Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 912 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511911 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    По комбезам:
    Я пару недель назад купила Лизе в Антошке распродажный зимний Ленне, розовый с прошлой коллекции, ручки и ножки закрываются. Такой симпатичный, налюбоваться не могу.
    Жаль на старшую нет размеров, только два зимних висит мальчуковых, размер 68 и 80 кажись, да пару маленьких демиков.
    Я тоже от Ленне балдею) а какой он лёгенький)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    да и не только пожилые у меня свекр смотрит на меня вот так потому что мой деть зимой ходит в тоненьком и легком комбезе (мембрана) и шлемике (без капюшона) и ужАс - я ему шарфиком рот не закрываю - морозю дитя одним словом
    у меня свекры, старшему, все время хотят сдельную рейму поясочком подвязать, что б ему не задувало, за шлем молчат правда

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а что за сапожки? у меня только с обувь вопрос не закрыт, а так к зиме мы готовы))) 2 комбеза, 2 шапки и 1 шлем ))))
    с ебей заказала, кожанные, розовые )
    Долучення 555523Долучення 555524

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    отпад))

девы, а что вы скажите о таком подарке трехлетке тыц иди тыц?
    судя по моему дитю это игра на од ин раз

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    137

Типово

Всем привет! Девчонки, кто может помочь? Где можно достать весы для новорожденных? Просто наш врач думает, что Дениска не доедает и порекомендовал взвешивать ребенка до кормления и после на протяжении 3 дней. Зашла в аптеку узнать цену 900 грн. Как то не хочется выкидывать столько денег ради 3 дней. Может кто знает, может где то можно взять на прокат. Или может кто одолжить?

Я - ангел, но... мои крылья в стирке, нимб на зарядке, а рожки и хвостик - это наследственное.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

отпад))

девы, а что вы скажите о таком подарке трехлетке тыц иди тыц?
    Как по мне , уже поздно такое трехлетке дарить. это для более младших деток .ИМХО

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Леноk Переглянути допис
    Всем привет! Девчонки, кто может помочь? Где можно достать весы для новорожденных? Просто наш врач думает, что Дениска не доедает и порекомендовал взвешивать ребенка до кормления и после на протяжении 3 дней. Зашла в аптеку узнать цену 900 грн. Как то не хочется выкидывать столько денег ради 3 дней. Может кто знает, может где то можно взять на прокат. Или может кто одолжить?
    На первой странице есть об этом .Бебирент ! Там и номер тел

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Кло сегодне тоже самое спрашивала
    я видела такие весы в продавалки б/у - но цену не помню

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    На первой странице есть об этом .Бебирент ! Там и номер тел
    Спасибо

Я - ангел, но... мои крылья в стирке, нимб на зарядке, а рожки и хвостик - это наследственное.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    судя по моему дитю это игра на од ин раз
    Как по мне , уже поздно такое трехлетке дарить. это для более младших деток .ИМХО
    поняв, бум дальше искать

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

а обычные напольные (желательно электронные) весы? я дома только на своих и взвешивала, с маськой на руках, без нее - разница -оно самое...
    а вообще - ты тоже считаешь, что ребенок не доедает? просто слова врача - не всегда истина в последней инстанции

+1000 поздновато

Дописів
    4 975

Типово

+1 мой бы пару дней поигрался и все

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Поздравляем деток с мини-датками!!!
    Snake, Лео с 9 месяцами!
    Max01, Семена с 7 месяцами!
    AlaniSS, Даниила с 5 месяцами!
    Ямайка, Ванюшу с 4 месяцами!
    Anyanka, Арсения с 2 месяцами!
    panterka5, Александра с 2 месяцами!

Девочки, никак не могу успокоится....
    Понимаю, что бред, но меня колбасит.
    Подхожу к подъезду со слингом в котором счастливо посапывает Лизёнок! Встречает меня соседка (тетка, не бабка) и говорит, что мы мол всем подъездом так переживаем, что ты так мучаешь ребенка.
    И так жеж вкрадчиво говорит!
    Я понимаю, что тебе тяжело с двумя детками, но может все таки не надо ее носить вот так в сумочке. Может какой матрасик ортопедический постелить. И вот в колясочку чего не положишь?

Вот сейчас пишу и мне уже смешно, а там стояла пунцовая.
    Я начала объяснять и показывать, что ей там нравится, что это как в животике у мамы. Что дети не обладают терпением, и если бы ей не нравилось, то она бы не спала и не молчала.
    Соседка: Так она ж так замучилась бедная, что и сказать ничего не может!

ЗАНАВЕС

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Читать не успеваю, на форумовку наверное не попаду( должна в это время сбыться моя давняя мечта-хотелка)
    Давай-давай, фотоотчет не забудь выложить!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Девы, у мну есть несколько вопросов:

1. Ре категорически не хо гулять в коляске...

2. Что подарить на ДР 3х летней девочке (моей крестнице)? Ценовая планка - около 200грн. Мягкие игрушки не предлагать, хо что-то развивающее, полезное так сказать
    У меня старшая в коляске не лежала, носила в слинге в основном. Когда пересели в прогулку немного попустило

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Девочки ну вот в третий раз репетирую со слингом и опять чихает, ну что же это такое???? Прямо раза три четыре подрят после того как в нем посидит!
    Ты стирала его?

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Фишка, посмотри вот здесь . если что-то подберешь - обращайся к Татьяна М. слева весь ассортимент. а вот статья там же с активными ссылками на игрушки по возрасту - опустить до "игрушки для 3х лет"
    обожаю этот магазин и Танечку, его хозяюшку!

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, а не подскажите где можно купить на малого вышиванку?
    Я малому купила бодик с машинной вышивкой тут на форуме в СП Модные детки

Девочки, никак не могу успокоится....
    Понимаю, что бред, но меня колбасит.
    Я со старшей тоже такое выслушивала ежедневно Моя мама всем "доброжелателям" объясняла, что это очень древнее изобретение, в той же Африке так детей носят уже 1000 лет

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    а обычные напольные (желательно электронные) весы? я дома только на своих и взвешивала, с маськой на руках, без нее - разница -оно самое...
    а вообще - ты тоже считаешь, что ребенок не доедает? просто слова врача - не всегда истина в последней инстанции
    Весы есть но они вечно врут, нет им веры
    У меня закрались сомнения о поводу нехватки молока, вроде только поест, а капризничает и тянет кулачок в рот ( раньше он так делал когда голодный был). Возьму на прокат, что успокоить и себя и врача

Дописів
    4 975

Типово

Была сегодня в Антошке, памперсы опять по старой цене
    Давай-давай, фотоотчет не забудь выложить!
    Не забуду

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

У меня закрались сомнения о поводу нехватки молока, вроде только поест, а капризничает и тянет кулачок в рот ( раньше он так делал когда голодный был). Возьму на прокат, что успокоить и себя и врача
    главное успокоить себя
    кстати, молока может и впрямь поубавилось- бывают лактационные кризы-это временное явление, лучше себя не накручивать и верить, что все будет хорошо! я с первой дочей через это прошла - она просто висела на груди все время, восстановилось за несколько дней.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

и я так делаю и по поводу врачей согласна

моя тоже кулаки мусолит и при этом набирает больше чем 1200 в месяц

период у деток такой и очень развит сосательный рефлекс

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Девы, хочу заказать Снеже вот такой комбез http://www.sierratradingpost.com/col...toms~d~2221%2F. Нужен совет: он ваще на зиму пойдет? Я так поняла, что там ножки открыты, это шо нам уже обувку покупать надо?
    Будет твоя Снежа с моей Таей в одинаковых комбезах этой зимой ) Я такой уже заказала на прошлой недели ) Теперь жду )

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    сразу похвастаюсь, а потом пойду ВАС читать
    МЫ УШКИ ПРОКОЛОЛИ!!
    Поздравляю ! Мне очень нравятся девочки с сережками, но сначала я боялась доче проколоть ушки, потом - доча, теперь опять я )))))

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    [B] А теперь о нас: да, да, нам уже 5
    Замечательный отчет ) Данечка молодец, многому научился и радует папу с мамой !

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Такой ужас-ужас - на форум времени совсем не хватает!

Сегодня утром на прогулке в парке был прикол ))
    Я, дожидаясь Нелю стояла и тетешкала на руках Машку в наряде батона докторской колбасы (она). Стою, расцеловываю ее мордаху, разговариваю, мимо машины приезжают, люди улыбаются, а я оторваться ну никак не могу ))
    Тут ко мне подходит рыдающая женщина и говорит, я смотрю на вас и удержаться не могу, плачу - вы так ее целуете, такая она у вас дорогая )) В общем, довели мы с Машкой тетеньку до слез ) Она пошла, я постояла, подумала и тоже немного поплакала, дорогая, не то слово... )
    И я прослезилась, когда читала как ты зацеловываешь свою "докторскую колбаску". Ира, счастья вам и пусть молочко поскорее прибудет в нужном количестве !

А мы сегодня полдня гуляли, сначала на улице, потом зашли в гости к Нетлику покормиться и задержались часа на полтора Натусь, спасибо что приютила нас, не дала промокнуть под дождем )

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    137

Типово

Да я стараюсь не волноваться, только врач вчера столько ужасов наговорил, что я рыдала, что мы вес не набираем, и шейка кривая и родничок быстро зарастает, вообщем полный набор

Сторінка 411 з 912 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511911 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті