечтаю дожить до конца октября и передать это счастье следующей жертве, пусть мучаются.[/QUOTE]
Ох! Как же я тебя понимаю. Крепись до октября!
Что-то Нинамалина куда-то пропала... Нина, ау! Как курсы???
Мне, вроде, полегчало... видимо, солнышко вышло...
СпасибоНе так было бы трудно быть бухгалтером, если бы люди не совали свой нос в то, что их не касается. Взбесило больше всего то, что она ко мне не пришла с вопросом, а пошла директору преподнесла все так, что бухгалтерия у нас - дебилки, не сходится у них ничего. Козлиха. Причем у меня с понедельника аудиторы, а я вместо того, чтобы подготовиться, должна фигней какой-то заниматься. Сколько у меня было мест работы, нигде такого скопища даунов ещё не видела, как на подбор, блин. Рада, что расстанусь с ними навсегда
![]()
![]()
Вот, высказалась теперь окончательно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks