| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анянка и Яблочко, хорошие отчетики, деточки загляденье!
Давайте определим какую-то полянку и сразу на ней будем собераться, что б никого не ждать, все равно все в одно время не прийдут. Уже ж были форумовки в Глобе, девочки, где сидели?
Расскажите мне шо такое шлемы? может нам тоже нада
Махаона, Маша, не расстраивайся раньше времени!
Ай, какие глазища!!!!
+мильЁн
После кучи случаев в нашей темке, когда после Тёмы лежали в реанимации я его ни за что не решилась бы давать
Я не вижу ничего сложного в том, чтоб через день наколотить творожка из детского молока и кефира, дело 10 минут....
На крайняк (например, на природу) беру Карапуз с творогом ооооочень редко
Вот мы прошли 2-ой сеанс массажа,я вот сижу и думаю может с Аришей походить ещё на плавание?Девочки кто водил малявок может в Ох и Ах плавать?
а как же )
да да поддон глубокий это хорошо,ато я б точно от бабушки привезла огромную железную ванну и в ней купала если бы мелкая кабинка была,у вас хоть дверки снимаются а у нас нетприходится в узеньком проходике мне умещаться и купать
дождалась следущего дня т.к.уже ж поздно было...Переезд планируем как только мебель закупим уже,обои в детскую осталось добрать и всё,вчер ая даже заехала туду и была в шоке,не верится что там творилось весной ещё,я ж с мая месяца туда не ногой )))
я тоже думала у нас маленькаябыла 38 я купила шапочку 40-42 иона не налазит уже на нас,еле еле ито не до ушей...
и нам интересно может шлемі будут дольше держаться на нашей голове )))
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Привет, с удовольствием присоединяемся к поздравлеиям сегодняшних деток:
а также вчерашних Аришу Яблочковну
и еще поздравляем Веру с прошедшим годовасием!!!
У нас все нормально, только на форум времени совершенно не хватает. Переживаю, наша няня в отпуск уходит, нужно на две недели новую взять. Вотподискива. Девочки, может кто своей поделится или посоветует хорошую. График почасовый, плавающий (где-то 3-4 часа в день), в рабочее время в будние дни.
Кто с детками на природу ездит? интересуют спреи от комаров. С какого возраста их можно применять и кто какими пользуется?
И еще, чего это я на форумовку красненьким выделена?
Расскажу за шлемы....
Как выглядят? примерно так
Для чего? Очень удобно - шея закрыта, уши закрыты, как бы деть не вертелся - всё в тепле и на месте))
Я щупала, смотрела, знаю как сидят на детях - Ленне (Эстония), Рейма (Финляндия), Киват (Финляндия), Хуппа (Эстония). Всё это можно купить или в сп или у нас в магазинах - Антошка, бебизон и прочие, правда не встречала где Киват продают
Что лучше?
1. Киват - это самые лучшие шлемы. Плюсы - садятся на ребенка идеально, ничего не ползет, ничего не торчит, конечно если вы правильно размер подобрали. Но они конкретно шерстяные+подкладка,плотные, т.е. идеально на морозы - на теплую зиму жарковато, как мне кажется. В р-не ушей тканевые уплотнения. Минус - цена, довольно дорогие на ряду с ценами на другие шлемы. Цены 300-500грн, смотря где покупать
2. Рейма - эти шлемы не такие плотные как Киват. Бывают 100%шерсть, бывают 50/50 с акрилом, т.е. на холодную зиму и на теплую соответственно. Конечно можно и с акрилом в холода тоже носить, но + капюшон, в общем на усмотрение мамы в первую очередь и на состояние погоды. Садятся в большинстве случаев хорошо, встречаются случаи, когда шлемы "не садятся" (редко), т.е. модель шлема не подходит ребенку, всё торчит, лоб вылез и т.п., даже если размер правильный, т.е. надо пробовать. В р-не ушек не продуваемые вставки, очень актуально для тех у кого ушки "слабенькие". Цены 200-300грн, смотря где покупать. Реймовские шлемы имеют св-ва тянутся после первых носок, поэтому лучше при покупке ориентироваться на размер поменьше, так чтоб шлем достаточно плотно сидел
3. Ленне и Хуппа - тоже нормальные шлемы. Но и не на каждого ребенка нормально садятся, на ушках тканевые уплотнения. Большемерят на размер, желательно выбирать на размер меньше. Состав в большинстве 50/50 шерсть-акрил. Цены 100-200грн, смотря где покупать
Как должен сидеть шлем? Чтоб при повороте головы влево-вправо, вверх-вниз, по бокам не торчала ткань, т.е. уши не были видны, ну и лоб не должен быть весь открыт
Если всё-таки большой? Можно ушить в ателье - на макушке или боковой шов, можно самой присобрать ниткой под подбородком
Востаннє редагував ZhanKa: 17.08.2011 о 15:37
Да, шлемы -оооочень хорошая штука. Артуше покупала Рейму, 2 зимы подрят. К концу зимы растягивались, тк он их самостоятельно срывал с себя , нещадно )) Обязательно буду покупать и Еве этой зимой.
может лучше браслетики от комаров попробовать? одевать их просто на ножку, чтобы в рот не тянул с руки
Суджил , с новым старым ником!
Аленчик, спасибо, что позвонила! а то как-то никто и не откликнулся( я хоть нормально с тобой поговорила? а то мне было так больно, что могла быть не в адеквате...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мы были в больничке, наели за 3 недели 1300 и весим 4600, рост 57 см. в "дефиците" еще 200 грамм, но то уже не страшно) врач нас хвалила, направили до 3 мес пройти хирурга и невролога.
мне в голову приша мысль.. Сеня в последние дни беспокойный, спит плохо.может такое быть изза смены смеси? мы кушали сначала обычный нутрилон,а вот несколько дней на нутрилоне сытый малыш. возможна такая связь?
и мне такая няня нужна, на 2 дня в неделю, сейчас в поиске
от комаров мы пользуемся вот таким спреем http://www.chicco.com.ua/cod-01870.4...No-100-ml.html, его можно от рождения
конечно может от смены смеси,мы вот на нутрилон комфорт были теперь будем переходить как банка будет подходить к концу на обычный нутрилон,вчера педиатр расписала схему перехода я так рада!Меня этот комфорт вообще бесил,он плохо растворяется из-за крахмальных крупинок и все бутылки забивает и стоит в 2 раза дороже обычного
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks