Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 912 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503903 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Mahaona Машуля что такое ЛНД? ( не плачь!
    Лактозная недостаточность.

Дописів
    2 701

Типово

Анянка и Яблочко, хорошие отчетики, деточки загляденье!

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    думаю можно возле колонн собраться (в р-не Дома союзов вход)
    Давайте определим какую-то полянку и сразу на ней будем собераться, что б никого не ждать, все равно все в одно время не прийдут. Уже ж были форумовки в Глобе, девочки, где сидели?

скажу за шлемы Ленне и Рейма - их надо брать на размер меньше, причем шлемы Ленне большемерят больше.
    На полгода думаю самый маленький шлем - р.46 будет большеват, надо брать или чем-то затягивать у подбородка или на макушке, чтоб хорошо сидел или что-то другое искать
    Я своей взяла Киват, р.0, но нам ведь год в конце зимы будет
    Расскажите мне шо такое шлемы? может нам тоже нада

Махаона, Маша, не расстраивайся раньше времени!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а вот и обещанные фотки с первого заплыва))
    Ай, какие глазища!!!!

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Советую не лениться ! Только плохое могу сказать о "Тёме" , лично я .
    +мильЁн
    После кучи случаев в нашей темке, когда после Тёмы лежали в реанимации я его ни за что не решилась бы давать
    Я не вижу ничего сложного в том, чтоб через день наколотить творожка из детского молока и кефира, дело 10 минут....
    На крайняк (например, на природу) беру Карапуз с творогом ооооочень редко

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Вот мы прошли 2-ой сеанс массажа,я вот сижу и думаю может с Аришей походить ещё на плавание?Девочки кто водил малявок может в Ох и Ах плавать?
    Цитата Допис від Millenium Переглянути допис

Яблочко, погремушка какая интересная! Да и вообще у Аришки всё такое модное и клёвое )) будем, наверное, к вам в очередь поклонников записываться
    а как же )
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а мы кабинку поставили уже когда я была Б...ванну убрали. до вчера,купались в ваночке, теперь бум в кабинке, благо поддон глубокий, а потом сидеть начнет так вообще класс, набрал ему и хай плюхается, еще и музон включим))) а в ванной будем плюхаться у бабушки с дедушкой)))
    да да поддон глубокий это хорошо,ато я б точно от бабушки привезла огромную железную ванну и в ней купала если бы мелкая кабинка была,у вас хоть дверки снимаются а у нас нет приходится в узеньком проходике мне умещаться и купать
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    [B]

Ариша как всегда модель Мы вчера тоже такую пагремуху купили только другого цвета, но Алине на нее пока все равно

ты их купила сразу после форумовки или дождалась следующего дня?

когда планируешь переезд?
    дождалась следущего дня т.к.уже ж поздно было...Переезд планируем как только мебель закупим уже,обои в детскую осталось добрать и всё,вчер ая даже заехала туду и была в шоке,не верится что там творилось весной ещё,я ж с мая месяца туда не ногой )))
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    у меня у старшего шлемик Киват - я им мегадовольна и теплый а качества улет
    а 0 это на какой размер? потому как у нас головка очень маленькая - 38 была
    я тоже думала у нас маленькаябыла 38 я купила шапочку 40-42 иона не налазит уже на нас,еле еле ито не до ушей...
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

и нам интересно может шлемі будут дольше держаться на нашей голове )))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет, с удовольствием присоединяемся к поздравлеиям сегодняшних деток:

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Всем приветик!
    Snake - Лео с 9 месяцами!!!
    Max01 - Семена с 7 месяцами!!!
    AlaniSS - Даниила с 5 месяцами!!!
    Anyanka - Арсения с 2 месяцами!!
    panterka5 - Александра с 2 месяцами!!!
    а также вчерашних Аришу Яблочковну

и еще поздравляем Веру с прошедшим годовасием!!!

У нас все нормально, только на форум времени совершенно не хватает. Переживаю, наша няня в отпуск уходит, нужно на две недели новую взять. Вотподискива. Девочки, может кто своей поделится или посоветует хорошую. График почасовый, плавающий (где-то 3-4 часа в день), в рабочее время в будние дни.

Кто с детками на природу ездит? интересуют спреи от комаров. С какого возраста их можно применять и кто какими пользуется?

И еще, чего это я на форумовку красненьким выделена?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Расскажу за шлемы....
    Как выглядят? примерно так
    Для чего? Очень удобно - шея закрыта, уши закрыты, как бы деть не вертелся - всё в тепле и на месте))
    Я щупала, смотрела, знаю как сидят на детях - Ленне (Эстония), Рейма (Финляндия), Киват (Финляндия), Хуппа (Эстония). Всё это можно купить или в сп или у нас в магазинах - Антошка, бебизон и прочие, правда не встречала где Киват продают
    Что лучше?
    1. Киват - это самые лучшие шлемы. Плюсы - садятся на ребенка идеально, ничего не ползет, ничего не торчит, конечно если вы правильно размер подобрали. Но они конкретно шерстяные+подкладка,плотные, т.е. идеально на морозы - на теплую зиму жарковато, как мне кажется. В р-не ушей тканевые уплотнения. Минус - цена, довольно дорогие на ряду с ценами на другие шлемы. Цены 300-500грн, смотря где покупать
    2. Рейма - эти шлемы не такие плотные как Киват. Бывают 100%шерсть, бывают 50/50 с акрилом, т.е. на холодную зиму и на теплую соответственно. Конечно можно и с акрилом в холода тоже носить, но + капюшон, в общем на усмотрение мамы в первую очередь и на состояние погоды. Садятся в большинстве случаев хорошо, встречаются случаи, когда шлемы "не садятся" (редко), т.е. модель шлема не подходит ребенку, всё торчит, лоб вылез и т.п., даже если размер правильный, т.е. надо пробовать. В р-не ушек не продуваемые вставки, очень актуально для тех у кого ушки "слабенькие". Цены 200-300грн, смотря где покупать. Реймовские шлемы имеют св-ва тянутся после первых носок, поэтому лучше при покупке ориентироваться на размер поменьше, так чтоб шлем достаточно плотно сидел
    3. Ленне и Хуппа - тоже нормальные шлемы. Но и не на каждого ребенка нормально садятся, на ушках тканевые уплотнения. Большемерят на размер, желательно выбирать на размер меньше. Состав в большинстве 50/50 шерсть-акрил. Цены 100-200грн, смотря где покупать
    Как должен сидеть шлем? Чтоб при повороте головы влево-вправо, вверх-вниз, по бокам не торчала ткань, т.е. уши не были видны, ну и лоб не должен быть весь открыт
    Если всё-таки большой? Можно ушить в ателье - на макушке или боковой шов, можно самой присобрать ниткой под подбородком
    Востаннє редагував ZhanKa: 17.08.2011 о 15:37

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    И еще, чего это я на форумовку красненьким выделена?
    это выделила, ты писала что в п.Шевченко, в итоге мы решились на п.Глобы - выделила чтоб отозвались кто изначально голосовал за Шевченко смогут-не смогут в Глобу

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Да, шлемы -оооочень хорошая штука. Артуше покупала Рейму, 2 зимы подрят. К концу зимы растягивались, тк он их самостоятельно срывал с себя , нещадно )) Обязательно буду покупать и Еве этой зимой.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Кто с детками на природу ездит? интересуют спреи от комаров. С какого возраста их можно применять и кто какими пользуется?
    может лучше браслетики от комаров попробовать? одевать их просто на ножку, чтобы в рот не тянул с руки

Суджил , с новым старым ником!
    Аленчик, спасибо, что позвонила! а то как-то никто и не откликнулся( я хоть нормально с тобой поговорила? а то мне было так больно, что могла быть не в адеквате...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

мы были в больничке, наели за 3 недели 1300 и весим 4600, рост 57 см. в "дефиците" еще 200 грамм, но то уже не страшно) врач нас хвалила, направили до 3 мес пройти хирурга и невролога.
    мне в голову приша мысль.. Сеня в последние дни беспокойный, спит плохо.может такое быть изза смены смеси? мы кушали сначала обычный нутрилон,а вот несколько дней на нутрилоне сытый малыш. возможна такая связь?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Энигма, от комаров,пользуемся Чикко .Раньше, года 2 назад, помагало на ура. Сейчас, не очень. То ли , сам спрей Чикко испортился, то ли на комаров повлияла радиация и они стали невменяемыми .Склоняюсь ко второму....

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    мы были в больничке, наели за 3 недели 1300 и весим 4600, рост 57 см. в "дефиците" еще 200 грамм, но то уже не страшно) врач нас хвалила, направили до 3 мес пройти хирурга и невролога.
    мне в голову приша мысль.. Сеня в последние дни беспокойный, спит плохо.может такое быть изза смены смеси? мы кушали сначала обычный нутрилон,а вот несколько дней на нутрилоне сытый малыш. возможна такая связь?
    А смесь сменила постепенно ?

Дописів
    1 374

Типово

как на смесь другую переходили?

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

за 3 дня полностью
    я просто вот только сегодня спрашивала по поводу смеси у врача, она говорит мол попробуйте нутрилон комфорт еще.. а по поводу постепенности я и не знала,это оно само так получилось, что не в один день сразу перешли. и чего нам теперь делать? обратно?

Дописів
    3 853

Типово

Привет, с удовольствием присоединяемся к поздравлеиям сегодняшних деток:

У нас все нормально, только на форум времени совершенно не хватает. Переживаю, наша няня в отпуск уходит, нужно на две недели новую взять. Вотподискива. Девочки, может кто своей поделится или посоветует хорошую. График почасовый, плавающий (где-то 3-4 часа в день), в рабочее время в будние дни.

и мне такая няня нужна, на 2 дня в неделю, сейчас в поиске
    от комаров мы пользуемся вот таким спреем http://www.chicco.com.ua/cod-01870.4...No-100-ml.html, его можно от рождения

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

конечно может от смены смеси,мы вот на нутрилон комфорт были теперь будем переходить как банка будет подходить к концу на обычный нутрилон,вчера педиатр расписала схему перехода я так рада!Меня этот комфорт вообще бесил,он плохо растворяется из-за крахмальных крупинок и все бутылки забивает и стоит в 2 раза дороже обычного

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    и мне такая няня нужна, на 2 дня в неделю, сейчас в поиске
    от комаров мы пользуемся вот таким спреем http://www.chicco.com.ua/cod-01870.4...No-100-ml.html, его можно от рождения
    эээ, я только сегодня отметилась в темке "услуги няня" ))) если я тебя устрою, пЫши)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Жанн,а какой ты смесью кормила малышку?

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    конечно может от смены смеси,мы вот на нутрилон комфорт были теперь будем переходить как банка будет подходить к концу на обычный нутрилон,вчера педиатр расписала схему перехода я так рада!Меня этот комфорт вообще бесил,он плохо растворяется из-за крахмальных крупинок и все бутылки забивает и стоит в 2 раза дороже обычного
    а поделись схемой? будем и мы возвращатьс на обычный.. эксперементов больше не хочу

Дописів
    1 374

Типово

за 3 дня полностью
    я просто вот только сегодня спрашивала по поводу смеси у врача, она говорит мол попробуйте нутрилон комфорт еще.. а по поводу постепенности я и не знала,это оно само так получилось, что не в один день сразу перешли. и чего нам теперь делать? обратно?
    там целая схема перехода, постепенно....в инете можно найти, у меня где-то в мой малыш схема есть стандартная, публиковали

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Жанн,а какой ты смесью кормила малышку?
    мы как начали нестоженом так и продолжаем, разве что на нутрилон безлактозный на неделю переходили когда с жкт проблемы были. Яну он устраивает, проблем нет. У нас только с водой проблемы были - я теперь не покупаю воду в супермаркетах, в определенной таре и некоторых аптеках

Сторінка 403 з 912 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503903 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті