| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы с САшулей поспали часок, перед этим он минут 20 плакал..и я вместе с ним...Потом успокоился..покушал и мы задрыхли...
теперь агукает улыбается..жизнь прекрасна![]()
в
Востаннє редагував Fialka5: 18.08.2011 о 08:55
Всем привет!
Snake, Лео с 9 месяцами!
Max01, Семена с 7 месяцами!
AlaniSS, Даниила с 5 месяцами!
Anyanka, Арсения с 2 месяцами!
panterka5, Александра с 2 месяцами!
Ямайка, Ванюшу с 4 месяцами!
У Веры тоже постоянно хрипит нос и утром сопли, я капаю Аквамарис, делала с салином турунды и чистила
Игорек прекрасен))))
А мы с тобой не в одном доме с перфораторами живем?????
Суджил класс рокерша!
Девочки ну вот в третий раз репетирую со слингом и опять чихает, ну что же это такое???? Прямо раза три четыре подрят после того как в нем посидит!
Девочки большое всем спасибо за поздравления!
И наш отчетик за месяц:
За этот месяц сыночек набрал где-то 1 кг и вырос на 3 см, еще не были у педиатра, но по нашим измерениям где-то так. Санечка уже начинает держать голову, и теперь конечно ему не интересно лежать на руках, требует что бы носили "столбиком". Но лежа на животе ленится, голову держит недолго, укладывает ее поудобнее
В этом месяце мы начали потихоньку лепетать, что-то на своем и агукать. Улыбаемся во весь свой ротик, иногда проскальзывает смех. Отлично освоили круг, плаваем иногда по 30 мин.
Фото:
![]()
поздравляем нашего тезку Сашуньку с 2-мя месяцами)))
Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 16:40
не довелось. когда они появились нам не надо было. дома у нас срабатывают только определенные пластинки от комаров, в остальных случаях съедают даже с ними. поэтому браслет только на ребенке не спас бы ситуацию.
на выезды должно быть удобно.
у чико куча прдукции от комаров
Фишка, посмотри вот здесь . если что-то подберешь - обращайся к Татьяна М. слева весь ассортимент. а вот статья там же с активными ссылками на игрушки по возрасту - опустить до "игрушки для 3х лет"
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Fishk@ рулят магнитные конструкторы и 3д пазлы (объёмные).
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
panterka5, малыш такой прикольный!![]()
Фиалка, Мила как всегда нарядная! Настоящая леди!
А мне пришла посылка с Яськиными зимними вещами. Обожаю смотреть новые вещи на детках, которые у меня купили, а на своем ре мерить - так вообще восторг полный. Одела её в комбез шапки и шлемы, такая барышня уже большая........так быстро время летит(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks