Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 912 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507907 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    это выделила, ты писала что в п.Шевченко, в итоге мы решились на п.Глобы - выделила чтоб отозвались кто изначально голосовал за Шевченко смогут-не смогут в Глобу
    Понятно. просто у нас с 16 до18-30 сонный час, Даня в этом промежутке спит. Если в Шевченко могу с коляской прийти, чтоб он поспал, то с Глобой такой фокус непройдет, даже если в трамвай с коляской залезть, он там проснется. А в переноске онн вообще почти не спит - башкой крутит, впитывает новые ощущения-впечатления.
    Так что сказать, что мы точно будем не могу.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    может лучше браслетики от комаров попробовать? одевать их просто на ножку, чтобы в рот не тянул с руки
    а ты уже так пробовала? боюсь, что он и с ножки его стащит и съест. Он так с носками делает.

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Энигма, от комаров,пользуемся Чикко .Раньше, года 2 назад, помагало на ура. Сейчас, не очень. То ли , сам спрей Чикко испортился, то ли на комаров повлияла радиация и они стали невменяемыми .Склоняюсь ко второму....
    спасибо.

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    и мне такая няня нужна, на 2 дня в неделю, сейчас в поиске
    от комаров мы пользуемся вот таким спреем http://www.chicco.com.ua/cod-01870.4...No-100-ml.html, его можно от рождения
    спасибо. ты завтра на форумоку идешь?

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Так, сдается мне, мама одуванчика,некая Ольга )), решила откосить ! Не получится !!! Требую хфото ребзя!!! Не требую, а очень настойчиво требую !!! ))
    +мульен, токо хотела сказать, что Змейко фото Одуванчика зажала и выставит го ночью на 2 часа и я как всегда все профтыкаю .

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    сразу похвастаюсь, а потом пойду ВАС читать
    МЫ УШКИ ПРОКОЛОЛИ!!
    Класс!!!! Класс!!!! Класс!!!! умнички))) мы тоооже очееень хотим...ждем когда нам пол годика будет)))
    и как все прошло?

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    А теперь о нас: да, да, нам уже 5 месяцев.
    какой Данечка молодец, легкого вам прорезывания зубика

МЫ УШКИ ПРОКОЛОЛИ!!
    молодцы!!! Я мне стыдно признаться, я проколола уши только 3 года назад)

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Девы, у мну есть несколько вопросов:
    2. Что подарить на ДР 3х летней девочке (моей крестнице)? Ценовая планка - около 200грн. Мягкие игрушки не предлагать, хо что-то развивающее, полезное так сказать
    я вот тоже думаю, но мне правда надо мальчику и тоже в таких пределах, понравились вот такие краски http://orange-elephant.dp.ua/index.p...mart&Itemid=62, еще как вариант набор пальчиковых красох или красок для ванны, (на коробке пишут что для детей с 3-х лет), но это конечно если ребенком занимаються, если нет то наверное какую-то игрушку все таки

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    спасибо. ты завтра на форумоку идешь?
    нет, мы болеем(((

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ира,может я как-то уже и не кстатиМоя одноклассница поднимала лактацию чаем доктора Селезнёва,продаётся в аптеке и сейчас для профилактики продолжает пить,но уже реже.Я вот тоже думаю купить и употреблять для профилактики
    у меня муж его от давления пьет

Ира у меня есть целый список консультантов по ГВ могу выложить (сфоткала в РД)

Дописів
    1 374

Типово

МЫ УШКИ ПРОКОЛОЛИ!!
    поздравляю!!! Где фотохваст?

AlaniSS, отличный отчет, скорейшего озубачивания

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девчонки, ткните носом в тему Лены-педиатра, плз

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девчонки, ткните носом в тему Лены-педиатра, плз
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post12959684

Дописів
    1 374

Типово

...
    Востаннє редагував ZhanKa: 18.08.2011 о 01:17

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

1. Ре категорически не хо гулять в коляске...2. Что подарить на ДР 3х летней девочке (моей крестнице)? Ценовая планка - около 200грн. Мягкие игрушки не предлагать, хо что-то развивающее, полезное так сказать
    1. мой сынок тоже отказывался сидеть в коляске - 40 минут это рекорд его сна - когда сел мог чуток дольше покататься а в год совсем отказался в ней сидеть - так шо может это от дитя зависит

2. может конструктор тематический (типа Даша или Кетти), аквадудлы, плакат говорящая азбука, мягкие пазлы-коврик 90"90 (супер вещь)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

1. Ре категорически не хо гулять в коляске...выходим на прогулку буквально на 20минут и усе...истерика... Я сразу для себя объясняла это коликами, но вот теперь сомневаюсь. В слинге она гуляет нормально, вчера час на улице проспала, сегодня - 2 часа (я от счастья сидела на лавочке с занемевшей пятой точкой до последнего, лишь бы деть поспал подольше на свежем воздухе). Уже думаю пробовать выходить со слингом и коляской, укачивать в слинге, а потом перекладывать в коляску, но чета сомневаюсь, что это сработает. У кого-то так было? И как с этим боролись? А может это действительно из-за коликов и мы перерастем этот недуг и все будет норм?

2. Что подарить на ДР 3х летней девочке (моей крестнице)? Ценовая планка - около 200грн. Мягкие игрушки не предлагать, хо что-то развивающее, полезное так сказать
    http://www.tinylove.com.ua/catalog-a13149.html
    я только вот листала сайт и мне так понравилась эта игрушка разговаривающая
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    только она для годовалого детеныша, максимум 1,5)))))))))мой уже года полтора как сортерами не интересуется

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

я вот тоже думаю, но мне правда надо мальчику и тоже в таких пределах, понравились вот такие краски http://orange-elephant.dp.ua/index.p...mart&Itemid=62, еще как вариант набор пальчиковых красох или красок для ванны, (на коробке пишут что для детей с 3-х лет), но это конечно если ребенком занимаються, если нет то наверное какую-то игрушку все таки
    интересная идея, чего только сейчас нет)
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    1. мой сынок тоже отказывался сидеть в коляске - 40 минут это рекорд его сна - когда сел мог чуток дольше покататься а в год совсем отказался в ней сидеть - так шо может это от дитя зависит

2. может конструктор тематический (типа Даша или Кетти), аквадудлы, плакат говорящая азбука, мягкие пазлы-коврик 90"90 (супер вещь)
    1. ясно, то есть это может тупо ни от чего не зависеть...эх, надеюсь таки наладится с коляской,потому как на себе ее таскать тяжело, спина в шоке...
    2. о, а я как раз смотрю на вот это тыц, для трехлетки интересно будет?
    а еще понравился вот такой многофункциональный коврик тыц, но блин дорого....Может на форуме кто-то видел в СПшках?
    Ань, мне кажется, что ей это уже не интересно будет. Она свой сортер уже щелкает на раз-два, так там фигурок разных дофига, а тут всего 4...
    Востаннє редагував Fishk@: 17.08.2011 о 18:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Спасибо, Лина!

Дописів
    3 853

Типово

нам уже такой сортер не интересен особо, а трехлетке так и подавно будет,мы купили малому его в 6 месяцев, в 10 уже отламал голову ну и сейчас без проблем засовывает фигурки куда надо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, все пытаюсь заглянуть, но очень мало времени. Читаю какими-то отрывками, фоток не нахожу Попробую ночью наверстать))))
    А у Назара наконец-то прорезались все ожидаемые зубы - теперь их 8. За неполных 3 недели вылезли 4 зуба, надеюсь, пока у нас перерыв будет, а то спать уж очень хочется по ночам.

alinnag, а у нас голову отломал давным-давно, а фигурки все равно не хочет пихать - не интересно ему чего-то.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Расскажу за шлемы....
    Жанна, спасибо, так доходчиво все рассказала, я такой хочу, только не знала, что они так назіваются, село ))

1. Ре категорически не хо гулять в коляске...выходим на прогулку буквально на 20минут и усе...истерика... Я сразу для себя объясняла это коликами, но вот теперь сомневаюсь. В слинге она гуляет нормально, вчера час на улице проспала, сегодня - 2 часа (я от счастья сидела на лавочке с занемевшей пятой точкой до последнего, лишь бы деть поспал подольше на свежем воздухе). Уже думаю пробовать выходить со слингом и коляской, укачивать в слинге, а потом перекладывать в коляску, но чета сомневаюсь, что это сработает. У кого-то так было? И как с этим боролись? А может это действительно из-за коликов и мы перерастем этот недуг и все будет норм?
    Лена, у нас такая же ситуация, в люльке мі ездили месяца два, и то, только во время сна и ни в коем случае нельзя останавливаться, с начала лета пересели в прогулку, но лучше не стало, думала, она более открітая, спинка чуть приподнята, обзор лучше, будет содеть - нифига. Без слинга я на улицу не віхожу, он всегда в коляске, но не для укачать, а когда в колясоне надоедает сажу с слинг, тащу Владу и коляску, поэтому долеко от дома с коляской не отхожу. Исключением для нас является автокресло, ставлю на шасси, и она какое-то время в нем спокойно сидит, играется. Гуляем мы в основном в слинге, но периодически беру коляску, и каждый раз одно и тоже, 20-30 мин и все. Желаю вам не повторять наш опыт!

Аланисс, какой Данечка уже парень взрослый, столько всего умеет!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, все пытаюсь заглянуть, но очень мало времени. Читаю какими-то отрывками, фоток не нахожу Попробую ночью наверстать))))
    А у Назара наконец-то прорезались все ожидаемые зубы - теперь их 8. За неполных 3 недели вылезли 4 зуба, надеюсь, пока у нас перерыв будет, а то спать уж очень хочется по ночам.

alinnag, а у нас голову отломал давным-давно, а фигурки все равно не хочет пихать - не интересно ему чего-то.
    ооооо с зубиками вас, присылайте нам свою фею)))) а насчет сортера, я думаю что он умеет это делать,просто лениться их туда засовывать, у нас так с ладушками было, у всех детки в 7-9 месяцев их делают а мы нет, пока случайно в ванной за ним не подсмотрела, а он втихаря их там делал, и кто его знает когда он научился

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

нет, мы болеем(((
    я думала, вы уже поправились. Вызоравливайте скорее.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Лена, у нас такая же ситуация, в люльке мі ездили месяца два, и то, только во время сна и ни в коем случае нельзя останавливаться, с начала лета пересели в прогулку, но лучше не стало, думала, она более открітая, спинка чуть приподнята, обзор лучше, будет содеть - нифига. Без слинга я на улицу не віхожу, он всегда в коляске, но не для укачать, а когда в колясоне надоедает сажу с слинг, тащу Владу и коляску, поэтому долеко от дома с коляской не отхожу. Исключением для нас является автокресло, ставлю на шасси, и она какое-то время в нем спокойно сидит, играется. Гуляем мы в основном в слинге, но периодически беру коляску, и каждый раз одно и тоже, 20-30 мин и все. Желаю вам не повторять наш опыт!
    ё-маё...

Сторінка 407 з 912 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507907 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті