evseeva_a Аня!!! Твой муж уже путать нас начал, случайно ошибся номером. Наверно ему мой пуз больше твоего понравился![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Byrishka держись,это точно,что с дибилами ооочень тяжело работать и общаться!
Осталось потерпеть ещё немного и ты всё это забудешь как страшный сон,а они пусть сами выгребают свои дела.Ты главное, не переживай сильно, они того не стоят, здоровье твоё и масика важнее!!!!!
Девочки,а подскажите,пожалуйста,а я вот тогда не пойму зачем мне назначили Магний В6 или Магникум (отечественный аналог), у меня тонуса нет,а вот по результатам УЗИ-предлежание нижнего края плаценты-или магний как-то влияет на этот фактор,разьясните,пожалуйста
(А ещё в составе тех витаминок,которые я принимаю есть магний-150мг или это не то,что-то я запуталась)![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, не так давно кто-то "просил спасти" хорошую девочку бухгалтера, перешерстила кучу страниц....фуууу, и не нашла, ее уже спасли?))))))) а то знакомой нужен бух-р, можно посоветовать!
Джага, поправляйся!
Тося, чего игнорируешь меня?я переживаю, что не отдала до сих пор пеленки тебе и денежку
а ты мне ни на лс, ни на сообщения в теме не ответила. хоть скажи, что не к спеху и я тогда буду спокойна)
всем приветик! с недельками кому положено! и конечно пендлятки нашим лидерам!!!
я пью магний В6 4 таб в день и давление пониженное, как он на меня в плане давления не влияет
а сама планируешь? и малого оздоровить?
дожились
наверное да, твой пуз милее и ни о чем его не просит
я пью от тонуса
а как он может помочь поднятся плаценте даже не представляю
погугли в нете
ага, районная, вглубь, не доходя до бассейна
фотополимер стоил 100-120 грн
поищу
оо, мы только вчера с Манией обсуждали. у меня тоже повыскакивали, и родинок новых много появилось на пузе, да и не только на пузе.
у меня обычное давление 90/60, пила на твоих сроках магний - такое же и было. Прописывали тоже от периодического тонуса.
ну, брось эти глупости, в Крыму читсая вода - не на общественных пляжах, конечно. И купание в ней очень полезно. Более того - можно всякие упражнения делать, погугли, мне нравилось ощущение невесомости пузика в воде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks