panterka5, какие вы молодцы)
Фиалка, Милочке очень идет не трогает ушки? я вот тоже думаю-думаю...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
panterka5, какие вы молодцы)
Фиалка, Милочке очень идет не трогает ушки? я вот тоже думаю-думаю...
Всем спасибо за поддержку!!!
Фишка рассказываю подробно по этим штукам это и есть аквадудлы - у моего подобный коврик с 1.5 лет
весь фокус в том что рисуют водой и только по коврику
я бы первый не брала потому как у него функциональность только рисовать - второй можно и рисовать и как коврик собирать
у моего малого третий вариант что интересен будет и трехлетки потому как по бокам там буквы укр. алфавита и цифры для изучения ну геометрические фигуры - вот такой
в СП были у Шатунишки но я на подарок брала для девочки и стоило год назад по-моему 180 у Океши http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=96337
сейач много сп поищи может где и дешевле найдешь
Всем привет!
Snake, Лео с 9 месяцами!
Max01, Семена с 7 месяцами!
AlaniSS, Даниила с 5 месяцами!
Ямайка, Ванюшу с 4 месяцами!
Anyanka, Арсения с 2 месяцами!
panterka5, Александра с 2 месяцами!
Спасибо за отчетики! Большие ростут мальчуганы!
Махаона, не раскисай раньше времени! Соните выздоровления, тебе терпения!
Фишкун, мы нашей трехлетней крестнице дарили серебряные украшения. Потому что по игрушкам сложно сказать, к этому возрасту у детей обычно чего только нет! В серебре много детской тематики.
Миххе и Пантерке спасибо за встречу! Рада была познакомится с сегодняшним именинником Санечкой! Жаль я побыла совсем немного. Пробачте))
Михха, фотки сбрось мне, плз, на [email protected]
Девы, хочу заказать Снеже вот такой комбез http://www.sierratradingpost.com/col...toms~d~2221%2F. Нужен совет: он ваще на зиму пойдет? Я так поняла, что там ножки открыты, это шо нам уже обувку покупать надо?
Востаннє редагував Женяша: 21.08.2011 о 19:53
купи бахилы с утеплителем, и на ручки тоже что-то надо и без проблем
По комбезу - утеплитель пух, судя по отзывам на этом сайте -всем нравится, подходит на холодную зиму, дети не мерзли, одному не понравилось, что комбез "скользкий", и вроде как отзыв что размер в размер комбез (хотя мало ли какое представление у американцев о "нужном" размере)
Девочки, никак не могу успокоится....
Понимаю, что бред, но меня колбасит.
Подхожу к подъезду со слингом в котором счастливо посапывает Лизёнок! Встречает меня соседка (тетка, не бабка) и говорит, что мы мол всем подъездом так переживаем, что ты так мучаешь ребенка.![]()
И так жеж вкрадчиво говорит!![]()
Я понимаю, что тебе тяжело с двумя детками, но может все таки не надо ее носить вот так в сумочке. Может какой матрасик ортопедический постелить.И вот в колясочку чего не положишь?
Вот сейчас пишу и мне уже смешно, а там стояла пунцовая.
Я начала объяснять и показывать, что ей там нравится, что это как в животике у мамы. Что дети не обладают терпением, и если бы ей не нравилось, то она бы не спала и не молчала.
Соседка: Так она ж так замучилась бедная, что и сказать ничего не может!
ЗАНАВЕС
Девочки, я , не тетка и то , мне кажется, что детям в слинге не удобно. А кажется мне так, потому что я не нашла со слингом общий язык. Ни с первым ре , ни со вторым. Мне все казалось, что ребенок там висит не понятно как. Вызывала пару раз консультантов с Аиста, толку-0. Не дано! А вещь то, на самом деле, очень удобная. А я так и не пользов. Передарила девчке. Так что говорить за пожилых людей?Конечно они в шоке от увиденного. Все не привыкнут к 21 веку. Если б вы видели глаза пожилых людей, когда я плавала все лето с Евой , на даче ,с кругом на шее. ))) а сколько мне говорили, что я ее душу )) Так что , с пожилых людей нечего брать . Обижаться , тем более. А подойди и высказаться, так это, "простота, хуже воровства " !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks