| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
Мы, в свою очередь, поздравляем наших чудесных однодатников с их праздниками
Цитировать всё не буду, буду по-памяти:
Anyanka, Зайчик Сенечка такой молодчинка, вырос как!
Яблочко, Ариша - маленькая модняшка
Лера, Саша такой пловец, класс!!!
А у нас новое умение с кругом, Даня его научился сдвигать с шеи в район рта и закусывать))) и плавает с кругов во рту...даже не знаю чё делать, вода-то в рот попадает.
А теперь о нас: да, да, нам уже 5месяцев. Вес 6900, рост 65 см. Ощущение, что Данилка меняется ежедневно. Он уже целенаправленно тянется к игрушкам, щупает их, изучает, чаще ртом)) Он активный поползунчик и ни секунды не желает лежать на месте. В этом месяце мы научились переворачивуаться и с живота на спину и теперь вертимся во всех плоскостях.
У нас появились любимые игрухи, хотя, я подозреваю, что в разряд любимых сейчас попадает всё, что хорошо грызётся))
Данилка изобретает новые звуки и удивляет папу с мамой, крича то "птеродактилем", то "дельфинчиком".
Он стал обращать внимание на кота...улыбается ему вовсю, а кот смотрит настороженно и с недоверием![]()
Наш Данилка улыбашка и хохотунчик. Папе с мамой это настолько нравится, что они готовы круглосуточно строить смешные рожицы, танцевать странные танцы и выпрыгивать из-за разных поверхностей с криками "ку-ку", - ребенок при этом заливисто хохочет)) (надеюсь, он не считает нас сумасшедшими)
В этом месяце мы дебютировали в понье и теперь с удовольствием в нём гуляем.
А ещё сегодня я нащупала твёрдую бороздочку на нижней десне, у нас вылазит зуб!
А вот и мы:
![]()
![]()
![]()
девочки, а у меня ситуация поменяласьдумаю, завтра на встречу приду вовремя! уря! ))
но все же - "памагииииите, кто чем мооожет" - скиньте мне кто-нибудь в ЛС телефон, если вдруг опоздаю? ехать все же далеко...
мой 067 544 79 99![]()
сразу похвастаюсь, а потом пойду ВАС читать
МЫ УШКИ ПРОКОЛОЛИ!!![]()
Ируся, скорейшего прихода молока для Машуни в нужном количестве!
Света, хороший отчетик, с зубиком вас!
AlaniSS, какой классный Даня! ))
гг, сегодня "день коз"
я брала у Элины. Посмотри на первой странице есть ссылка на бебирент, там можно напрокат взять. Но если бы я знала,как оно будет-весы не брала бы. Мамская психика страдает,взвешиваешь ребенка чуть ли не каждый час и нервничаешь,почему вес не скачет так,как ты хочешь. В общем,если мне можно посоветовать немножко-не нужны тебе весы. Корми Машеньку столько,сколько она хочет и не нервничай. Взвеситесь через месяцвсе будет хорошо,обязательно!
Востаннє редагував Женяша: 21.08.2011 о 19:52
Игорек, Сенечка, Каринка, Сашка, Данечка! КРАСАВУЛИЧКИ!!!
Аринку не могу узреть...где фоты?
Махаона, возьми себя в руки!!! Все будет хорошо!!!
Кло, Ты на форумовку завтра планируешь попасть?![]()
Аришка Чудо-чудное! Такая красатуля-модница)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks