Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 437 з 474 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

evseeva_a Аня!!! Твой муж уже путать нас начал, случайно ошибся номером. Наверно ему мой пуз больше твоего понравился

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ирочка, я плакаю, какие же вы умнички! Здоровья вам крепчайшего!

И в который раз убеждаюсь, что медперсонал относится наплевательски к своим обязанностям.
    точно, нет чтоб сразу посмотреть, так тянут

Ирочка, ты молодец! Здоровья вам с Машуткой!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    Я в субботу уезжаю в Крым, и ни о каких родах не задумываюсь.
    А вдруг начнешь рожать, то до Симферополя ехать не далеко, сколько того Крыма
    :smt205:smt205
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я побоялась этим летом ехать....перемена климата, пищи, воды...хотя поплавать каланчиком до сих пор хочется в морской водичке. Иногда завожу разговор о море...но шок мужа при этом вызывает улыбку))) Чтобы отогнать от себя такие мысли представляю грязные воды Ялты и как я вних вхожу с пузиком.....бррррр...ффууууу...и вроде и не хочется уже))))
    Не, мы если и поедем, то я в море ни ногой. Разве что воздухом подышать, сил набраться перед родами
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    посоветуйся прежде все с врачем, а также смотри по самочувствию
    тут девочки и на большем сроке ездили
    я бы не поехала, т.к. не хо, если чего рожать непонятно где, но это мое мнение
    На завтра как раз запланирован поход к врачу. Ото и озвучу ей свою проблему, что она мне посоветует

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Спасибо Не так было бы трудно быть бухгалтером, если бы люди не совали свой нос в то, что их не касается. Взбесило больше всего то, что она ко мне не пришла с вопросом, а пошла директору преподнесла все так, что бухгалтерия у нас - дебилки, не сходится у них ничего. Козлиха. Причем у меня с понедельника аудиторы, а я вместо того, чтобы подготовиться, должна фигней какой-то заниматься. Сколько у меня было мест работы, нигде такого скопища даунов ещё не видела, как на подбор, блин. Рада, что расстанусь с ними навсегда Вот, высказалась теперь окончательно
    Byrishka держись,это точно,что с дибилами ооочень тяжело работать и общаться!
    Осталось потерпеть ещё немного и ты всё это забудешь как страшный сон,а они пусть сами выгребают свои дела.Ты главное, не переживай сильно, они того не стоят, здоровье твоё и масика важнее!!!!!

магний при тонусе выписывают
    не слышала, чтобы он на давление влиял
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Он снижает. Магнезия, например, один из немногих препаратов, которым можно относительно безопасно снизить давление беременной
    Девочки,а подскажите,пожалуйста,а я вот тогда не пойму зачем мне назначили Магний В6 или Магникум (отечественный аналог), у меня тонуса нет,а вот по результатам УЗИ-предлежание нижнего края плаценты-или магний как-то влияет на этот фактор,разьясните,пожалуйста
    (А ещё в составе тех витаминок,которые я принимаю есть магний-150мг или это не то,что-то я запуталась)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    :smt205:smt205

Не, мы если и поедем, то я в море ни ногой. Разве что воздухом подышать, сил набраться перед родами
    А я по этой причине в Орловщину ездила отдыхать...в лес хвойный.Воздух- ах! сон как у медвеженка в зимнию ночь! Да и если что- рядом с городом

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

У меня делема. Муж хочет на море в сентябре, в Крым. А мне вроде и страшновато, ведь мне тогда недель 27-28 будет, вдруг рожать начну Не знаю как и быть
    если не в группе риска то езжай) у yve знакомая ездила в крым за рулем!)) на 36 недельке)) и ничего - вернулась через 10 дней и на 39-ой в роддом))) только она с собой зонтик белый брала и ходила с ним везде - шоб не загорать)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    если не в группе риска то езжай) у yve знакомая ездила в крым за рулем!)) на 36 недельке)) и ничего - вернулась через 10 дней и на 39-ой в роддом))) только она с собой зонтик белый брала и ходила с ним везде - шоб не загорать)))
    Смелая мамочка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

это стоматология, что возле завода К.Либкнехта
    стоматология №4, по-моему
    телефон поищу и скину
    что-то не знаю где там стоматология. вглубь немного, наверное. а это как - районная типа? всего АНД р-на?
    если тел. найдешь - скинь на запасной вариант. фотополимеры ставят? вы этой весной делали?

С декретом наших почти бигпузов!

лакимери за доктора
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

девочки, не так давно кто-то "просил спасти" хорошую девочку бухгалтера, перешерстила кучу страниц....фуууу, и не нашла, ее уже спасли?))))))) а то знакомой нужен бух-р, можно посоветовать!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Джага, поправляйся!

Тося, чего игнорируешь меня? я переживаю, что не отдала до сих пор пеленки тебе и денежку а ты мне ни на лс, ни на сообщения в теме не ответила. хоть скажи, что не к спеху и я тогда буду спокойна)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    девочки, не так давно кто-то "просил спасти" хорошую девочку бухгалтера, перешерстила кучу страниц....фуууу, и не нашла, ее уже спасли?))))))) а то знакомой нужен бух-р, можно посоветовать!
    Byrishka вроде

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

всем приветик! с недельками кому положено! и конечно пендлятки нашим лидерам!!!

Дописів
    996

Типово

Zetta

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    за доктора
    Ты уже здорова?)))))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ты уже здорова?)))))
    мЭстами)))) но уже хоть голова варит, а то все в тумане было от боли. не болело только когда я вставала, но спать стоя у меня почему-то не вышло. вышло часок сидя. ото так и развлекалась))) в пятницу еще поеду.

спасиб за беспокойство

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А про магнезию тоже не знала. У меня по жизни пониженное давление, и вот еще пью Магне-В6 от тонуса, не будет мне хуже?
    я пью магний В6 4 таб в день и давление пониженное, как он на меня в плане давления не влияет

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    я бы поехала......
    а сама планируешь? и малого оздоровить?

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    evseeva_a Аня!!! Твой муж уже путать нас начал, случайно ошибся номером. Наверно ему мой пуз больше твоего понравился
    дожились
    наверное да, твой пуз милее и ни о чем его не просит

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Девочки,а подскажите,пожалуйста,а я вот тогда не пойму зачем мне назначили Магний В6 или Магникум (отечественный аналог), у меня тонуса нет,а вот по результатам УЗИ-предлежание нижнего края плаценты-или магний как-то влияет на этот фактор,разьясните,пожалуйста
    (А ещё в составе тех витаминок,которые я принимаю есть магний-150мг или это не то,что-то я запуталась)
    я пью от тонуса
    а как он может помочь поднятся плаценте даже не представляю
    погугли в нете

что-то не знаю где там стоматология. вглубь немного, наверное. а это как - районная типа? всего АНД р-на?
    если тел. найдешь - скинь на запасной вариант. фотополимеры ставят? вы этой весной делали?

С декретом наших почти бигпузов!

лакимери за доктора
    ага, районная, вглубь, не доходя до бассейна
    фотополимер стоил 100-120 грн
    поищу

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну такие висячие маленькие родинки??? Папилломы по-научному, по-моему, наз-ся
    оо, мы только вчера с Манией обсуждали. у меня тоже повыскакивали, и родинок новых много появилось на пузе, да и не только на пузе.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А про магнезию тоже не знала. У меня по жизни пониженное давление, и вот еще пью Магне-В6 от тонуса, не будет мне хуже?
    у меня обычное давление 90/60, пила на твоих сроках магний - такое же и было. Прописывали тоже от периодического тонуса.
    ну, брось эти глупости, в Крыму читсая вода - не на общественных пляжах, конечно. И купание в ней очень полезно. Более того - можно всякие упражнения делать, погугли, мне нравилось ощущение невесомости пузика в воде.

Дописів
    1 374

Типово

Тося, чего игнорируешь меня? [/COLOR]
    ща я ей напишу
    она наверное как всегда вся ушла в домашнее хозяйство))

Дописів
    2 152

Типово

я пью от тонуса
    а как он может помочь поднятся плаценте даже не представляю
    погугли в нете
    Спасибо Ань,поищу ещё инфу,на крайняк уточню в следующий раз у врача,пока ничего пить не буду

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

а сама планируешь? и малого оздоровить?
    не получается отпуск мужа уже кончился, а во время его отпуска не получилось финансово - сильно задержались те деньги, на которіе мі рассчитівали а тут уже и сентябрь на носу, учеба...
    ну, и отпуск мужа - а без него я не поеду никуда......

Сторінка 437 з 474 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті